alexa-tracking

URGENT - Lowongan Admin di PT Citi Interiorindo Meruya Jakarta Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d68f539e7404fe398b4569/urgent---lowongan-admin-di-pt-citi-interiorindo-meruya-jakarta-barat
URGENT - Lowongan Admin di PT Citi Interiorindo Meruya Jakarta Barat
Spoiler for Closed:
Quote:


buat cwo gudang, kurir atau yg lain ada ga gan?
Quote:


Udah ada baru masuk gan 2 hari kemarin.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo ada kabarin atau PM ane gan alamat emailnya
Quote:


Idem Gan, PM ane klo ada Gudang emoticon-Malu (S)
masih open ga gan?
Bisa kirim cv lewat email gan?
Kalo bisa minta emailnya, nanti aku sent via email.. Thx sebelumnya emoticon-Shakehand2
Quote:


Masih sist, bisa kirim langsung ke alamat di atas ya.. atau telepon ke no di atas jam kerja ya.. thanks
Quote:


Aduh ga tau deh kalo buat admin user nya mau yang datang langsung gt kayanya.. tapi coba contact aja no di atas di jam kerja..
Quote:


Iya udah ane tlp tadi gan, malahan yg jawab tlp nya ga tau ada lowongan di kaskus emoticon-Bingung (S)
Tapi akhirnya udah di kasih email nya juga buat sent cv nya , thx before ganss
pm emailnya agan
Quote:


kirim email aja ke stirtariandi@gmail.com pakai subject ADMIN PT Citi Interiorindo dengan data cv dan lamaran lengkap biar di proses ya..
thanks

udah sent ya gan
semoga tertarik dgn potensi sya
Masih tersedia gan?