alexa-tracking

NETWORK ENGINNER JAKBAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4b7609a095195418b4567/network-enginner-jakbar
Inspiratif 
LOWONGAN NETWORK ENGINNER JAKBAR
NETWORK ENGINNER JAKBAR

WIR Group Indonesia
WIR Hub
Jl. Panjang Raya No.70
Kebon Jeruk, Jakarta 11530
T + 62 21 5367 8064
F + 62 21 5367 4611

WIR Group
Singapore

Samsung Hub
3 Church Street, #08-00
Singapore 049483
T + 65 6408 0131
F + 65 6408 0101

Quote:


Kirimkan Surat Lamaran & CV ke:

Sementara closed dlu gan

Note: kirim lamaran ke dua email itu ya , jangan satu email aja.
Quote:


Disitu tertulis SMA bisa tapi ada IPK minimal emoticon-Bingung (S)
BTW jam kerja dan kisaran salary berapa gan hehe?
Quote:


ya ga masalah gan , itu kan sebelahnya ada d3 sma S1 nya.

jam kerja office hour gan ,senin-jumat jam set9-set6 , kalau salary dijelasin pas interview emoticon-Big Grin
up up up
cv sent emoticon-Cek PM uzu***@gmail.com
Seluruh perlengkapan udah ane kirim melalui jalur ariyolo**@gmail.com
Semoga jodoh deh sama lowongan ini hehe
oke thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:

oke2 ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Shakehand2
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


siap komandan, hehehe emoticon-Peluk
UP siang gan emoticon-Sundul
UP siang gan emoticon-Sundul
BTW kalo boleh tau ini lowongan batas waktunya sampai kapan yaa?
Quote:

sampe ke isi gan heheh
malam gan emoticon-Sundul
Quote:


oh gitu hahaha, syukur syukur ane senin dipanggil untuk interview emoticon-Blue Guy Peace
cuman lagi bingung yang dimaksud portfolio itu yg kaya gmana, soalnya kalo network engineer kan portfolionya gak bisa bentuk gambar emoticon-Bingung (S)
Quote:


sip gan , kayaknya ga disuruh kirim portfolio deh gan . hehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane disuruh bawa portofolio gan pas wawancara, makanya bingung... tapi ane coba bikin deh sesuai dengan saran dari teman-teman yang network engineer emoticon-Baby Boy 1
×