alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hampir disergap Maho
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d67291d675d49e108b4568/hampir-disergap-maho

Hampir disergap Maho

Jadi gini ceritanya, kemaren kemaren ane renang, nah setelah renang gw pergi ke kamar mandi dan cuman ada 1 orang laki laki lagi bilasan, ane juga langsung bilasan nah mulai dari sini si maho beraksi pertama tama nyentuh nyentu gitu awalnya ane biasa aja kirain becanda doang makin kesini makin intense dan yang bikin ane sadar dia bilang gini " kebelakang aja yu". Langsung ane sadar dan lari ke tempat ganti, eh dia ngetok ngetok pintunya, ane kan langsung panik langsung aja pake celana jeans padahal celana renang belon d lepas emoticon-Ngakak daripada disergap langsung dah keluar

Nah pertanyaannya kalo ngadapin orang kek gini ngomong gimana? Tanpa menyakiti juga gan thanks
Maaf kata katanya berantakan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wahh, ente dikira maho gan,
mangkanya dideketin maho.
emoticon-Ngakak
Bilang aja p*ntat lu udah terikat kontrak sama partner tetap emoticon-Betty
Quote:


Gw emang ganteng gan emoticon-Cool tapi ga maho
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

bilang aja gan,
kalo pantatnya lagi mencret emoticon-Ngakak
Quote:

no pic = hoax
emoticon-Hoax
gagal paham deh emoticon-Bingung
Elu Mending Di Sentuh-Sentuh Lah Gue Punya Gue Dipegang emoticon-Takut (S)
Maho Makin Terang-Terangan Waktu Itu Langsung Aja Gue Tendang Dan Kabur emoticon-Ngacir
Kejadianya Di Toilet Umum Lagi Sepi
emoticon-Ngakak (S)
ti ati aja gan sama yang kek gitu emoticon-Ngakak (S)
tendang aja dah. ngapain mikirin dia sakit ati ato gak emoticon-Ngakak (S)

kalo bisa ente teriak aja tuh... "maho! maho!" sambil nunjukin ke komuknya dia emoticon-Ngakak (S)
mungkin agan ada aura mahonya jadi si maho pada tertarik
share pin bbnya donk bro emoticon-Kaskus Banget
Bawah ane maho bro

Mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
serem sekaligus kocak bgt langsung diajak ke belakang emoticon-Ngakak

maho makin merajalela ya emoticon-Betty

Quote:


sembarangan ente bray
bawah ane nih tersangkanya emoticon-Betty (S)
Diubah oleh sella91
Quote:


biar lah dia tersakiti gan daripada bokong ente yg tersakiti
emoticon-Ngakak
Diubah oleh feedback.
"Dari dulu beginilah maho, penderitaannya tiada akhir"
emoticon-Ngakak sabar gan , kok mau si di sentuh" dasar cowo murahan emoticon-Ngakak wkwk
Mungkin doi melihat TS berpotensi jd maho
emoticon-Ngakak:
Diubah oleh Mr.George
Quote:

curhatan maho ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Qmu cewe ato cowo ? emoticon-Betty:
Kenalan dunkz
Quote:


pertama tama apa yang disentuh? kok dianggap becanda emoticon-Takut (S)
tulisin di jidat ente gan "maho di larang nyentuh" emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di