alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d5ae2fde2cf2e9588b4568/yang-supir-mampir-gan-dan-yang-punya-mobil-nganggur-juga-boleh
Thumbs up 
Yang supir mampir gan! (dan yang punya mobil nganggur juga boleh)
Gan, ane lagi cari supir. Ane berencana beli mobil nih dan ane lagi butuh supir, temen-temen ane juga lagi banyak cari supir. Soal nya temen-temen ane ada rencana untuk masukin mobil ke Uber tapi ngga punya supir.

Jadi bagi yang mau jadi supir tapi ngga punya mobil bisa kontak ane di:
Quote:PM ane utk fast response.
Nama:
Email:
Hape:
Mobil: (bagi yang punya mobil)
Untuk ane kirim detailnya


Dan bagi yang punya mobil dan mau masukin ke Uber kayak ane bisa kontak ane di atas.
Dulu ane sampe dapet 14jt/mobil jadi ane ngga ragu untuk masukin mobil lagi.

Update 19 September 2015


Bagi agan yang tidak punya mobil tapi ingin memiliki mobil, ane bisa kasih DP mobil murah tapi terbatas hanya untuk Honda Mobilio S MT.
Berikut syarat-syarat nya;
Quote:
  1. DP (down payment) bisa di bawah 20juta, silahkan offer. makin tinggi DPnya makin rendah cicilan yang agan bayar.
  2. Maksimal tenur 5 tahun.
  3. Mobil yang agan beli harus di masukkan ke Uber, Silahkan mau setir sendiri atau pakai supir, agan yang menentukan.
  4. Kalau sudah baca 3 syarat di atas, silahkan isi form disini. FORM KREDIT
P.S Agan mungkin bertanya tanya berapa bunga dan angsurannya,Ane akan hitungkan buat agan setelah agan isi form. Ane bisa jamin pasti angsuran nya tidak lebih dari 4jt/bulan untuk tenor 5 tahun. Agan isi form bukan berarti kita sudah deal, jadi gausah takut karena agan bisa cancel kapanpun agan mau.


Gan itungannya gimna kalo mau jadi supir ente ane dijakarta utara pm ane gan
gan, harus tiap hari? kalo sabtu minggu ente mau gak? bayar harian ajaaa.. gimanaa?
Wah ane nunggu yang laen aja deh, masih takut-takut negh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .bagus
gan, harus tiap hari? kalo sabtu minggu ente mau gak? bayar harian ajaaa.. gimanaa?


cek pm gan emoticon-Smilie
Syaratnya apa gan jadi supir? Pm gan
ane bisa nyupir (tapi bukan supir) terus ada SIM A, tapi ane domisili di bogor, btw ini persyaratannya apa aja bos? makasih
kalau pakai uber masih dikejar kejar ma organda ga gan ?
Quote:Original Posted By mnd77
Syaratnya apa gan jadi supir? Pm gan



cek pm gan
Quote:Original Posted By cesarmy_one
ane bisa nyupir (tapi bukan supir) terus ada SIM A, tapi ane domisili di bogor, btw ini persyaratannya apa aja bos? makasih


Cek pm gan
Quote:Original Posted By ri3zki
kalau pakai uber masih dikejar kejar ma organda ga gan ?


Wkwkwwkwkk kalem gan
ayooo gan yang punya mobil silahkan kontak atau yg mau jd supir.

boleh ni

Ane ada mobil Suzuki Apv 2010 jarang dipake ...masih seger dan terawat gan....soale dipake seminggu sekali...kira2 gimana gabung ke Uber dan berapa dapet pembagian nya ?
Info detail nya yah gan ?
Thanks....
Oiyah lokasi mobil didepok
Ane sms ga di bales gan emoticon-Sorry
Halo gan,

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By dwman
Ane ada mobil Suzuki Apv 2010 jarang dipake ...masih seger dan terawat gan....soale dipake seminggu sekali...kira2 gimana gabung ke Uber dan berapa dapet pembagian nya ?
Info detail nya yah gan ?
Thanks....
Oiyah lokasi mobil didepok


cek pm gan.
Quote:Original Posted By civtynine
Ane sms ga di bales gan emoticon-Sorry


sorry gan hape ketinggalan di kantor.
jadi supir uber bisa dapat segitu gan ? wow

ane udah ikut pernah training driver sessionnya, cuman mobilnya enggak masuk spec nya uber,
Syarat nya apa aja gan..Ty
Minat nih gan, ane bukan supir tapi bisa gk?
Bisa nyetir, sim A ada, alamat di jakbar.
Syaratnya apa aja nih gan? PM dong
×