alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d568da96bde65d528b456b/dibutuhkan-freelance-writer---kerja-dari-rumah
Thumbs up 
[B]Dibutuhkan Freelance Writer - Kerja dari Rumah. #CLOSED UTK SEMENTARA# [/B]
CLOSED Untuk Sementara. Udah dapet calon2 yg ok gan

Halo gan & ganwati

Ane lagi ngembangin web portal berita dan butuh bantuan agan2 yg minat untuk freelance jadi penulis di website ane gan.

Topik artikel berhubungan dengan :

1. Tentang perkembangan perusahaan Startup Teknologi di Indonesia (Go-jek, Traveloka, dll)
2. Gadget (membahas ttg gadget, tips & trik, dan review)
3. Review web/apps buatan startups dari Indonesiaemoticon-Blue Guy Peace

Syarat Artikel :

1. Bahas Indonesia EYD
2. Tidak copy Paste dan gaya penulisan enak dibaca
3. Memberikan informasi yang bisa dipercaya dan dibuktikan kebenarannya
4. Artikel boleh re-write (Artikel yg ditulis ulang dengan gaya penulisan agan) , boleh asli tulisan agan.

Syarat Penulis

1. Ramah dan enak diajak ngobrol (Paling Penting hehehe)
2. Gampang dihubungi dan tidak suka ngilang
3. Menguasai Bahasa Indonesia yang baik
4. Mengikuti tren kekinian
5. Siapa aja bole freelance sama ane gan

Cara Kerja

1. Untuk Artikel Rewrite, agan pilih aja langsung dari portal news yg lain seperti tekno kompas, techinasia, dailysocial, dll (jgn lupa dicantumkan sumbernya), lalu dikirim ke email ane
2. Untuk artikel asli buatan agan silakan langsung kirim via email aja
3. Kalo ada yg kurang jelas kita akan banyak ngobrol via WA dan email
4. Begitu tulisan agan ane terima, ane akan review dulu. Jika ane menemukan kesalahan ane akan kasi tau agan.
5. Setelah agan selesai revisi dan hasilnya oke, agan akan langsung terima pembayaran dr ane via transfer Bank.

Contoh Tulisan

Bagi agan ato aganwati yang minat bisa dikirim contoh artikel via email ke tripalguna@gmail.com dengan Subject #kaskus #judulartikel #namaagan

Harga Artikel Agan

1. Re-write 500-600 kata per artikel = 10rb
2. Original 500-600 kata per artikel = 20rb

Kontak

1. Kontak ane via email di tripalguna@gmail.com
2. Via WA/SMS di 081215200216

Artikel yang agan bikin nanti akan dimuat di www.webhouzz.com

Silakan langsung kirim ke ane gan artikelnya dan mudah2an kita cocok dan bisa kerja sama long term.
Salam Sukses
gan minaat !! ane kirim yaa!

hafiyyanbramantyo@gmail.com

kebetulan ane sering buat2 artikel
Tinggalin jejak dulu bos
maksimal berapa artikel gan? kalo 1 artikel 10rb, ane kuat 10 sehari sebulan kan 3 jutaemoticon-Malu (S)
haha iya logika agan bener gan.. tapi kembali lagi, yg menentukan artikel dipublish atau ngga itu ane jg gan,, hihi.. emoticon-Blue Guy Peace
Tinggal jejak dulu emoticon-Blue Guy Peace
kalo ada rekrutmen lagi kabarin ya gan hehehe ane masih minat nih cuma ga kesampean aja yg kloter skrg emoticon-Blue Guy Peace
Tinggal jejak dulu gan, kalo ada buka rekrutmen, kabarin yah gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Blue Guy Peace
Semoga sukses selalu emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dulu gan