alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d55129de2cf25d728b456b/lowongan-kerja-customer-support---call-center
LOWONGAN KERJA CUSTOMER SUPPORT / CALL CENTER
Lokasi : Pd. Indah, Jakarta Selatan

Requirement :

- Pria & Wanita usia max 35 tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK (D3-S1) lebih diutamakan
- Penampilan menarik & dapat berkomunikasi dengan baik
- Semangat tinggi dan mau bekerja keras
- Mandiri dan inisiatif tinggi
- Pengalaman di bidang sejenis lebih baik (Pengalaman Call Center Perusahaan Telekomunikasi menjadi nilai lebih)
- Mampu menguasai komputer
- Aktif di social media

Job Description :
1. Menangani Klien / Customer
2. Live Chat dengan Klien / Customer
3. Mampu menguasai sistem (via training)

Kesempatan Terbatas.
Segera kirim cv Anda
ke : web888hiring@gmail.com
cc : dapriyanti90@gmail.com
jam kerjanya? ane telemarketing asuransi... lg pgn kerja yg office hour
ini perusahaan bergerak di bidang mana ya kalau boleh tau
Quote:Original Posted By fitriology
jam kerjanya? ane telemarketing asuransi... lg pgn kerja yg office hour


Quote:Original Posted By infinitycules
ini perusahaan bergerak di bidang mana ya kalau boleh tau


Tolong dijawab gan TS detail Jobs tolong cantumin juga office hournya dan salary tentunya emoticon-Smilie
TSnya mana nih.. pertanyaannya sama nih...
Quote:Original Posted By kentod.nubitol




Tolong dijawab gan TS detail Jobs tolong cantumin juga office hournya dan salary tentunya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fitriology
jam kerjanya? ane telemarketing asuransi... lg pgn kerja yg office hour


Quote:Original Posted By infinitycules
ini perusahaan bergerak di bidang mana ya kalau boleh tau


Quote:Original Posted By kentod.nubitol




Tolong dijawab gan TS detail Jobs tolong cantumin juga office hournya dan salary tentunya emoticon-Smilie


sorry gan, ane baru ngaskus lagi ini.. untuk saat ini sih jam kerjanya dari /9 - 6 gan. sabtu minggu libur. kalo soal salary omongin langsung aja gan sama bos ane. hehe.. segitu dulu ya gan inponya. apply aja gan sapa tau rejeki emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By deesono

sorry gan, ane baru ngaskus lagi ini.. untuk saat ini sih jam kerjanya dari /9 - 6 gan. sabtu minggu libur. kalo soal salary omongin langsung aja gan sama bos ane. hehe.. segitu dulu ya gan inponya. apply aja gan sapa tau rejeki emoticon-Smilie


cv sent emoticon-Big Grin uzu**n@gmail.com
bergerak dibidang apa sist??
Quote:Original Posted By uzuaan

cv sent emoticon-Big Grin uzu**n@gmail.com


oke gan, ditunggu yaa konfirmasinya. good luck!
Quote:Original Posted By deesono


oke gan, ditunggu yaa konfirmasinya. good luck!


ok makasih emoticon-Shakehand2
email sent