alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kesabaran hatiku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d564a1162ec200598b457c/kesabaran-hatiku

kesabaran hatiku

gajebo
Diubah oleh raniperi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wih pertamax cuy, harus slametan nih buat ngerayaainnya emoticon-Big Grin

jadi adik kakak aja emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ilaliula
Quote:


gak bisa ngelampiasin nafsu dong kalo kakak ade emoticon-Malu


jadi partner in crime aja emoticon-Ngacir
mungkin ga bisa tumbuh
bibitnya jelek soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


kan sama TSnya gak boleh pake napsu.. emoticon-Ngakak (S)
jadi ya gak bisa hohohihe (bahasa JTV) + bikin enak, eh bikin anak emoticon-Ngakak (S)
lah kalo doi cuma nafsu aja gak sayang gimana hayo?
Quote:


hub yg d landasi hawa nafsu gk akan bs utuh lama
suatu hub harus d dasari perasaan sayang
TSnya lemah syahwat emoticon-DP
Quote:


tapi co nya ts cuma punya nafsu emoticon-Hammer2

mungkin ente cuma layak untuk dinafsui emoticon-Hammer (S)
Quote:


eh ketemu dimari emoticon-Salaman

ts-a kudu d support ne emoticon-Toast
hahahaha :-D
Quote:


ts-a dah mulai ketawa2 sndiri emoticon-Takut
mo ketawa rame2 lg gk ada temennya gan
Quote:


Update status? Ke dear diary aja Gan.

Emang cowo/cewe ente kenapa? Hawa nafsu semacam apa nih? emoticon-Ngakak (S)
nafsu tanda kutip gan...
maklum gan....thread prtama ane....
hehehe
Quote:


sama abang aje neng, abang gak napsuan kok. suerrrr... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Love and Lust.....Bagai Bawang Merah dan Bawang Putih.....Tambah garem sama cabe plus asam jawa dan sedikit terasi sidoarja/cirebon...jadilah sambel terasi ...hmmm maknyusss..
tonggg apaan nihh
hahaha....
asli ane ngakak baca comen"nya emoticon-Ngakak
apa lagi lemah syahwat ahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di