alexa-tracking

KENAPA SAYANG KAMU #PART 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5bf1b54c07a47518b456f/kenapa-sayang-kamu-part-1
Poll: SIAPA NAMA IBUKU
DARTI 50.00% (1 votes)
DARTI 50.00% (1 votes)
KENAPA SAYANG KAMU #PART 1
Berawal dari perkenalan kita via BBM,
Kita sering ngobrol ngobrol dan kontekan ..

Awalnya sih biasa aja,
Ga ada yg spesial,
Karna kita belum pernah kenal atau ketemu sebelumnya ..

Kita bisa kenal karna di kenalin sama seorang temen ..

Selang beberapa waktu kemudian akhirnya kita ketemu ..
hahaha
Timingnya gak pas banget waktu itu ..

Satu siang di hari minggu,
Motorku mogok dan aku kelaparan banget..
Aku kejebak di kos kosan. gak bisa kemana mana bahkan gak bisa bawa motorku ke bengkel karna jarak kos sama jalan raya lumayan jauh 

Akhirnya kamu njemput aku dan nganterin aaku makan ..

Itu pertamakalinya kita ketemu 

Awalnya kamu nawarin aku mau makan dimana.
Aku jawab “terserah” karna aku gak mau ngerepotin kamu ..
Kamu bilang “jangan bilang terserah”
Yaudah terpaksa aku jawab “ke Tobbys aja”
Salah satu tempat makan jungfood yg biasa..
Kamu bilang “oke” sambil jalan ke arah sana ..
Aku pikir kita bener bener bakalan makan disitu ,
Ternyata pas uda nyampek depan kamu langsung puter balik dan bilang “rame. Di Mcd aja ya “
Disitu aku nangkep kamu kurang nyaman sama tempat pilihanku,
kamu coba tanya pendapatku tapi pd akhirnya kamu malah milihin tempat yg lebih bagus dari pilihanku itu 
Makasih yah 
#di GRESIK waktu itu gak ada tempat makan yg bagus selain Mcd

Akhirnya kita makan dan ngobrol ngobrol. Kamu nanya nanya soal instagram,
Aku bilang gak punya,
Akhirnya Kamu nyuruh aku bikin.
Sempet ngerasa something krna sebelumnya aku gak pernah disuruh bikin akun sosmed sama mantan aku ..
yg ada malah sosmedku di bajak aatau malah di hapus ..
Aku yg sebelumnya di kekang banget malah kamu perlakukan seperti itu :’)

Sepele sih yah ..
tapi buat aku something loh ..

Kamu juga ingetin aku ziarah ke makam ayah ku,
Kamu nyuruh aku makan agak cepet ..
Disitu aku ngerasa kamu ngatur ngatur aku.. dan aku seneng banget ..
Selama ini aku gak pernah di tatain atau bahkan di aturin jadwalku,
Yg ada malah aku ngatur ngatur mantanku ..

Setelah selesai makan,
Kamu anterin aku balik ke kosan ambil motor..
Kamu dorong motorku sampek bengkel ..
Jalanannya agak naik..
Hahaha
Pasti kakimu lumayan sakit ya waktu itu 
Selama kamu ndorong motorku, di jalan aku teriak teriak “ayo kak,,, semangat kak “
Dan aku liat kamu senyum senyum dari spion 
Nyampek bengkel kamu langsung bilang ke mekaniknya motorku begini begini,
Dan Harus diginiin,
Ya ampun,,,,, aku Cuma bisa ngeliatin kamu kagum ..
Dulunya aku ngurusin motorku sendiri,
Mantanku gak tau apa apa dan gak bisa kayak kamu ,,
Thanks yah buat pertemuan pertama kita yg something itu 

Sejak hari itu aku ngerasa ‘beda’

Kita masih menjalani hari sebagai ‘teman’ ..

Dan Tiba saatnya kita ketemu lagi.
Kamu ngajak aku nonton ke Surabaya ..

Aku nunggu kamu malam itu,
Tiba tiba aja turun hujan, 
Aku pikir kamu bakalan telat njemput atau bahkan kita gak jadi keluar ..
Ternyata kamu BBM uda nyampek di gang,
Aku keluar,
Liat kamu basah kuyup pakek jas hujan ..
Untungnya pas nyampek kos ku hujan nya reda sejenak ..
Kamu bilang “sorry yaa agak telat, ditengah jalan ujan, aku balik ambil jas ujan sama ganti sendal”
Ya ampun .... Aku langsung melting sama perjaunganmu yg gak pengen aku nunggu atau kecewa padahal kamu bisa aja undur atau batalin.
Tapi kamu masih usaha buat nepatin janji meski kamu harus basah basahan :’)
Aku ngerasa kamu pengen banget jalan sama aku waktu itu ..
Maksih yaaah ..

Akhirnya kita lanjut jalan,
Ternyata di tengah jalan tiba tiba turun hujan lagi,
Kamu anterin aku ke tempat temenku buat minjem jas ujan buat aku.
Dan gara gara kejadian itu,
Temen ku akhirnya jadi tau kamu,
Kenal kamu,
Do you know something ??
Gak semua cowok loh aku kenalin ke temenku itu :’)
Tapi Tuhan kasih kamu kesempatan :’)

Nyampe di surabaya kamu ajak aku ke mini market sebentar,
Aku kira kamu mau ambil uang aja,
Ternyata kamu keluar sambil bawa es krim sama coklat :’)
Sejak kejadian itu dan setiap kali kita ketemu kamu selalu beliin aku dua benda itu. Selalu !!

Nyampek di bioskop,
Kamu minta aku milih film apapun yg pengen aku tonton ..
Kita sama sekali gak berantem atau rebutan pilih film,
Kamu percayain apapun pilihannya di tanganku :’)
Tapi,
Aku Cuma dieeem sambil bilang “terserah”
Begitupun waktu mbak mbaknya nanya aku jadi pilih film apa.
Aku masih bilang “terserah”
Beberapamenit kemudian kamupun peka,
Kamu pilih salah satu film dg cepat.
Kamu peka kalo aku gaktau cara mesen film karna aku gak pernah nonton sbelumnya atau bahkan beli tiket gitu :’)

Sekali lagi,
Mbaknya nanya aku mau duduk di sebelah mana ..
Aku dieeem lagi dan bilang “terserah”
Kamu langsung peka lagi dan maju buat milihin kursi ..
Aku langsung liat kamu aga agak senyum gimanaa gituh :’)
Kamu peka kalo aku gak bisa caranya milih kursi.
hahaha
Lucu yaaa ???
Aku kan Cuma gadis desa.. jadi tau kayak gitu gitu juga sejak kenal sama kamu :’)
Makasih yaaah ..

Sebelum film di mulai kamu ajak aku makan.
Kamu langsung bilang “makan di solaria aja yah “
Haha. Aku nangkep kamu sudah tau kalo pilihan tempat mkanku gak bagus ..
Kamu langsung ajak aku makan di tempat yg bagus,
Biarin aku pilih apapun yg aku mau aku makan atau mau aku beli :’)
Aku pun pilih makanan di daftar menu,
Aku centang salah satu menunya yg di stabilo in ..
Aku serahin ke kamu.
Kemudian Sambil senyum kamu bilang “fan, yg di stabiloin itu yg udah habis”
Mukaku langsung merah karna malu dan aku pilih menu selain itu,
Aku gak pernah makan disitu sebelumnya..
Makasih yaaah udah ngertiin ..

Kita pun nonton ...
Dan kamu anterin aku pulang ..


Dan sejak saat itu aku ngerasa ‘makin beda’

Hari hari berlalu,
Kita masih ‘teman’

Kamu sempet beberapa kali bilang sayang ke aku dan pengen kita lebih dari sekedar teman ..
Tapi aku menolaknya ..
Aku bilang aku masih trauma ..
Kamu bilang “aku janji gak bakal nyakitin kamu, aku gak bakalan kayak dia, mantanmu. Aku bakal buktiin klo aku bener bener serius sama kamu di hari ulang tahunmu.”
Pernah aku tanya kenapa kamu suka sama aku,
Kamu jawab “kamu anaknya baik. Apa adanya. Gak neko neko.”
Dan maaf aku masih belom bisa nerima kamu waktu itu :’)
Aku masih trauma banget pernah ngejalanin hubungan selaama 4 tahun lebih tapi pada akhirnya aku sadar kalau selama itu aku Cuma dikendalikan ..

Kamu pun gak berubah, kamu masih baik ,,
Kmu masih selalu ada buat aku ..
Tiap aku bikin status atau apapun keadaanku,
Kamu selalu ada ..

Pernah satu hari aku bikin status “need holiday ke Bali”
Kamu comment “kamu pgn liburan fan ?? kemana ?? bilang aja asal jangan ke luar negri, uangku gak cukup kalo ke luar negri.”
Terus aku iseng jawab “ke Bali, kak..”
Kamu bilang “ayok aja fan, kamu bisa libur berapa hari ??”
Aku bilang lagi “gak bisa lama lama .”
Kamu malah jawab “yaudah kita naek pesawat aja”
Ya ampun ... aku bener2 ngerasa kamu pengen bahagiain aku banget :’)

Selang beberapa waktu kemudian ..
Akhirnya aku yakin buat nerima kamu ..
Dan jadiin kamu pacarku ..
Di hari valentine tahun 2015 kita sudah panggil sayang sayangan :’)
Aku beliin kamu kaos threesecond yg ada tulisannya WISH YOU WHERE HERE :’)
Aku bilang sama kamu aku mau kamu beliinn hadiah valentine boneka yg besaaar. Tapi belom sepet kamu beliin sampek sekarang ..

#BERSAMBUNG
slahhjj kmarr
bodo amat emoticon-Nohope
niat amit ente bikin trit emoticon-Bata (S) eh.. gak bisa lempar bata sih emoticon-Ngakak (S)
kalo pegel istirahat dulu ya
wow emoticon-Matabelo