alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5bc741ee5df03648b456b/loker-data-entry-kemayoran-jak-pus
LOKER DATA ENTRY WEBSITE ADMINISTRATOR
Lowongan Kerja Data Entry Full Time

Kami bergerak di bidang internet marketing

KUALIFIKASI

- Mengerjakan Input Data ke website
- Paham mengenai website
- Hobi dan Mengerti INTERNET seluk beluknya
- Hobi main game online
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SMU / SMP
- good attitude, Bisa Bekerja Team
- Berkemauan tinggi untuk bekerja , disiplin, bertanggung jawab
- Berpengetahuan luas dan keinginan belajar
- bisa mengetik 10 jari via keyboard computer


DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI START 1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. Surat berkelakuan baik
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar Cempaka putih,gunung sahari,kemayoran,tj priok,ancol,senen yang mencangkup wilayah jak-pus
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur

KIRIM CV DAN LAMARAN KAMU KE diditzwibowo@gmail.com
upppppppppppppp butuh 2 orang urgent
Salary g bisa up lg gan?
ane daerah tangerang selatan gan, tepatnya ciledug. Ane sih berminat, tapi ada kekurangannya yaitu. 1 ane baru lulusan smk tahun ini. 2 KTP ane belum jadi, tapi ane bersedia menyertakan fc KK dan AKTE. Itupun kalo boleh gan ..
CV Sent gan emoticon-Smilie

boleh ga??

saya mau datang ke kantornya lgsg boleh gak bawa lmaran ..sy kost di sunter bang
Cv sent gan
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
upppppppppppppp butuh 2 orang urgent

SKCK udh abis, masih bsa ngirim gak gan?

ryand ahmad

boleh minta alamat kantornya ga bang
CV sent emoticon-Cek PM (S)
Semoga jodoh emoticon-Malu (S)
up up masi butuh 3 orang lagi nih
cv sent layna****@gmail.com
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
up up masi butuh 3 orang lagi nih


Expected Salary 3jt bisa gak gan emoticon-Thinking
ane pengalaman .. o
Cv sent a.n d***o.R*****a@gmail.com, ane tinggal di daerah kebon kosong gan. Dulu ane sering bantu tmn isi data entry



Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
Lowongan Kerja Data Entry Full Time

Kami bergerak di bidang internet marketing

KUALIFIKASI

- Mengerjakan Input Data ke website
- Mengerti INTERNET seluk beluknya
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SMU / SMP
- good attitude, Bisa Bekerja Team
- Berkemauan tinggi untuk bekerja , disiplin, bertanggung jawab
- Berpengetahuan luas dan keinginan belajar
- bisa mengetik 10 jari via keyboard computer


DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. surat berkalakuan baik dari polisi
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar GARUDA KEMAYORAN
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur
Quote:5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill

dinego sampe berapa nih gan?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By TabungGas12Kg


dinego sampe berapa nih gan?? emoticon-Malu


1,7 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. surat berkalakuan baik dari polisi
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar GARUDA KEMAYORAN
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur



halo masgan. itu gajinya udah semuanya apa baru gaji pokok alias belum termasuk ini itu? emoticon-Bingung (S)
ane punyak pengalaman bagian data entry.

terus untuk lokasinya di kemayoran, itu kemayoran mananya yah?
sama jam kerjanya dari jam berapa sampek jam?

(maap kalok banyak tanyak emoticon-Hammer )
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
Lowongan Kerja Data Entry Full Time

Kami bergerak di bidang internet marketing

KUALIFIKASI

- Mengerjakan Input Data ke website
- Mengerti INTERNET seluk beluknya
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SMU / SMP
- good attitude, Bisa Bekerja Team
- Berkemauan tinggi untuk bekerja , disiplin, bertanggung jawab
- Berpengetahuan luas dan keinginan belajar
- bisa mengetik 10 jari via keyboard computer


DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. surat berkalakuan baik dari polisi
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar GARUDA KEMAYORAN
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur


non pengalaman dan skck menyusul apa di izinkan untuk melamar pekerjaan ini ?
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
Lowongan Kerja Data Entry Full Time

Kami bergerak di bidang internet marketing

KUALIFIKASI

- Mengerjakan Input Data ke website
- Paham mengenai website
- Hobi dan Mengerti INTERNET seluk beluknya
- Hobi main game online
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SMU / SMP
- good attitude, Bisa Bekerja Team
- Berkemauan tinggi untuk bekerja , disiplin, bertanggung jawab
- Berpengetahuan luas dan keinginan belajar
- bisa mengetik 10 jari via keyboard computer


DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. Surat berkelakuan baik
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar Cempaka putih,gunung sahari,kemayoran,tj priok,ancol,senen yang mencangkup wilayah jak-pus
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur

KIRIM CV DAN LAMARAN KAMU KE diditzwibowo@gmail.com


Gak bisa freelance yak ??
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
Lowongan Kerja Data Entry Full Time

Kami bergerak di bidang internet marketing

KUALIFIKASI

- Mengerjakan Input Data ke website
- Paham mengenai website
- Hobi dan Mengerti INTERNET seluk beluknya
- Hobi main game online
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SMU / SMP
- good attitude, Bisa Bekerja Team
- Berkemauan tinggi untuk bekerja , disiplin, bertanggung jawab
- Berpengetahuan luas dan keinginan belajar
- bisa mengetik 10 jari via keyboard computer


DAFTARKAN diri kalian :
1. Email ke diditzwibowo at gmail dot com
2. Subject : "LAMARAN KERJA DATA ENTRY WEBSITE"
3. Lampirkan CV, foto dan KTP kalian yang terbaru
4. Pengalaman kerja
5 . GAJI 1-1.5 juta bisa di negosiasikan tergantung skill
6. Surat berkelakuan baik
7. Di utamakan Tinggal Di daerah Sekitar Cempaka putih,gunung sahari,kemayoran,tj priok,ancol,senen yang mencangkup wilayah jak-pus
fasilitas
free kopi , teh , air dingin
free makan 1x siang

kerja
8 jam sehari
sabtu libur , minggu libur

KIRIM CV DAN LAMARAN KAMU KE diditzwibowo@gmail.com


masih di buka gan lowongannya ?