alexa-tracking

rada risih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5f1f1c1cb17ca6b8b456b/rada-risih
rada risih
Close
image-url-apps
Quote:


Bilang langsung ga pake basa basi kalo ente risih digituin sama dia emoticon-shakehand

Ntar paling ngerasa hampa ga ada yg gangguinemoticon-Malu
image-url-apps
Ya ga usah direspon
KASKUS Ads
kalo gw di posisi ente,gw pilih cuekin aja lah,bodo amatttt emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Bilang langsung lebih baik gan, kalau situ risih sendiri dikabarin terus kayak orang hilang gitu, dia juga pasti tau maksud situ kenapa, pacar bukan siapa2 juga bukan emoticon-Big Grin

Setelah ente bilang ke doi secara langsung jangan kabarin ini itu, secara tidak langsung hape ente menjadi sepi... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
lempar sini boy, banyak jomblo dimari
image-url-apps
dia jga belum tentu mau sama lu haha
image-url-apps
cuekin

lo dc kontaknya
image-url-apps
Quote:

wkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gue sih biasanya cuekin aja.. ntar juga dia nanya, sibuk ya? Jawan aja iya.. ntar nanya lagi ganggu ya? Jawab aja ngak.. tapi bilang, kalo ga dibales jangan marah.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
image-url-apps
Gw pernah ngalamin, tapi posisinya gw cewek.
Yg gw lakuin gak langsung bales, tapi lamaaa setelahnya nunggu ada mood.
Misal dia ngechat jam enem pagi, gw balesnya jam enem sore, dia bales lagi, kadang setengah jam kemudian baru gw bales lagi.
Bukan sengaja nyuekin biar gimana gimana, tapi emang karena males obrolannya gak penting.
Apalagi pada dasarnya gw bukan orang yg seneng chatting via hape. Sama temen deket aja gak pernah berlama lama, mending keluar bareng.
Ujungujungnya gw bilang sori kalo slow respon soalnya lagi males pegang hape...wkwkwk
kayaknya dia jadi rada gimana gitu, beberapa hari ngilang.
Nongol lagi nanyain kabar gw bilang baik baik aja emoticon-Ngakak (S)
abis itu tetep masih suka ngechat sih tapi gak sesering sebelumnya.
Quote:


tapi lempar'nya jangan sembarang'an..

Ke'simpul'an: Komen ber'mutu !
emoticon-Paw
(gw)
Quote:


ente cowo ya...? emoticon-Bingung (S)
ID nya kaya cewe emoticon-Embarrassment


coba matiin HP nya dulu,
entar kan ga bisa di tilpun emoticon-Big Grin
Quote:

gw gak berharap gitu,semoga aja enggak deh

-----
antara cuekin atau ngomong langsung,pasti kesinggung nih entar
image-url-apps
bales aja lama-lama.

ngehindar perlahanlah. jgn lgsung lu ngmg kalo lu risih, ntar nyakitin perasaan dia.
blm tentu jg dia bgtu karna naksir lu, bisa jadi karena lg kesepian gak ada temen chat aja.

lu bales lama2, ntar dia jg paham kalo dia ngeganggu lu. pelan-pelan aja.
image-url-apps
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace gan
image-url-apps
Yah, masalah ginian aja galau....

Ikutin tuh kata master-master diatas... cuekin aja, ato balesnya lamaan aja... ane dulu juga gitu kok, kalo males sama cewe ya ane balesnya lamaaaaa ato gak nunggu besokannya baru bales... di telpon juga gak diangkat, bilang hp nya ketinggalan dirumah ato kantor... emoticon-Ngakak (S)
ane pernah sih. kejadiannya sama.
ane illfeel digituin terus, akhirnya ane gak pernah ngangkat tilpunnya n gak pernah bales smsnya.
lama2 dia pergi
sampe sekarang gak pernah ngehubungin emoticon-Ngakak (S)

[jangan dicoba. bisa bikin dia benci sama ente. bisa bikin ente kehilangan fans emoticon-Ngakak (S)]

mending omong terus terang saja emoticon-Big Grin
image-url-apps
langsung bilang aja dgn nada halus, somehow it work walau dia aga sedihhh kalau memang ada perasaan ke agan..

Kalau cm dicuekin agan pasti bakalan ttp di kejar" karna dianya masih ga ngerti kalo agan tuh ga suka diagresifin, kalau cm cuek ya lbh lama berakhirnya.. gitu aja..
Quote:


Lah, iya donk emoticon-Big Grin
mungkin tuh cewe blom taw per'atur'an..

ibarat ter'sesat,.. semua ber'teman.. pake jurus "frendship"
Eh.., emoticon-Bingung (S) dya pake "kaya~miskin"
emoticon-Ngakak
hmm..
emoticon-Bingung
hah
emoticon-Cape d... ...koq gak nyambung yak ?
×