alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4b666529a45e4038b4567/cari-freelance-copy-writer-moved-from-fjb
Cari Freelance Copy Writer [Moved from FJB]
Bulan Agustus s/d September ini ane ada job design logo, website (sdh kontrak) & annual report (dlm proses). Selama ini ane biasanya garap sendirian karena pertimbangan dari sisi waktu msh bisa teecover dan dari sisi budget customer ane msh level middle, blm sampai ke perusahan2 besar (kendala ane non-pkp).

Rencana untuk project website & annual report, ane mau cari tandem. Buat agan yang memang freelance dah bisa nego rate nya, mungkin tertarik utk garap project ini dr lingkup copy writing nya saja.

Detail mengenai fee & kontrak, nanti PM aja yah gan. Sementara utk portfolio dan rate yg agan harapkan, bisa langsung email aja ke: haryanto@mediawarna.com

Lokasi ane di Bekasi jadi ane lebih preferred yg tidak terlalu jauh rumahnya, walaupun pekerjaan bisa dilakukan secara remote, paling perlu beberapa kali meeting langsung aja untuk brief & synchronized pekerjaan.

Project (website) schedule nya mulai akhir agustus sampai 30 hr kalender. Untuk yg annual report masih belum ditentukan.
Gak ada posisi buat designer gan ? emoticon-Big Grin
wah ane juga daerah bekasi nih gan, untuk copy writer ane mengerti tapi belum punya pengalaman emoticon-Malu (S)
ane di bekasi gan, boleh ni email sm PM hehe
CV sent gan.. ane domisili bekasi...
dheardian*****@gmail.com
jgn lupa portfolio yah gan.
Quote:Original Posted By Kreezzna
Gak ada posisi buat designer gan ? emoticon-Big Grin


untuk saat ini blm ada gan, tapi nanti kalau dirasa perlu, ane bikin thread yg beda aja karena yg ini supaya fokus pd copywriter.
halo gan loker.y masih ada
×