alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d68f539e7404fe398b4569/urgent---lowongan-admin-di-pt-citi-interiorindo-meruya-jakarta-barat
URGENT - Lowongan Admin di PT Citi Interiorindo Meruya Jakarta Barat
Spoiler for Closed:
Quote:Original Posted By citiinterior
Dibutuhkan SEGERA ADMIN Wanita untuk di Rukan Meruya Ilir Blok N7 Jakarta Barat

URGENT - Lowongan Admin di PT Citi Interiorindo Meruya Jakarta Barat

Kami PT Citi Interiorindo membutuhkan Admin untuk di Office kami yang berada di Rukan Meruya Ilir Blok N7 Jakarta Barat

Kualifikasi pelamar :
Wanita max. 24 Tahun
Pendiidikan min. SMK/SMA Sederajat
Menguasai MS. Office terutama Ms. Excel
Teliti
Jujur
Ulet


Kirim CV dan Lamaran Langsung ke Rukan Meruya Ilir Blok N7, PT Citi Interiorindo - Jakarta Barat
Jam Kerja : Senin - Jumat (08.00 - 17.00)
Up : Ibu Santi

Atau hubungi 021 52924121 (senin - Jumat Office hours)


buat cwo gudang, kurir atau yg lain ada ga gan?
Quote:Original Posted By lemots


buat cwo gudang, kurir atau yg lain ada ga gan?


Udah ada baru masuk gan 2 hari kemarin.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By citiinterior


Udah ada baru masuk gan 2 hari kemarin.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace


kalo ada kabarin atau PM ane gan alamat emailnya
Quote:Original Posted By lemots


kalo ada kabarin atau PM ane gan alamat emailnya


Idem Gan, PM ane klo ada Gudang emoticon-Malu (S)
masih open ga gan?
Bisa kirim cv lewat email gan?
Kalo bisa minta emailnya, nanti aku sent via email.. Thx sebelumnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rinzkuro94
masih open ga gan?


Masih sist, bisa kirim langsung ke alamat di atas ya.. atau telepon ke no di atas jam kerja ya.. thanks
Quote:Original Posted By civtynine
Bisa kirim cv lewat email gan?
Kalo bisa minta emailnya, nanti aku sent via email.. Thx sebelumnya emoticon-Shakehand2


Aduh ga tau deh kalo buat admin user nya mau yang datang langsung gt kayanya.. tapi coba contact aja no di atas di jam kerja..
Quote:Original Posted By citiinterior
Aduh ga tau deh kalo buat admin user nya mau yang datang langsung gt kayanya.. tapi coba contact aja no di atas di jam kerja..


Iya udah ane tlp tadi gan, malahan yg jawab tlp nya ga tau ada lowongan di kaskus emoticon-Bingung (S)
Tapi akhirnya udah di kasih email nya juga buat sent cv nya , thx before ganss
pm emailnya agan
Quote:Original Posted By rinzkuro94
pm emailnya agan


kirim email aja ke stirtariandi@gmail.com pakai subject ADMIN PT Citi Interiorindo dengan data cv dan lamaran lengkap biar di proses ya..
thanks

udah sent ya gan
semoga tertarik dgn potensi sya
Masih tersedia gan?