alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5d57a60e24bc4438b4568/help-gan

[HELP] Gan

Sebelumnya ane Terima kasih yang udah pada datang ke trit ane... apalagi kalo bantuin ane selesaikan permasalahan ini

Jadi gini...
Ane punya laptop Int*l dgn series : aspire series
nah permasalahannya laptop ane ini tiba" nge lag, terus pas ane nyoba restart kgk bisa", akhirnya ane pencet tuh power button
setelah itu ni laptop masih bisa nyala tapi tetap dengan permasalahan yang sama (Kgk bisa di matiin + nge lag)
tapi setelah tiga kali lebih di coba masih gagal gan... dan akhirnya saat dinyalain jadi nge hang.
Oiya sebagai tambahan info sebelumnya ane cobain Adapter Usb saat masih bisa dipakai.
Help ya gan

Maaf Kalo penulisan ts masih acak", maklum newbie emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
klo g bisa coba di cabut baterai ny gan

klo g bisa juga bawa ke tmpt service
Ntar Ane coba deh
coba inul
kalo msh gak bisa mungkin harddisk atau ram
Yo Makasih gan atas sarannya
mungkin pengaruh dari adapter usbnya
pengaruh adapter usbnya emoticon-Betty (S)
cek juga suhu pemakaian emoticon-Ngakak (S)







×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di