alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4a451c1cb1717728b4569/ask-dicari-ruang-usaha---kantor-bayar-bulanan-bandung
[ASK] Dicari Ruang Usaha / Kantor Bayar Bulanan (Bandung)
Urgent nih gan, butuh ruang kantor yang bisa dibayar per bulan di kota bandung.

Kalo ada yang mau share juga boleh infonya gan, tapi bulanan ya gan, untuk bayar taunan masi belum sanggup karna kepepet sama modalnya.

Ato ada agan2 yang punya ruangan ga dipake dirumahnya trus mau ane sewa pm-in ke ane mau biaya berapa + daerahnya gan,

FYI : usaha ane cuma dikerjakan sama 5 org, 2 orang bakal stand by di kantor tapi ga sampe nginep, yang 3 lainnya termasuk pulg kerja (masih ngantor gan) baru merapat ke lokasi, dan sabtu minggu baru full di lokasi

Mohon infonya jika ada yg berkenan gan
Sundul dulu gan

emoticon-Sundul
salam kenal gan,saran ane buka unit bisnis dibidang kuliner aja...
kebetulan background ane di consultant hotel & resto
Quote:Original Posted By barlonist99
salam kenal gan,saran ane buka unit bisnis dibidang kuliner aja...
kebetulan background ane di consultant hotel & resto


Thanks gan sudah mampir,
Untuk bidang usahanya sudah ada gan, cuma ane sedang cari tempatnya aja buat kantor + produksinya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Om kalo desain kantor dan fit out interior ke kita aja iya.
Nanti kita bantu dengan harga murah
https://arsitekbiro.wordpress.com/
Quote:Original Posted By obeng09
Om kalo desain kantor dan fit out interior ke kita aja iya.
Nanti kita bantu dengan harga murah
https://arsitekbiro.wordpress.com/


Doain usahanya lancar ya gan, hehe siapa tau nanti berkembang..

Thanks udah mampir gan

emoticon-Sundul
Sundul dulu malam minggu emoticon-Sundul
sms ke 085720899060 aja gan saya ada info ruang kantor daerah tengah kota kurang lebih 2jt an per bln
bukanye di FJB bro emoticon-Cape d... (S)
×