alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
kaspersky windows 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d63621529a45b5718b4568/kaspersky-windows-10

kaspersky windows 10

sorry sebelumnya gan kalo salah kamar, gw mau nanya apa memang kaspersky blm bisa di windows 10 ya?
soalnya gw baru aja cb2 windows 10, sblmnya windows 8.1 kaspersky nya supp. tp pas gnti windows 10 gak supp. tolong pencerahannya agan2 semua, thx!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama gan, ane juga... tau2 rekues reinstall dan tetep gbs buka...
jangan2 diblok sm defender yah???emoticon-Bingung (S)
punya ane support, btw ane kis 2016
Quote:
blm supp. paling gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
jadinya mubasir gam lisence nya emoticon-Nohopenohope
Quote:


coba di reinstall gan kasperskynya.
Quote:


hadeh,,,kek'nya gtu gan...
ane mau hijrah ke OSS ajah...
kalo kaspersky gbs, ane ga percaya ma mikocok....emoticon-Traveller
jangankan reinstal gan, masukin CD nya saja udh di tulis gak kenal itu softwere hahaha
Quote:


Quote:

apa itu gan OSS sama mikocok emoticon-Bingung (S)
Quote:


ganti versi 2016. lisensi yg 2015 kl ga salah masih bisa dipake utk versi 2016
ane make mcAfee enterprise jg ga isa di Win10 gan ..
Quote:


OSS = Open SOurce SOftware
Mikocok = yg buat windus - mikocok windus.... emoticon-Big Grin
install kav/kis 2016 trus pake lisence versi sebelumnya bisa dan gak ada masalah
-coba matikan service defender nya emoticon-shakehand
Quote:


gimana caranya gan? ane pake bit defender 2016 malahan internet gw di blok gilak..
instal yg versi 2016 gak bisa?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di