alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d55233c0cb1732518b4570/jakarta-lowongan-kerja-di-pt-dapoer-creative-indonesia-smk---d3
[Jakarta] Lowongan Kerja Di PT. Dapoer Creative Indonesia (SMK / D3)
PT. Dapoer Creative Indonesia

Visit Us : www.Dapoercreative.com


Permisi agan/sis
Kantor ane lagi buka lowongan nih
lokasi : Cengkareng , Jakarta Barat ( Patokan dekat Mall taman Palem Lestari & Sekolah Budha Tzu Chi
[Jakarta] Lowongan Kerja Di PT. Dapoer Creative Indonesia (SMK / D3)

Mungkin beberapa dari agan menyanyakan kenapa lowongan ini sampai sekarang belum menempati?
sampai sekarang belum ada yang menempati karena sekitar 90% pelamar bertempat tinggal jauh dari lokasi kami dan tidak mencari terlebih dahulu apakah tempat ini terlalu jauh atau tidak dari lokasinya. dan saat ada pemanggilan interview, pihak pelamar tidak datang dan tidak meninggalkan kabar sedikitpun.
jadi kami akan memberikan gambaran lokasi kantor kami dan mohon untuk memperhatikan dengan jelas tempat kami.



Note :
Mohon untuk yang mengirimkan CV di periksa dengan baik
dikarenakan. ada beberapa orang yang mengirim CV masih untuk PT lain yang hanya asal Copy Paste serta formatnya masih berantakan.
Mohon untuk membuat CV sebenar"nya dan tersusun rapih. Karena itu termasuk penilaian untuk kami apakah anda.


File yang harus di kirimkan ke email kami adalah :
- Judul Email ( Contoh : Lamaran IT / Lamaran Operator)
- CV
- Pengalaman kerja
- Kemampuan yang dimiliki < - Khusus IT / Operator Printer / Design Grafis
- Portofolio < - Khusus Design Grafis



Lowongan yang sudah Closed :
1. Design Graphic
2. Messenger
3. Operator Printer

Lowongan yang tersedia :
IT SUPPORT

Kriteria :
- Jenis Kelamin Pria atau Wanita
- Usia maksimal 26 tahun
- Memiliki SIM C
- Pendidikan minimal SMK Teknik Komputer Jaringan atau sederajat
- Menguasai Windows dan Mac
- Mampu melakukan Install Ulang Windows
- Disiplin, Bertanggung jawab, Jujur, Teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline

Pekerjaan :
- Melakukan backup data server per bulan
- Melakukan perawatan Server secara berkala
- Melakukan perawatan komputer (software dan hardware)
- Melakukan perawatan printer (pergantian tinta,membersihkan printer)
- Melakukan pengecekan kondisi hardware apakah masih berjalan dengan baik atau tidak
- membuat List Asset Hardware kantor secara berkala
- maintenance komputer perbulan di saat karyawan tidak masuk(seperti hari sabtu saat libur)
- Setting LAN
- Setting WAN
- Mengatasi permasalahan koneksi internet jika bermasalah
- Memberikan solusi Hardware yang cocok untuk setiap divisi (seperti untuk designer / accounting)
- Melakukan pembelian Hardware




Jika berminat bisa kirimkan CV anda ke working@dapoercreative.com
Lowongan kerja Jakarta barat Cengkareng
IT Support
Design Graphic
Messenger / Kurir
Operator Printer
Quote:Original Posted By pt.dci
Lowongan kerja Jakarta barat Cengkareng
IT Support
Design Graphic
Messenger / Kurir
Operator Printer

try again gan...sapa tau diterima kali ini....
Quote:Original Posted By chalendra

try again gan...sapa tau diterima kali ini....


ok sip gan.
semoga di terima yaemoticon-Malu (S)
bisikin salarynya boleh gan?
Quote:Original Posted By pt.dci
PT. Dapoer Creative Indonesia

Visit Us : www.Dapoercreative.com


Permisi agan/sis
Kantor ane lagi buka lowongan nih
lokasi : Cengkareng , Jakarta Barat

Lowongan yang tersedia :
IT SUPPORT

Kriteria :
- Jenis Kelamin Pria atau Wanita
- Usia maksimal 26 tahun
- Memiliki SIM C
- Pendidikan minimal SMK Teknik Komputer Jaringan atau sederajat
- Menguasai Windows dan Mac
- Mampu melakukan Install Ulang Windows
- Disiplin, Bertanggung jawab, Jujur, Teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline

Pekerjaan :
- Melakukan backup data server per bulan
- Melakukan perawatan Server secara berkala
- Melakukan perawatan komputer (software dan hardware)
- Melakukan perawatan printer (pergantian tinta,membersihkan printer)
- Melakukan pengecekan kondisi hardware apakah masih berjalan dengan baik atau tidak
- membuat List Asset Hardware kantor secara berkala
- maintenance komputer perbulan di saat karyawan tidak masuk(seperti hari sabtu saat libur)
- Setting LAN
- Setting WAN
- Mengatasi permasalahan koneksi internet jika bermasalah
- Memberikan solusi Hardware yang cocok untuk setiap divisi (seperti untuk designer / accounting)
- Melakukan pembelian Hardware

KURIR/MESSENGER

Kriteria :
- Jenis Kelamin Pria
- Pendidikan minimal SMK atau sederajat
- Disiplin, bertanggung jawab, jujur, teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C
- Beserdia bekerja lembur
- Mengenal wilayah Jakarta

GRAPHIC DESIGNER
(menyusul)

OPERATOR PRINTER
Kriteria :
- Memiliki pengalaman kerja di percetakan (Outdoor & Indoor)
- Dapat menjalankan dan mengoprasikan mesin dengan penuh tanggung jawab.
- Minimal lulusan SMA atau sederajat
- Disiplin, bertanggung jawab, jujur, teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline

Pekerjaan :
- Mengerti mengoperasikan printer Liyu Solven Inject Printer (Printer Outdoor)
- Mengerti mengoperasikan printer Canon IPF8410SE (Printer Indoor)
- Mengerti mengoperasikan Mesin Cutting Sticker ROHS - JK1351
- Dapat menggunakan program Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw, Artcut
- Dapat mengedit file di program Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw, Artcut
*Kebanyakan file yang di terima oleh operator sudah siap untuk di print, kalaupun ada yang perlu di edit itu biasanya tidak terlalu banyak yang di edit.


Jika berminat bisa kirimkan CV anda ke working@dapoercreative.com dan team@dapoercreative.com


cv send sap****_dwi@ymail.com semoga ada kabar baik
Quote:Original Posted By ifanajja
bisikin salarynya boleh gan?

untuk salary ane tidak mengetahuinya gan. itu bisa di negosiasikan saat interview. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lemots


cv send sap****_dwi@ymail.com semoga ada kabar baik

ok gan. semoga di panggil ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Graphic design mesti punya sim c nggak gan?
Cv+portfolio sent :-) from nur*****@outlook.com
gan ane belom punya pengalaman jadi IT support
dan ane cuma ngerti sedikit,buka lowongan magang ga disana?
ane mau memperdalam ilmu IT dan mau belajar lebih btw ane jurusan TKJ(teknik komunikasi & jaringan)
terimakasih^^
Quote:Original Posted By pt.dci
PT. Dapoer Creative Indonesia

Visit Us : www.Dapoercreative.com


Permisi agan/sis
Kantor ane lagi buka lowongan nih
lokasi : Cengkareng , Jakarta Barat

Note :
Mohon untuk yang mengirimkan CV di periksa dengan baik
dikarenakan. ada beberapa orang yang mengirim CV masih untuk PT lain yang hanya asal Copy Paste serta formatnya masih berantakan.
Mohon untuk membuat CV sebenar"nya dan tersusun rapih. Karena itu termasuk penilaian untuk kami apakah anda.

File yang harus di kirimkan ke email kami adalah :
- CV
- Pengalaman kerja
- Kemampuan yang dimiliki < - Khusus IT / Operator Printer / Design Grafis
- Portofolio < - Khusus Design Grafis


Lowongan yang tersedia :
IT SUPPORT

Kriteria :
- Jenis Kelamin Pria atau Wanita
- Usia maksimal 26 tahun
- Memiliki SIM C
- Pendidikan minimal SMK Teknik Komputer Jaringan atau sederajat
- Menguasai Windows dan Mac
- Mampu melakukan Install Ulang Windows
- Disiplin, Bertanggung jawab, Jujur, Teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline

Pekerjaan :
- Melakukan backup data server per bulan
- Melakukan perawatan Server secara berkala
- Melakukan perawatan komputer (software dan hardware)
- Melakukan perawatan printer (pergantian tinta,membersihkan printer)
- Melakukan pengecekan kondisi hardware apakah masih berjalan dengan baik atau tidak
- membuat List Asset Hardware kantor secara berkala
- maintenance komputer perbulan di saat karyawan tidak masuk(seperti hari sabtu saat libur)
- Setting LAN
- Setting WAN
- Mengatasi permasalahan koneksi internet jika bermasalah
- Memberikan solusi Hardware yang cocok untuk setiap divisi (seperti untuk designer / accounting)
- Melakukan pembelian Hardware

KURIR/MESSENGER

Kriteria :
- Jenis Kelamin Pria
- Pendidikan minimal SMK atau sederajat
- Disiplin, bertanggung jawab, jujur, teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C
- Beserdia bekerja lembur
- Mengenal wilayah Jakarta

GRAPHIC DESIGNER
(menyusul)

OPERATOR PRINTER
Kriteria :
- Memiliki pengalaman kerja di percetakan (Outdoor & Indoor)
- Dapat menjalankan dan mengoprasikan mesin dengan penuh tanggung jawab.
- Minimal lulusan SMA atau sederajat
- Disiplin, bertanggung jawab, jujur, teliti, dan terbiasa bekerja dibawah deadline

Pekerjaan :
- Mengerti mengoperasikan printer Liyu Solven Inject Printer (Printer Outdoor)
- Mengerti mengoperasikan printer Canon IPF8410SE (Printer Indoor)
- Mengerti mengoperasikan Mesin Cutting Sticker ROHS - JK1351
- Dapat menggunakan program Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw, Artcut
- Dapat mengedit file di program Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw, Artcut
*Kebanyakan file yang di terima oleh operator sudah siap untuk di print, kalaupun ada yang perlu di edit itu biasanya tidak terlalu banyak yang di edit.


Jika berminat bisa kirimkan CV anda ke working@dapoercreative.com


CV send gan, taufiktriantono4@gmail.com
buat IT support kl umur 30-an bisa apply ga gan...
Quote:Original Posted By nurrehmet
Graphic design mesti punya sim c nggak gan?

kalo graphic Design ga perlu SIM C gan. krn ga pernah ada urusan keluar kantor selama jam kerja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By adamfaii
gan ane belom punya pengalaman jadi IT support
dan ane cuma ngerti sedikit,buka lowongan magang ga disana?
ane mau memperdalam ilmu IT dan mau belajar lebih btw ane jurusan TKJ(teknik komunikasi & jaringan)
terimakasih^^

wah maaf gan. kl untuk magang IT tidak ada di kantor ane.
mgkin kalau mau tanya" apa aja yang di kerjakan di kantor bisa tanya ane gan via Message emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By volkzaga


CV send gan, taufiktriantono4@gmail.com

ok gan. semoga ada jawaban ya dari atasan ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By torque6309
buat IT support kl umur 30-an bisa apply ga gan...

mohon maaf gan. di kantor ane lg cari yang d bawah umur 25.
but thx udh mampir ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pt.dci


wah maaf gan. kl untuk magang IT tidak ada di kantor ane.
mgkin kalau mau tanya" apa aja yang di kerjakan di kantor bisa tanya ane gan via Message emoticon-Smilie



ohh gitu yaa gan,ane sih sebenernya pengen belajar,dan pengen tau jadi IT support gimana..
masih butuh banyak belajar dan butuh bimbingan,ane cuma bisa ngerti dikit
Quote:Original Posted By pt.dci


mohon maaf gan. di kantor ane lg cari yang d bawah umur 25.
but thx udh mampir ya emoticon-Smilie


gpp gan, ane coba apply buat Kurir aja kl begitu..
mudah2an bisa bergabung..emoticon-Cendol (S)
Cv sent gan su******90@gmail.com
cv sent a***ch*****p@hotmail.com emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tsukehara90
Cv sent gan su******90@gmail.com


Quote:Original Posted By iblitz
cv sent a***ch*****p@hotmail.com emoticon-shakehand


ok. semoga dapat balasan dan di terima ya emoticon-Smilie
CV sudah saya kirim ya Gan.

Email saya: fadlalahakmal@gmail.com

Terima Kasih
Gan boleh tau ga alamat nya cengkareng mana?
Ane juga cengkareng kali bisa datang langsung mumpung deket buat gabung jadi kurir