alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
DI SANTET DAN TANDA TANDA INDIGO !! KISAH NYATA (KISAHKU SENDIRI)
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5d101529a457d1f8b4569/di-santet-dan-tanda-tanda-indigo--kisah-nyata-kisahku-sendiri

DI SANTET DAN TANDA TANDA INDIGO !! KISAH NYATA (KISAHKU SENDIRI)

SIAPA NAMA IBUKU
SIAPA NAMA IBUKU
DARTI
66.67%
DARTI
33.33%
hai ..
aku Fanny,
cewek yg beberapa bulan lalu di vonis akan mati.

sekarang,
aku kembali,
dg keadaan yang hampir membaik tentunya ..

aku sudah bisa bicara dan berjalan lagi..
luka di badanku juga hampir sembuh ..
Cuma tinggal bekasnya aja..
sudah hampir tdk ada org yg teriak setelah melihat keanehan di wajahku lagi emoticon-Embarrassment

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

terimakasih Tuhan ternyata kehendakMu lain,
Kau biarkan aku bertahan meski smpai sekarang aku belum tau apa akhirnya :')

kadang aku merasa hidup ini gak adil. kenapa harus aku yg begini..
kadang aku menyesal..
tapi bukankah semua ada mksutnya :')
bahkan daun yg gugur pun sudah di atur Tuhan ..

disitu aku merasa apa yg menimpaku ini atas seijin Tuhan :')

yaa,
semua bermula dari perkenalanku dg dia mantan yg membuatku begini..
4 setengah tahun kita pacaran,
bahkan HAMPIR menikah.
dia memang baik. aku memiliki semua yg tdk wanita lain miliki saat aku bersamanya..
liburan kemanapun aku mau,
beli benda apapun yg aku pengen ..

waktu, uang, semua dia korbankan untukku.
aku diperlakukan seperti tuan putri ..

keluarganya juga sangaaaaaaaaaaaat menyayangiku.
bahkan lebih dari keluarga kandungku sendiri :')

kadang,
saat aku mendengar temanku teriak bahagia bisa dinner bareng pacar dan keluarganya.
disitu aku merasa,
hey aaku dulu selalu begitu :')

apa sih yg gak aku pnya saat pacaran sama dia ???

ada !!!!
kebebasan !!

yaah,,
aku tidak punya kebebasan..
saking cintanya dia , aku dikekang..
dan sekarang aku menyadari,
karna cintanya itu,
aku hampir di bunuhnya :')

lalu apa itu cinta ????

suatu ketika entah kenapa aku punya firasat mengakhiri semuanya ..

dari situ semua keanehan berawal,,
aku lumpuh,
muncul luka borok di badanku,
aku hissteris,
aku ketakutan,
aku dikejar banyak bayangan,
aku dihantui,
aku diterooorrrrrrrrrrrrr.....

aku hampir mati.



banyak proses yg aku lewatin,
banyak orang yg menyerah ..

dan sekarang aku masih hidup :')

siapa yg bisa bahagia kalau harus menikah dg org yg gak dia cintai :')

setelah kesembuhan ini aku malah bertanya tanya siapa dia..
kenapa aku bisa hampir menikah dengannya ..
Tuhan,
setiap aku melihat gaun kebayak ini aku gabisa nahan nangis,
ternyata aku di kendalikan :')
aku diguna guna ..
4 tahun lebih menjalani hiddup bukan dg dirimu sendiri ..
menjadi org lain, atau mungkin mahluk lain.
boneka ?? yah selama 4 tahun itu aku boneka :')

sampai sekarang pun aaku masih mendengar suara itu ..

tangisan,
jeritan,
dan tertawaan wanita entah siapa.
yg seolah olah bilang kalau aku juga akan seperti itu..

aku akan dibuat gila :')

sudh terlalu banyak yg dia renggut krna obsesinya ittu, :
memilikiku seutuhnya.

aku hampir kehilangan segalanya,
teman,
keluarga,
pekerjaan,
dan nyawaku ..

tapi aku sembuh. yaah mungkin hampir. iyah hampir :')

aku benci mendengar suara org berjalan atau berlari di belakangku. aku benci !!!

bekali kali aku bilang ikhlaskan aku ...

tapi obsesi sudah membuatnya gila ..

aku masih belum sepenuhnya di lepaskan ...

beberapa waktu setelahnya aku mulai bertanya tanya..
bicara dg diriku sendiri ..
dg cermin dan bayanganku ..
aku menatap seseorang di cermin itu tajaam ..
aku mencari apa keanehan ku ...

setelah belasan paranormal dan dukun menyerah dan menyatakan aku sulit sembuh,
lalu kenapa aku masih hidup smpai skrg ???

yaaa aku merasa aku bukan hanya aku ..
ada sesuatu di dalam tubuhku ..
entah siapa,
aku yakin ada,
kadang aku bisa mendengar dia bicara dan mengarahkan ku ,
sama seperti saat aku mendengar seseorang berbisik aku akan jatuh dan kecelakaan,
dan itu benar2 terjadi beberapa menit kemudian ...

dari situ aku mulai hampir semakin gila ..

aku bertanya ke bebrapa org disekitarku dan sialnya mereka tidak ada yg mempercayaiku atau mungkin pura2 tdk percaya..
ceritaku disepelekan,
akhirnya di suatu malam saat aku sendiri di kos aku mulai melakukan hal yg gak wajar ..

aku diam,
memejamkan mata,
lalu berbicara sendiri,
"apapun, siapapun, yg sehsrusnya ada ditubuhku, masukklah, aku ijinkan kau masuk dan kendalikan aku, lakukan apapun dg tubuhku. asal kau menyelamatkan aku."

bodohnya dari situ aku telah memanggil arwah ...

keesokan harinya semua berubah ..
semuanya mulai janggal..
temanku dihantui,
melihat keanehan pada ku,
aku pulang kerumah.
ibuku bersikap aneh,
langsung duduk didepanku, dan memberikan sesajian untukku.
heeey ,,,, aku bukan dukun !!!!

tiba tiba aku mulai bicara ngelantur dan ingin menggeliat seperti ular.
tapi aku sadar,
yah aku sadar melakukan itu.

dari situ pembicaraan supranatural mulai terjadi ..

ternyata sosok yg merasukiku setelah malam itu adalah .................
ratu ular itu..
dia menjanjikanku akan sembuh dari guna guna dan apapun yg aku mau asal aku biarkan dia bersarang di tubuhku dan aku berikan apa yg dia mau ..
darah..
iyah darah ..
dia meminta darah sebagai imbalannya..

ibu memrahi ku dan memintaku menolak nya dan mengualarkannya dari tubuhku ..
tapi semua gak semudah itu ..
dia masih mengikutiku ..

sejak saat itu ketika aku benci dg seseorang dan tdk bisa mengontrol emosi,
org yg aku benci akan terluka.
dan semua itu terbukti.
aku pun jadi tdk suka panas karna takut sisikku rusak. aih,,,,
aku ini manusia bukan ular !!!

setelah proses yg panjang akhirnya beliau menghilang ......

lepas dari tubuhku..

tapi aku masih belum menemukan jawaban sosok apa yg menjagaku selama ini ...
ibu bilang bukan itu yg harusnya aku biarkan hidup di dalam tubuhku ..
lalu siapa ????\

ibu tdk mau cerita !!!!

dan tdk seorang pun !!!!
paranormal sekalipun ...

sial !!!!!

apa susahnya jawab ???

beberapa kali mendengar orang2 yg pernah mengobatiku cerita ke orang2 tentang aku.
dan pagar di badanku. sesuatu yg menyelimutiku. melindungiku.
dia bilang kalau bukan aku pasti gak mampu nahan serangan gaib yg bertubi tubi menyerangku ..


dan kenapa sampai sosok ratu itu berminat bersarang di badanku dan tiba tiba saja datang menwarkan ku menjadikannya budaknya ...
membawaku pergi menemui kanjeng ratu nyi roro kidul ..
Tuhan...
apa ini ....
terakhir aku melihat ribuan pasukaN kerajaan sedang dlm perjalanan dan aku mendengar suara wanita memintaku ikut dengannya emoticon-Frown



bersambung...........................................
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Sepertinya salah kamar deh sist, lebih cocok di SFTH sist. emoticon-Smilie
Diubah oleh peacekeepers
salah kamar neng d SFTH tmpatnyo klo kek gini, kirain td ini curhat
baru pertama kali bikin kaskus kak... sori ndak paham makeknya asal nulis emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
.
di dunia tak kasat mata
mereka bisa berkata apa saja
bahkan prajurit rendahan tak bernama
dapat mengaku sebagai raja
.
iya kakkk...

yg namanya jin apa yg di ucapkan belum tentu bener ..

kebenaran cuman milik Tuhan
Syerem beuds emoticon-Takut (S) jgn lupa ibadah kaks..
Quote:


hmm setuju sama agan ini
"mereka" bisa berubah bentuk sesuai keinginannya, jgn tertipu dg sgala tipu muslihatnya
alhamdulillah masi sehat.. masi ada tu sampe sekarang. yg ngikutin sm yang jagain.. duhhh yang dikirimin cw dgn wajah pucat pake dress putih kayak mau nikahan emoticon-Frown gelendotin mulu lg.. bawaanya bikin seret males duhhh ga betah dh.. leher kayak diikat tali yg sabar yahh
mudah2an ada jalan yang lebih baik sist emoticon-Smilie amin amin
Quote:


Maaf ya sis, Ini beneran ya ceritanya ? Yang tabah ya sis, sis kuat bgt ngehadapin semuanya.. Aku kagum..
Coba lebih condong ke arah spritual ya.. sambil2 meningkatkan percaya diri kita. Sehingga kita ga parnoan.. sebaik2nya kita mengadu ya tempatnya di tuhan kita. Sang pencipta td ada upaya bagi makhluknya karena batasan allah lebih tinggi dari pd makhluk.. coba jgn dulu kita judge ke supra siapa tau saat ini kita sedang down atau haus akan ibadah kepadanya. Ya sist saran sy itu aja coba sist kearah spritual antara kita dn tuhan kita klo sist condong ke supra nanti ga bakal ketemu kebahagiaan yang kita mau. Sy doakan lebih baik.
lanjutnya kapan yak nunggu ah
Quote:


halo sis.
sblmnya aku mau nanya, kamu chinese apa bukan? Ane chinese.

sodara ane ada yg persis ky gitu, dan ane 1 kamar kos dengan dia selama 4 tahun.
Ane udah liat segala macem tingkah dia saat kerasukan, mulai dari teriak2, nyakar2 dll.
Yang paling parah dia kerasukan jin raja harimau.

Btw di rumah ane, paman ane semacam paranormal yang sering ngobatin orang kerasukan dll.
Jadi ane udah sering liat orang yang kerasukan aneh2, diganggu, diikutin jin dll..

kalo mau cerita2 bisa PM ane sis emoticon-Blue Guy Peace


serem juga sih ceritanya emoticon-Takut (S)
btw sekuat apapun jin/sejenisnya yakinlah sis kalo deket sama Tuhan pastii ga akan ad yg bisa gangguin .
cowo yg trlalu psesif jg pasti bkin ga nyaman .
(maybe emang sifatnya dia begitu ato dia ada pngalaman buruk ketika pacaran)
emoticon-Peace

Quote:

paranormal ? emoticon-Belo

kumpulan orang normal ya ? emoticon-Belo
sori sebelumnya aku baruu banget pakek kaskus jadi masih kurang paham gimana cara makeknya atau balesin coment satu satu itu gimana ..

aku bales jadi satu disini ya kak,

buat kelanjutannya pasti aku share ..

oiya, aku bukan chinese kak tapi ibu bilang ada something di badanku yang ada hubungannya sama chinese..
semacam mirip sama Pai Su Chen..
Siluman Ular Putih yg chinese gitu, tapi yg ngerasukin badanku malah siluman ular dari jawa , nyi blorong ..

sampek sekarang masih belom ada yg mau jelasin ke aku sebenernya yg ada di badanku ini siapa atau sosok seperti apa ..
aku masih menerka nerka sendiri dan nyari jawabannya

pernah aku pergi ke klenteng ngikutin isi hati buat sembahyang, padahal aku islam dan aku gak pernah liat cara org sembayang di klenteng sebelumnya .. tapi anehnya badanku bergerak sendiri sembayang sendiri di klenteng itu bener2 kayak orang chinese ..
dan anehnya di kehidupan sehari hari aku suka banget sama hal2 berbau chinese padahal aku pyuurrr asli jawa ..
seperti lampion dll..
Sholat kak, tambahin tahajud. Sama puasa sunnah..
Perbanyak baca istigfar.
Jgn mau kalah sama bisikan jin ifrid..
Kakak lbih kuat dri mereka. Minta bantuan hanya kpd Allah semata.
waalaaah kirain ini mao curhat dan minta saran emoticon-Bingung
coba diruqyah aja sist, gangguan jin itu..
lanjut ....
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di