alexa-tracking

Reaksi Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d44fe1c1cb17637c8b4568/reaksi-cewek
[ASK] Reaksi Cewek
Jadi gini gan,
Suatu hari ane ketemu sama cewek yang sering ane liat di youtube.
Ane berani-beraniin deh deketin dan ajak dia bicara. Ane sebelumnya enggak biasa begini gan, ane itu orangnya santai, cuek dan pendiam. Ini tiba-tiba aja dalam hati ane ada yang bisikin "ajak ngomong gih, ntar nyesel lho, jarang2 kan, mumpung dia sendirian, mungkin blm tentu bakal ketemu lg".

Jadi dengan hati deg-degan ane coba ajak kenalan. Responnya positif si (sepertinya haha..), dia supel dan lumayan mencairkan suasana dan ane dapet no hp-nya juga. Pembicaraan berlangsung kira-kira sekitar 10 menit.
Setelah dia pergi ane masih dag dig dug gan. Ane bahkan ga inget tadi ane kenalan secara proper ato ga.

Terus karena ane cukup sibuk, ane baru bisa kirim pesan ke dia 1 hari setelah pertemuan itu. Tapi ga ada respon gan sama sekali, pesan ane belum dibaca (ane pake line jadi tau kalo pesan ane uda dibaca ato belum). Ga mungkin dia kasih fake number karena jelas2 ada fotonya dia. Pikir ane mungkin dia sibuk atau lagi traveling kali soalnya memang lg long holiday dia-nya. Uda sekitar 3 hari belum dapet jawaban. Tadinya ane mau tunggu sampe next weekend.

Cuma ane penasaran, jadi mau minta pendapat dari agan-agan dan sista-sista dulu. Ane masih awam bgt soal cewek dan respon2nya. Apa perlu next weekend ane kirim pesan ke dia lagi? Mungkin dia lupa dan pesan ane tertimpa notifikasi pesan2 lainnya?

Btw thanks utk yg udah baca dan kasi masukan emoticon-Smilie
image-url-apps
ya ditunggu aja dulu lah ga.
ngemeng" ente udah ngasih tau pas chat awal kalau ente yang ngajak kenalan doi waktu itu?
Quote:


ane bukan cewe,
belom pernah ngerespon pesan cowo macem ente emoticon-Embarrassment


belom dibaca, bisa jadi akun yang di kasi ke ente bukan akun prime,
atau bisa juga hp nya lagi bodol emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo line gak dibaca, coba via wa atau via sms emoticon-Big Grin
Siapa tau dia sukanya chatting via bbm emoticon-Stick Out Tongue

Kalo tetep gak ditanggepin, tau kan artinya?
She has no interest in you.

Quote:


Requote komen agan ini. emoticon-Recommended Seller

Tambahan: Kalo bisa PDKT sama cewek yang satu lingkungan aja.
Supaya lebih sering ketemu dan berinteraksi langsung.
image-url-apps
Mungkin karena ente kelamaan ga ngasih pesan ke dia sejak ente udah add line dia, mungkin line ente udah di block yg disebabkan karena dia udah lupa sama ente emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Dikasih nomornya? Kenapa ga sms dulu buat kasih tau ini ente yg waktu itu kenalan. N kalo mau telepon apa lagi sibuk atau engga?

L*** itu ngabisin batere, mending sms atau w* dah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kali aja udah punya pacar emoticon-Big Grin
Quote:



bisa jadi kaya agan inii .
mungkin ketimpa chat lain jg .
mending sms ajaa,trs kalo uda d respon coba tanya .
"btw km lg sbuk ga?kalo ak nlpn ganggu ga ?"
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ah elah.... kl minta nomer lsg ditelp donk

emoticon-DP

Kl bener pst hpnya bunyi

Baru lanjut chat

Masa gini aja diajarin sih

Ah elah emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Iya bener. Soalnya kadang ada orang yang lagi sibuk atau emang ga memungkinkan buat terima telepon. Dengan sms dulu itu lebih baik dan juga jelas orang yang menghubungi. Terlebih kalau orang ga kenal, males banget buat ditanggapi.
image-url-apps
kali aja dia ga ada quota gan emoticon-Big Grin
Quote:



beneer gann .
emoticon-Malu (S)
salah kalo langsung to the point, tapi salah juga kalo trlalu bertele-tele .
pasti si doi illfeel dluan emoticon-Ngakak (S)
so smuanya jgn trlalu berlebihaan .
yg dalem batas" normal aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
image-url-apps
Quote:


To the point malah bagus. Jadi ga ribet emoticon-Ngakak (S) Terlalu bertele-tele akhirnya si cowo masuk ke friendzone atau malah disabet yang lain duluan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih biasanya ga langsung to the point tapi ga bertele-tele jg gan emoticon-Hammer (S)
takutnya si doi ngerasa risih kalo langsung to the point
ntar dia malah bilang "sapa dia kok ngajak gw makan malem"
misalnyaa yaaa emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Lho ente cowo toh. Kirain font warna-warni cewe emoticon-Ngakak (S)

Maksudnya to the point itu ya kenalan aja langsung, ga usah pura-pura gitu pengen jadi temenlah apalah. Masalah ngajak makan malam, kalau udah ngobrol beberapa kali terus nyaman, ya baru dah ngajak makan malam. Kalau orang ga kenal sama sekali tau-tau ngajak makan malam emang jadi aneh dan ngeri sih emoticon-Big Grin
Quote:



coowoo dong gan emoticon-Ngakak (S)
yaa sneng ajaa, kebetulan warnaa ksukaan si ex #Eaaaa jadiii curhaat emoticon-Hammer (S)
ituu yg ane mksd gann, kalo ga kenal trs blm basa basii dluu udah ngajak makan maleeem .
pastii di tolakk emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


Iya bener. Soalnya aneh kalau tau2 diajak makan malem bareng. Biarpun untuk tujuan bertemen juga kalau langsung diajak ketemu dan makan bareng tanpa kenal sekalipun aneh.

Beda halnya kalau urusan kerjaan.
Quote:


Quote:



Hahaha...
Belum gan, ane belum kasitau siapa ane ke dia.
Ane cm kasi pesan kira2 kaya gini,
"Hi xxxxxx, sorry baru sekarang bisa kontak km, msh inget aku btw?"

Itu ga to the point sih, apa ane kirim pesan ke dia lg scara to the point?
Quote:


Waktu itu lagi deg-degan gan, ane ga bisa mikir jernih buat miscal no hp dia pas dia kasi, msi newbie ane buat urusan bginian emoticon-Frown

Tapi ane setuju dgn agan2 yg lain kalo skrg lebih baik chat dulu drpd telp, ganggu ksibukan dia nnti
×