alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d59b8d1a9975ae258b456b/dibutuhkan-guru-tahfidz-dan-staf-lrc
[CLOSED] Dibutuhkan Pustakawan, Guru Tahfidz, LRC dan E-LRC

CLOSED
Quote:Original Posted By FirkotuFalah
Assalamu'alaikum,

Agan & Aganwati,
Ane mau sharing info lowongan kerja di kantor ane.

Sekarang Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Fikri lagi buka lowongan buat posisi:
1. Staf LRC
• Pendidikan : Min S1 Teknologi Pendidikan / Desain Grafis/ Broadcast, dll
• Jenis Kelamin : Laki – laki
• Pengetahuan Kerja : Paham tentang komputer dan mampu mendesain media pembelajaran sekolah
Nb:
Akan ditempatkan di SMPIT Nurul Fikri
Welcome fresh graduate

2. Guru Tahfidz
• Pendidikan : Min D3 Pendidikan Alquran
• Jenis Kelamin : Perempuan
• Pengalaman Kerja : Min setahun mengajar Alquran
• Pengetahuan Kerja : Paham tentang bahasa arab dan kaidah membaca Al Quran yang baik & benar
Nb:
Akan ditempatkan di SMAIT Nurul Fikri

Kirimkan lamaran ke:
sdmo@nurulfikri.sch.id
subyek: "Posisi Lowongan yang dilamar"

atau

Datang langsung dengan membawa surat lamaran lengkap ke:
Head Office SIT Nurul Fikri
Gedung SDIT NF Lama
Jalan Situ Indah No. 116, Tugu, Cimanggis, Depok
Telp. 021-8720645

Setiap hari kerja
Pukul 09.00 s.d 15.00 wib



www.nurulfikri.sch.id
FP FB : SIT Nurul Fikri
Twitter : @sit_nurulfikri
Instagram : sit_nurulfikri



Ditunggu para pemuda yang energik dan smart untuk memajukan pendidikan Indonesia ke keluarga SIT Nurul Fikri.
Terima kasih. Wassalamu'alaikum.

LRC itu singkatan apa gan?
hari dan jam kerjanya?
D3 m.informatika bisa ga?
Quote:Original Posted By lndera

LRC itu singkatan apa gan?
hari dan jam kerjanya?
D3 m.informatika bisa ga?


LRC = Learning Resources Center.
Tugasnya kurang lebih menjadi pengelola sumber belajar (baca media pembelajaran).
Senin s.d Jumat, Pukul 07.00 s.d 16.00 wib

Coba aja dulu gan, mudah2an rejeki. Namanya usaha kenapa enggak emoticon-Smilie.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Lamaran paling lambat diterima :
31 Agustus 2015
ini masih ada???
ane baru lulus D3 tapi blom dapet ijazah, boleh ikut??
ane cukup tertarik sih, karna deket dari rumah

kalo masih ada ane pengen nanya, itu staf e-lrc harus paham komputer
paham apanya???
hardwarenya atau penggunaan softwarenya??
karena ane basicnya programming, jadi cuma bisa paling penggunaan softwarenya aja
kalo soal jaringan juga ane kaga begitu paham emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By FirkotuFalah
Lamaran paling lambat diterima :
17 Agustus 2015

gak salah nih gan??? emoticon-Bingung (S)

Hehee maaf maaf. maksudnya 31 Agustus 2015
Typo emoticon-Big Grin. Tks koreksinya.

Quote:Original Posted By bintangsongo

gak salah nih gan??? emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By f4fahreza
ini masih ada???
ane baru lulus D3 tapi blom dapet ijazah, boleh ikut??
ane cukup tertarik sih, karna deket dari rumah

kalo masih ada ane pengen nanya, itu staf e-lrc harus paham komputer
paham apanya???
hardwarenya atau penggunaan softwarenya??
karena ane basicnya programming, jadi cuma bisa paling penggunaan softwarenya aja
kalo soal jaringan juga ane kaga begitu paham emoticon-Sundul Gan (S)


Coba aja gan, usaha gak ada salahnya emoticon-Big Grin. Khusus softwarenya aja gan.
Staf e-LRC salary nya kira-kira kisaran berapa ya gan..? bisikin dong.. hehe emoticon-Blue Guy Peace