alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4805a9a09516f4a8b4568/cinta-itu-sayang-atau-nafsu-atau-keduanya
Poll: sejauh apa pacaran agan

This poll is closed - 31 Voters

View Poll
pegangan tangan atau rangkul 6.45% (2 votes)
cium pipi atau cium kening 6.45% (2 votes)
ciuman/cipokan 9.68% (3 votes)
foreplay/hj/bj 12.90% (4 votes)
ML 29.03% (9 votes)
ga sama skali 35.48% (11 votes)
cinta itu sayang atau nafsu atau keduanya?
Sesuai pertanyaan ane tuh, jawaban agan agan apa?

Soalnya setelah saya jalanin, kok ada nafsu yg megang peran yaa dalam hub ane..
Kayak nafsu sewaktu kissing





Atau cumam ane yg ga ngerti arti cinta yang sesungguhnya?
Cinta sama nafsu sesuatu yg gabisa dipisahin kyknya

Klo gapake nafsu yaa gabakal suka sama lawan jenis doang klo gtu
Bisa cinta ama binatang, sesama jnis dsb..

Untung Tuhan nyiptain kita untuk nafsu ke lawan jenis
ane mah nafsu utk mewujudkan cita2 bersama emoticon-Kiss
Dua duanya dong.
Tapi kalo belum nikah tolong nafsunya dikontrol,
karena kalian masih menjadi hak milik orangtua masing-masing.
kalo nafsu salah...kalo gak nafsu dibilang homo...
serba salah
ane napsu mencari yg mau dinapsuin emoticon-Ngakak (S)
Kalau ga ada nafsu, akhirnya ga bakal ada relationship. Ga ada yg mau nikah. Ga ada yg pacaran juga. Akhirnya bumi punah emoticon-Big Grin

Kalo masih belum nikah, ya asal tau diri aja dah.
Harus bisa mengendalikan nafsu, coba belajar di sf spiritual, ada caranya. Karena nafsu akan berakhir tragis. Silakan buktikan.

Dunia Tak Seluas Imajinasi
Quote:Original Posted By ra.due.aran
Dua duanya dong.
Tapi kalo belum nikah tolong nafsunya dikontrol,
karena kalian masih menjadi hak milik orangtua masing-masing.


Ane suka gaya ente gan.

"Dunia Tak Seluas Imajinasi"
kalo jaman sekarang ada yang bilang cinta tanpa nafsu, maka ane bilang sama dia, pelan-pelan ane bisikin:
bullshit cuk emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Cinta itu goblok emoticon-army, karena dya lulus sekulah .. emoticon-Stick Out Tongue
ngapain dya berangkat atas nama cinta klo cuman emoticon-Bingung (S) se'gitu ajah. huh... emoticon-fuck3
cinta dan nafsu tuh bagaimana ssorg memandangnya, nafsu ya wajar brrt orgnya normal klo nafsunya dah kelewat batas mah namamya cetaaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By archaengela
Kalau ga ada nafsu, akhirnya ga bakal ada relationship. Ga ada yg mau nikah. Ga ada yg pacaran juga. Akhirnya bumi punah emoticon-Big Grin

Kalo masih belum nikah, ya asal tau diri aja dah.


enak aja tau diri emoticon-Ngakak (S)
puasanya udah kepanjangan nih
taun depan ane nikahlah (sama siapa tapi ya..) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ilaliula


enak aja tau diri emoticon-Ngakak (S)
puasanya udah kepanjangan nih
taun depan ane nikahlah (sama siapa tapi ya..) emoticon-Hammer (S)


Lho iya kan tau diri. Maksudnya ngerti batasan gitu.

Sipppp!
Dimana ada cinta disitu ada nafsu...
Dimana ada nafsu tak selalu ada cinta
emoticon-Hammer2
aku bertaruh poll paling bawah pasti terbanyak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By feedback.
aku bertaruh poll paling bawah pasti terbanyak
emoticon-Ngakak


Banyakan jones kli yee gegaranya emoticon-Ngakak
terus TS rencananya mau ngapain? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By mibmobz
Cinta itu goblok emoticon-army, karena dya lulus sekulah .. emoticon-Stick Out Tongue
ngapain dya berangkat atas nama cinta klo cuman emoticon-Bingung (S) se'gitu ajah. huh... emoticon-fuck3


emoticon-Bingung
2 2 nya bray
tapikalo belum siap nikah mending coli aja


meki ane gembok. silahkan kesebelah