alexa-tracking

Anda pebisnis online? Mari bekerja sama dengan kami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d67916e05227e5518b4568/anda-pebisnis-online-mari-bekerja-sama-dengan-kami
Anda pebisnis online? Mari bekerja sama dengan kami
Hay agan & agan wati emoticon-Smilie

Dijaman sekarang hampir semua orang membutuhkan yang namanya akses internet, baik untuk sekedar membuka sosial media, chating, maupun untuk mencari informasi. Namun tidak sedikit yang menggunakan internet untuk mencari uang, terlebih diera digital seperti sekarang. Handphone dengan label SMART PHONE bukan lagi menjadi barang mahal, bahkan hampir semua orang membeli handphone smart phone. Dengan semakin mudahnya mengakses internet maka banyak orang yang mulai mencari uang melalui internet baik sebagai pembuat blog maupun berjualan barang, namun diindonesia sendiri dengan permintaan kebutuhan internet yang semakin tinggi tidak diiringi dengan infrastruktur yang baik, hal itu bisa dilihat dari MAHALnya biaya internet di indonesia dan LAMBATnya koneksi internet di indonesia

Kami dari Gstore mau mengajak kalian semua bekerja sama nih, kerja sama dalam hal apa sih? Nah disini agan dan aganwati semua pasti membutuhkan paket data dong untuk menunjang bisnisnya nah disini kami hadir, kami ingin membuka kerja sama bagi para pelaku UKM atau para pebisnis di indonesia untuk bekerja sama dengan kami, kerja sama yang dimaksud disini adalah kami berusaha untuk memenuhi kebutuhan Paket data bagi para pelaku usaha semua. Khusunya untuk kebutuhan mobile data GSM (Baik android maupun Black berry)

Dalam kerja sama ini hal-hal apa aja sih yang bakal menguntungkan bagi para partner kami (pelaku usaha). Berikut penjabaran keuntungan yang akan didapat oleh para partner kami:

- Mendapatkan harga paket data yang lebih murah daripada membeli langsung via pulsa (memperkecil cost)
- Mendapatkan kemudahan untuk membeli paket data (cukup transfer kemudian paket data akan langsung kami kirimkan ke nomor agan & aganwati)
- Harga kompetitif
- banyak promo dari pihak kami

Kenapa sih kami ingin menawarkan kerja sama ini bagi para pelaku usaha. Alasannya karena kami ingin seluruh pelaku usaha bisa mendapatkan harga paket data yang lebih murah karena indonesia terkenal sebagai negara dengan biaya internet termahal namun koneksi terlambat. Untuk itu kami berusha untuk memberikan layanan mobile broaband yang lebih murah agar dapat dijangkau oleh seluruh warga diindonesia. Yang pasti dengan cara yang legal & halal. Gamau kan kita berbisnis dengan menggunakan trik2 yang tidak dilegalkan, karena dapat mengurangi keberkahan dari usaha kita. Namun selain itu kita juga tidak mau terlalu dibebani oleh biaya pengeluaran yang terlalu mahal.

Bagi yang ingin tanya-tanya dapat menghubungi kami via BBM di: 57634F54 & Wa: 0856 876 7734


*Thread akan terus diupdate
image-url-apps
Reserve update
image-url-apps
Reserve update
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa daftar jd agen gak gan?
kurang jelas maksutnya ente jualan pulsa buat paket internet gitu???