alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prestasi Indonesia di Kejuaraan Bulutangkis Dunia dari masa ke masa
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d55bca56e6af68548b4570/prestasi-indonesia-di-kejuaraan-bulutangkis-dunia-dari-masa-ke-masa

Prestasi Indonesia di Kejuaraan Bulutangkis Dunia dari masa ke masa

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit yang sederhana ini menjadi HOT TRIT tanggal 22 Agustus 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-24 ane gan emoticon-Cool

Spoiler for Hot trit tanggal 22 Agustus 2015 :

Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Prestasi Indonesia di Kejuaraan Bulutangkis Dunia dari masa ke masa

Lagi-lagi mengenai bulutangkis. Ane harap para kaskuser di sini tidak bosan untuk menyimak trit mengenai olah raga kebanggaan Indonesia yah... Nah, BWF atau singkatan dari Badminton World Federation (dulu bernama IBF, International Badminton Federation), kalau dalam bahasa Indonesianya Federasi Bulutangkis Dunia sejak tahun 1977 lepas menyelenggarakan kejuaraan dunia yang digelar hampir setiap tahunnya di negara yang berbeda-beda. Indonesia sendiri sudah beberapa kali menjadi tuan rumah ajang bergengsi tingkat dunia ini. Yang pertama kali adalah tahun 1980, lalu 1989, dan kemudian tahun 2015. Semuanya diselenggarakan di ibukota, Jakarta. Di trit kali ini, ane mau mengajak agan/sis sekalian untuk 'bernostalgia' ke masa lalu dan menyegarkan kembali siapa saja putra putri bulutangkis Indonesia yang pernah mengharumkan nama bangsa lewat ajang kompetisi bergengsi ini.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Demikian prestasi para pebulutangkis Indonesia di ajang kejuaraan bulutangkis dunia gan!
Semoga Indonesia semakin sukses dan bisa membuktikan taringnya di ajang ini yang akan digelar di Galsgow, Skotlandia pada tahun 2017 yang akan datang!
Foto-foto dan video pertandingan menyusul yah...!
Quote:

Quote:
Spoiler for Foto-foto para atlit bulutangkis kita gan::

Tambahan dari kaskuser:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 19
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

lilyana natsir paling sering nyumbang medali keknya, dari jaman sama nova sampe sama tantowi tetep jos......emoticon-Jempol

moga2 pas dia pensiun ada pengganti yg sepadan....emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bulutangkis Indonesia bisa kembali berjaya, merebut lebih banyak medali emas emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Betul gan, dari taun ke taun pasti adaaaa aja deh prestasinya...
Dan yang paling baru ini medali perunggu di kejuaraan dunia BWF world championship 2015 di Jakarta kemarin...
Quote:


aminnnnnn gan
ane juga berharap hal yang sama!
semoga semboyan Indonesia itu Negara bulutangkis bisa tetep berkumandang...
numpang pageone di thread calon ht.

iya gan, ini adalah olahraga yang bisa banggain bangsa
ane sempet geram gegara olahraga ini di hina sama kutum pssi skr "sdr. la nyala mataliti" dgn kata2 "mending menpora ngurusi prestasi bulu tangkis yg sedang merosot dr pada ngurus pssi".
what the fuck, emoticon-Mad (S) udah berprestasi aja bulutankis masih dihina, gk inget apa ama prestasi organisasi pssi apa?
Taufik hidayat,tontowi ahmad & Markis Kido jagoan ane gan
Oya Susy susanty udah pensiun belom gan ?
Diubah oleh rizkybond
Olahraga yang sering membawa harum nama bangsa di mata dunia emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
tega bener gan... tapi yah gitu sih, menghina prestasi bulutangkis Indonesia artinya yah gak mau berkaca diri kali yah...
Quote:

susi susanti kan udah lama pensiun gan...
Rudi Hartono emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama gan ane juga kesel banget pas La Nyala ngomong gitu. dia pikir PSSI sudah berhasil buat Indonesia juara World Cup apa? emoticon-Marah

juara ASEAN (piala tiger/AFF Cup) aja belum pernah emoticon-Ngakak
Quote:

betul sekali gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sedangkan bulutangkis juara dunia dan all england udah langganan...
ane sih gak anti sama sepakbola, tapi anti banget sama penghinaan atas sesuatu yang tidak pantas banget untuk dihina...
Quote:

Kalo On Rudi mah udah jadi penghuni BWF Hall of fame tuh gan
emoticon-I Love Indonesia
semoga regenerasi atlet bulutangkis indonesia tidak macet...
maju terus bulutangkis indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


aminnnn gan
dan semoga beasiswa atlit yang dikucurkan perusahaan2 di Indonesia bener2 bisa membuahkan atlit2 garang yang bisa menaklukan dunia bulutangksi dunia
emoticon-I Love Indonesia
2013 udh bagus tuh, 2015 baru2 ini jg udh lumayan
sektor tunggal perlu bangkit, pdhl dulu termasuk andalan,
Quote:

kalo kemaren sih sempet ada rekor tuh gan, tunggal putri dapet perunggu di kejuaraan dunia...
kalo ganda putra dan ganda campuran emang keliatannya masih kuat sampe sekarang...
ganda putri juga sempet menang kejuaraan asia tuh awal taun ini...
tunggal putra, Tommy Sugiarto menang Rusia Open 2015 taun ini...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mari kita balikin lagi prestasinya kayak taun 80an & awal 90an emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di