alexa-tracking

HELP METAIO DEVELOPER ATAU AUGMENTED REALITY AYO NGUMPUUUUL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d697009a0951560d8b4569/help-metaio-developer-atau-augmented-reality-ayo-ngumpuuuul
Sedih 
HELP METAIO DEVELOPER ATAU AUGMENTED REALITY AYO NGUMPUUUUL
Sebelum nya ane mohon maaf kalau salah lapak atau gimana-gimana ane lagi ketimpa musibah

Ane lagi skripsi gan ceritanya, tapi terlanjur ngangkat judul soal Augmented Reality (AR) pake Metaio emoticon-Frown
ternyata Metaio sekarang udah kayak ditutup (ngga bisa open regis + download) ane sedih banget ini skripsi gimana udah tengah jalan
untung ane sempet donlot SDK nya dulu, tapi ane belom sempet bikin akun di Metaio emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Agan-agan yang ganteng yang baik, aganwati yang cantik bidadari surga,
ane harap agan yang punya akun Metaio berkenan meminjamkan kepada ane emoticon-Frown akun ini akan ane pergunakan sebatas kepentingan skripsi ane (buat generate signature) pure ane ngga macem-macem

makasih sebelumnya agan semua, momod yang baik hati juga kalau punya tolong ane yah

HELP HELP HELP

halo gan ndajungsu.
Salam AR hehe.

emang dari akhir Mei, Metaio menutup semua akses lisensi nya. karena di akuisisi oleh Apple Inc. ini kabar buruk buat startups dan developer AR yang menggunakan Metaio, berhubung Metaio merupakan salahsatu SDK yang paling reliable, paling multiplatform, dan punya fitur-fitur bagus untuk development AR apps.

cuma, agan bisa coba 3 SDK lainnya, ada 4 SDK AR yang bersaing kok.
selain Metaio, ada
-Wikitude, rata2 mantan pengguna Metaio switch kesini gan
- Vuforia, paling unggul untuk fitur2 interaktif (ane pake ini dah 5 tahun gan)
- Kudan, Engine baru dan unggul di tracking, (ada fitur environment tracking)
- Pointcloud SDK, ini ane belum pernah coba

hubungi ane gan kalo pengen develop AR bareng buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) hehe

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hallo gan, ane mau nanya2 soal augmented hubunginya kemana ya? hehe
×