alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4fc081a9975a3528b4568/open-backdibuka-kembali-lowongan-pijat-pundak-kaki-bosuntuk-wanita
open back!dibuka kembali lowongan pijat pundak kaki bos(untuk wanita)
,.,.,
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Lowonganya ada ada aja sih bos😂 kenapa ga pakai jasa tukang urut saja emoticon-Takut , mau nya yg mijit cantik ya?emoticon-Malu
ya begitu lah gan emoticon-Smilie temen ane kok yg mau emoticon-Smilie
"atraktif"
emoticon-Wkwkwk
Memijat bagian bahu temen. temen yg mana?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jumajung
salam kaskuser gan,
sebelumnya sudah pernah di buka gan lowongan ini ,bisa cek di thread ane sebelumnya,temen ane kembali buka lowongan lagi gan tapi kali ini lowongan ini khusus hanya untuk wanita 1 orang saja gan karena sudah terisi penuh
temen ane ada lowongan menarik untuk agan2 yang masih nganggur blm ada kerja gan,jadi temen ane lg membuka lowongan untuk posisi tukang pijit bos untuk bagian kaki dan pundak gan,kerjanya langsung di ruang temen ane kerja gan dengan kualifikasi sebagai berikut :
-wanita(di utamakan wanita)
-kerja menggunakan rok mini
-memiliki semangat kerja yang tinggi,kreatif,atraktif dan tidak bermalas2an
-memiliki kemauan yang super keras untuk maju

jobdesknya gan :
-memijit bagian bahu dan kaki temen ane

fasilitas dan salary:
-salary 2.9 jt belum termasuk makan
-kerja di ruang ber AC karna kerja langsung di ruang bos

jam kerja:
senin-sabtu(sabtu setengah hari) jam 08.00-18.00 minggu libur

bagi yang berminat silahkan pm ane gan,lokasi di jelambar dekat rumah duka,kandidat yang beruntung akan kita panggil interview gan

hanya butuh 1 orang wanita ,good looking di utamakan,yang berminat silahkan post replynya
thx gan




hahahaha apa apa2 nih... wkwkwkwk... warnet g berhasil gan buat nyari korban??? skrng pijit hahahaha.. seksi lg.. modus bgt
nilai plus bagi wanita yang perawan emoticon-Wakaka
anjir nih trit calon korban bullying nih

trit atunya udah rame buat lagi

ijin nyimak dah emoticon-Cool
LO LAGI BUKA KARYAWAN PELACURAN YA emoticon-Ngakakopen back!dibuka kembali lowongan pijat pundak kaki bos(untuk wanita)
Udh ada yg datengin lokasinya ? Kalo ada tolong di bom emoticon-Ngakak
Busyetttt . Rok mini lagi rok mini lagi. Ketahuan nih mesumnya .Abis mijit bahu dan kaki trus disuruh mijit ..... emoticon-Genit emoticon-Big Grin
Trit Calon Bully ini Nebeng dulu
Hai atlit wushu emoticon-Malu (S)
"temen ane"
Quote:Original Posted By kamujahat21
LO LAGI BUKA KARYAWAN PELACURAN YA emoticon-Ngakakopen back!dibuka kembali lowongan pijat pundak kaki bos(untuk wanita)


asli ngakak gan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
banned aja lah nih tees
ane ngelamar boleh gan? tp gajinya jgn gede2, yg sejam 1000perak aja emoticon-Wakaka
Mijit otong x yha emoticon-Ngakak
Noh kl mau yg jago mijit pake nenek tukang urut j....mau ga? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nih ts mesum,cb maen k sf 275 j ts...g bikin jd boyband lo emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
jumajung lagi emoticon-Wakaka