alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5e06bd89b09332a8b4568/android-gaming-di-bawah-2jutaan
Sedih 
Android Gaming di bawah 2jutaan
Hallo Mastah , saya masih Newbie baru daftar nih tanggal 20-08-2015 hehe emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Games

Mau tanya dong android kualitas oke yang cocok buat ngegame dibawah 2jutaan emoticon-Blue Guy Peace
Saya sih punya beberapa List emoticon-2 Jempol :
- Sharp aquos crystal
- Lenovo a6000 plus
- Lenovo a7000
- Lenovo K3 Note
- Meizu M2 Note

Atau mastah mastah ada usul selain list diatas gakpapa kok yang penting joss emoticon-I Love Indonesia (S)
bingung nih takut nyesel hehe emoticon-Bingung
lenovo a6000 aje bray
Quote:Original Posted By minions90
lenovo a6000 aje bray


alasannya bang ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pscm45


alasannya bang ? emoticon-Malu (S)


ud bli aje
ud gw review kok dlu pnh unboxing,smooth buat gaming
semua yg di list udah paling mantep gan ..