alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4b7609a095195418b4567/network-enginner-jakbar
Inspiratif 
LOWONGAN NETWORK ENGINNER JAKBAR
NETWORK ENGINNER JAKBAR
WIR Group Indonesia
WIR Hub
Jl. Panjang Raya No.70
Kebon Jeruk, Jakarta 11530
T + 62 21 5367 8064
F + 62 21 5367 4611

WIR Group
Singapore

Samsung Hub
3 Church Street, #08-00
Singapore 049483
T + 65 6408 0131
F + 65 6408 0101

Quote:JOB POSITION:
NETWORK ENGINNER

JOB DESCRIPTION:


- Bertanggung jawab penuh dalam manajemen konektivitas jaringan baik internal maupun eksternal

- Memantau lalu lintas jaringan untuk mendukung kelancaran operational lingkungan sistem IT agar dapat berjalan dengan baik

- Melakukan perubahan konfigurasi atau topologi jaringan untuk menyesuaikan denganl perkembangan kebutuhan perusahaan

JOB REQUIREMENTS:


- Usia 22-29 tahun

- Pendidikan SMA, D3, atau S1 jurusan Computer Technology / Information Technology / Computer Networking

- IPK minimal 2,75

- Berpengalaman sebagai Network Engineer

- Berorientasi pada pelayanan terhadap user internal

- Antusias dalam mengembangkan skill dan knowledge yang baru

- Mahir melakukan konfigurasi berbagai perangkat jaringan komputer

- Mahir melakukan troubleshooting/permasalahan pada jaringan komputer

- Mahir melakukan pemasangan kabel jaringan komputer

- Memiliki kemampuan untuk membuat laporan, perencanaan, dan manajemen jaringan komputer yang baik

- Diutamakan memiliki pengalaman menangani jaringan CISCO atau MIKROTIK


Kirimkan Surat Lamaran & CV ke:

Sementara closed dlu gan

Note: kirim lamaran ke dua email itu ya , jangan satu email aja.
Quote:Original Posted By biand13
NETWORK ENGINNER JAKBAR
WIR Group Indonesia
WIR Hub
Jl. Panjang Raya No.70
Kebon Jeruk, Jakarta 11530
T + 62 21 5367 8064
F + 62 21 5367 4611

WIR Group
Singapore

Samsung Hub
3 Church Street, #08-00
Singapore 049483
T + 65 6408 0131
F + 65 6408 0101



Kirimkan Surat Lamaran & CV ke:



Disitu tertulis SMA bisa tapi ada IPK minimal emoticon-Bingung (S)
BTW jam kerja dan kisaran salary berapa gan hehe?
Quote:Original Posted By ariyolo
Disitu tertulis SMA bisa tapi ada IPK minimal emoticon-Bingung (S)
BTW jam kerja dan kisaran salary berapa gan hehe?


ya ga masalah gan , itu kan sebelahnya ada d3 sma S1 nya.

jam kerja office hour gan ,senin-jumat jam set9-set6 , kalau salary dijelasin pas interview emoticon-Big Grin
up up up
cv sent emoticon-Cek PM uzu***@gmail.com
Seluruh perlengkapan udah ane kirim melalui jalur ariyolo**@gmail.com
Semoga jodoh deh sama lowongan ini hehe
oke thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ariyolo
Seluruh perlengkapan udah ane kirim melalui jalur ariyolo**@gmail.com
Semoga jodoh deh sama lowongan ini hehe

oke2 ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Shakehand2
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By biand13

oke2 ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Shakehand2


siap komandan, hehehe emoticon-Peluk
UP siang gan emoticon-Sundul
UP siang gan emoticon-Sundul
BTW kalo boleh tau ini lowongan batas waktunya sampai kapan yaa?
Quote:Original Posted By ariyolo
BTW kalo boleh tau ini lowongan batas waktunya sampai kapan yaa?

sampe ke isi gan heheh
malam gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By biand13

sampe ke isi gan heheh


oh gitu hahaha, syukur syukur ane senin dipanggil untuk interview emoticon-Blue Guy Peace
cuman lagi bingung yang dimaksud portfolio itu yg kaya gmana, soalnya kalo network engineer kan portfolionya gak bisa bentuk gambar emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ariyolo
oh gitu hahaha, syukur syukur ane senin dipanggil untuk interview emoticon-Blue Guy Peace
cuman lagi bingung yang dimaksud portfolio itu yg kaya gmana, soalnya kalo network engineer kan portfolionya gak bisa bentuk gambar emoticon-Bingung (S)


sip gan , kayaknya ga disuruh kirim portfolio deh gan . hehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane disuruh bawa portofolio gan pas wawancara, makanya bingung... tapi ane coba bikin deh sesuai dengan saran dari teman-teman yang network engineer emoticon-Baby Boy 1