alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] user32.dll not found
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4596112e2570b328b4569/help-user32dll--not-found

[HELP] user32.dll not found

langsung aja gan, ane mau nanya, setiap ane mau install app, user32.dll nya not found mulu, itu kenapa ya? adakah solusinya? ane pake xp sp3. thanks emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
download file .dll nya, cari aja di google.
ntar step selanjutanya ada di dalem download an nya emoticon-Big Grin
ngga bisa gan, saran lain?
Quote:


Quote:


maksudnya gak bisa gimana?
download file user32.dll nya, cari digoogle.
tetep ngga bisa walaupun udah dicopy. ane coba update adobe flash player
Quote:


Udah gak kompatibel kali adobe flash player nya emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di