alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d68bd3dc06bd61618b4568/berkut-ini-5-tips-yg-dapat-dicoba-agar-dpt-menahan-lapar-mata-thdp-smartphone-baru
Berkut ini 5 Tips yg dapat dicoba agar dpt Menahan Lapar Mata Thdp Smartphone baru
Hai dan Selamat Pagi Agan-agan dan Sista-sista semua emoticon-Smilie kali ini ane mau share tips supaya kita dapat menahan lapar Mata Terhadap Smartphone Terbaru


Intro


Spoiler for Smartphone:

Berkut ini 5 Tips yg dapat dicoba agar dpt Menahan Lapar Mata Thdp Smartphone baru


Teknologi semakin berkembang pesat dan semakin berkembang pesat pula perkembangan teknologi termasuk Smartphone,dulu kita mengenal hp jaman dulu yang bentuknya sebesar batubata dan sampai sekarang.Para Produsen pun sekarang banyak sekali mengeluarkan Smartphone smartphone terbaru yang terkadang membuat kita ingin memilikiya saat itu juga,dari mulai Sam*ung,Le*ovo dll dan yang tentunya ini bakal membuat kita kerepotan karena ingin selalu beli baru pastinya,berikut ini ane mau share tips supaya Agan dan Mbak Sist agar dapat menahan lapar mata terhadap Smartphone terbaru...cekidot


1.Peganglah Prinsip Kesetiaan

Ya gan prinsip satu ini juga harus kita pegang bukan hanya dengan pasangan kita aja gan tapi dengan Smartphone kita juga gan emoticon-Big Grin Coba deh ingat ingat gimana dulu cara agan mendapatkan Smartphone kesayangan agan,ada yang merengek minta dengan emak (btw ane juga gan emoticon-Hammer2) ,cari pakai uang sendiri dsb nah jika agan udah memegang prinsip ini maka keinginan untuk membeli Smartphone terbaru akan berkurang

2.Mengumpulkan Uang/Menabung untuk langsung membeli Smartphone Flagship

cara ini memang cukup membutuhkan waktu lama gan menabung dan langsung membeli Smartphone Flagship gan gak tanggung tanggung lagi dan cara ini juga cukup ampuh mengingat teknologi pada Smartphone flagship meskipun beda seri tapi pasti gak bakalan adda peningkatan yang sangat signifikan pada seri terbaru


3.Teknologi itu Selalu berkembang

Teknologi itu selalu berkkembang tiap tahnunnya,ibaratkan sebuah kendaraan yang terus berjalan tanpa berhenti dan begitupula dengan Teknologi yang selalu berkembang jika kita terus menerus mengikutinya dijamin kita gk bakal pernah puas karena selalu berkembang tiap tahunnya emoticon-Smilie

4.Jangan terburu-buru membeli

Jangan buru-buru beli gan,kalo seandainya fitur yg ada di HH Tersebut masih ada di HH Punya kalian sebaiknya jangan terburu-buru membeli,ingat point ke 3 "Teknologi selalu berkembang" tiap bulannya pasti ada HH Keluaran terbaru jadi sebaiknya agan bersabar aja atau kalo ada temen agan yg punya gadget yg agan impikan bisa meminjam dengan dia..atau nih kalo agan kuat nahan malu datang aja langsung ke counter buat nyobain HP Nya dan kalo ditanya petugas counter hp nya "Mas jadi gak beli hpnya"? jawab aja " "Kagak mas ane cuma nyoba doang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

5.Bersyukur

Point yang terakhir yaitu bersukur...yap bersyukur atas apa yang kita milikimeskipun gak sebanding dengan si Flagship tapi setidaknya Smartphone kita masih mempunyai fitur buat SMS Dan juga Menelpon Mensyukuri apa yang ada emoticon-Smilie


Yap sekian tips-tips dari ane dan semoga bermanfaat buat agan agan semua Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S) nya kalo agan berkenan emoticon-Smilie
betul banget ini, tapi klo ane sih cuma incar 1 series HH aja, dan selama featurenya masih di port ke HH lama ane, ane akan tetap bertahan, lumayan udah berlalu sampai generasi ke 4, featurenya masih di porting ke HH kesayangan ane.. wkwkwkw
baru 4 tips gan, yg 5 ?? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sugarboogerid
baru 4 tips gan, yg 5 ?? emoticon-Blue Guy Peace


oh iya lupa emoticon-Big Grin udah ane tambahemoticon-Shakehand2 makasih dah ngingetin ane gan emoticon-Shakehand2

mantap tipsnya gan