alexa-tracking

Big is Beauty

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d46dc4d89b09e30c8b4584/big-is-beauty
Big is Beauty
Hallo agan sista semua nya. Ane mau curhat lagi neh, masalah yg agak vital buat para cewek-cewek. Yup, berat badan.

Spoiler for awalnya:


Spoiler for nah:




Spoiler for closing:


Sekian curhatan singkat ini, sampai jumpa lagi emoticon-shakehand
image-url-apps
denial, gendut mah gendut aja emoticon-Ngakak

cek BMI udah ideal atau enggak

gemuk/gendut/obesitas gak baik buat kesehatan, terlalu kurus apalagi sampai kena anorexia/bullimia juga gak baik buat kesehatan
image-url-apps
rata2 teman2 ane yg cewek yg tergolong berbadan besar, asyik2 orangnya. suka bercanda dan gak gondokan. beda sama cewek2 yg kayak tuan putri.
KASKUS Ads
image-url-apps
Berat sama tinggi skr emg perbandingannya brp sih? Kadang ce suka ngerasa gendut mulu padahal sih gk gendut.
image-url-apps
gendut bisa dibuat jadi semok kok. emoticon-Malu
masalahnya tinggal mau apa engga emoticon-Malu

butuh effort level maha soalnya.
tapi kalo ga mau sakit hati dikatain soal bb ya kudu turunin bb setidaknya biar ga gendut lagi, apalagi masih muda harusnya sih semangat turunin bb dikit2 sih wajib dong.
ga usah pake diet ketat segala.
olahraga rutin biar sehat, yah minimal lemaknya ke ganti sama ototlah biar semok emoticon-Wowcantik
image-url-apps
kalau semok pasti kece nih emoticon-Wowcantik
image-url-apps
ane malah terlalu kerempeng emoticon-Mewek
image-url-apps
mau lo ngomong apa juga gw gak suka gendut, makanya diet.
Tapi sekarang kekurusan mau nambahin malah susah emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


jangan berkecil hati dek emoticon-Frownemoticon-Frown
nanti biar abang tiup biar gemuk kayak TS emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Coba bisa transfer lemak ya, kutransfer nih mik emoticon-Ngakaka
image-url-apps
rajin2 ngegym aja sis... biar punya body bagus emoticon-Wowcantik:
gemuk itu rawan penyakit loh emoticon-EEK!:

image-url-apps
Kalo gue malah kebalikan nya TS.
Dulu gendut banget, uda kenyang diejek ejek, di hina hina. Sekarang orang yg dulu kenal kebanyakan ga ngenalin.

Well,its fine kalo kamu ngerasa comfortable sama berat badan kamu, jadi harusnya kalau kamu comfortable aja sama berat badan kamu, and you feel you don't need to change anything, harusnya kamu ga anggap omongan mereka.

Kalo gue sih, tetep mau focus turunin sampai BMI ideal. Dulu gue 78 kg dgn tinggi hanya 153cm.
Walaupun sekarang masih chubby, tetap gue work hard and push myself,karena gue ga mau gendut kayak dulu lagi.
image-url-apps
Quote:


lama gak kelihatan sis, kangen dg update status di DD emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


ane suka yg krempeng2 sist
nanti kalo dah nikah besar dengan sendirinya kok emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Iya sekarang bawel nya di Path or IG. ☺
image-url-apps
Sinih sinih yg ngatain ente gendut, ane sumpahin jd gendut maksimal... emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
gue suka cewek PD. Keep calm, and stay eat.




Ya paling gitu aja sih dari gue.
image-url-apps
santai aja sis gemuk itu anugrah gak usah peduliin omongan org yang penting sehat, ada loh orang2 diluar sana yang mati2an pengen gemuk tapi buat naikin sekilo aja rasanya berat bgt. iya gue emoticon-Hammer2


kalo mikirin omongan orang mah…gendut dibilang gajah kurus dibilang triplek, ribet bgt hidupnya emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Nah TS mustinya berkaca ke neng yg satu ini
She's a living proof that someone can do anything she sets her mind to
Dia jd contoh nothing is impossible kl kita mau push ourselves to the limit

Kembali ke lu TS, mbah gak tau sih lu lg dlm fase denial atau gak, tp as long as;
-lu masih suka cowo
-lu masih berharap bisa menjalin hubungan serius dng cowo yg lu cinta and cinta ke lu juga

Mending lu cek BMI lu skrg, and kl indeks lu jauh dr ideal, might as well do something about it
Jng smp 10 thn ke depan lu baru sadar that life has passed you by, and lu look back with regret
image-url-apps
selow sis, adele gemuk cakep kok... asal gak terlalu parah si wkwk
×