alexa-tracking

Ane yang terlalu berharap atau dia yg gak peka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d41ce6c2cb1717028b4568/ane-yang-terlalu-berharap-atau-dia-yg-gak-peka
Ane yang terlalu berharap atau dia yg gak peka
permisi gan nubie mau numpang curhat

langsung aja ya gan, jadi gini ane baru kenalan sama cwe sekitar sebulan kurang lebih lewat sosmed, perkenalan seminggu ane sama doi, ane ngajakin doi jalan tapi doi gk pernah mau, setelah 2 minggu ane kenal sama doi eh dia ngajakin ane nonton, ane seneng banget tentu nya, yaudah ane ngacir lah kerumah yg doi ksh alamt nya, setelah ketemu di mbl ane sama di ngobrol2 ringan dan ini ane sedikit grogi gtu gan karna kecantikannya mungkin ya, ah lebay tapi beneran, yaudah ane usahain buat biasa aja, yaudah kita nntn bareng, sebelum nntn kita makan dulu , doi ngobrol panjang lebar tentang masalalu nya, dan dia skrng lg deket sama cwo anak kedokteran kata nya, udah lama doi kenal sama anak kedokteran itu cuma baru deket nya akhir2 ini aja kata doi gtu, iyaudah ane dengeriin aja semua curhatan doi, setelah itu kami nntn dan jalan balik lah kerumah nya, di mobil juga masih ngobrol ringan lah canda2an, setelah sampe rumah nya doi bilng : sampe rumah kabrin ya, makash buat hari ini, ane cuma senyum doang , padahal dalam hati buset seneng nya gak ketolongan haha iyaudah sampe rumah ane ngeline doi ngobrol2, ane heran nih anak kalo line jutek banget tapi ketemu nyaman baget ngobrol nya, iyaudah ane tetep stay cool aja line nya,

3 hari berselang ane kirimin doi bunga kerumah nya sama 1 kertas gretings ane ke doi, tanpa sepengetahuan doi,eh doi tiba2 ngeline seneng banget kata nya, terus dia tanya yg buat kata2 ini siapa? ya ane jwb ane yg buatlah emng iya, setelah ane cuek2in doi berharap ane bisa nahan perasaan ane ke dia, biar gk keliataan banget gtu gan,
yg ane bingung dia ini suka ada feel atau apa ya sama ane gan? aku gk bilng ini terlalu cepat , cuma ane takut terlalu jauh, dia tuh cuek nya naujubileeh gan, kalo mau tidur aja langsung bilang dahhhh doang , belum pernah ane di tanya sama doi : udah makan belum? , mentok2 juga di tanya lg ngapain gtu doang,
terus kalo ane cuekin seharian gk ngeline doi tiba ngeline ane mnggil gtu,

jujur gan ini anak kayak tarik ulur gtu. ane juga bingung, apa ane cuma buat jd bahan pilihan ketika dia di cuekin sama cwo yg dia ceritain ke ane itu ya gan?
and bingung gan, apa ane harus tanya kepastian sama doi? atau tanya gmna lah gtu, yg jelas ane ngerasa bingung, takut terlalu jauh gan


iyaudah gan sekian curhatan ane , mohon saran nya gan, maaf berantakan dari hp gan emoticon-Frown
bentar bentar, gw tanya.

emang pertanyaan "udah makan belum?" itu pertanda yang nanya pengen dipacarin sama yang ditanya? emoticon-cystg

Quote:
wah sebulan, ane aja yang digantung 4 bulan bisa aja emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
Quote:



yaa gak gitu gan, gua gk mempermasalahkan hal itu banget gan, seenggak perhatian doi ke gua ada gtu, emng bukan jd tolak ukur tapi nyenengin hati lah gan
Quote:


lah terus maksud nya gmna? ane kan tanya perasaan doi ke gua itu gmna, bukan nanyak ente di gantung 4 bulan gan,
Cewe sibuk itu mah.. Bukan cuman loe doang yg diurusin..
Cewe cakep uda biasa punya banyak fans, pasti da tau lah dia gimana cara manage tarik ulur..

Kalo emang demen ya pdkt yg bener = bikin tu cewe sadar kalo loe emang lagi ngincer dia, diperjelas..

Itu aja dulu.. biar loe direspon ga sebagai teman tetapi sebagai cowo yg lg pdkt,.. beda itu..

Kalo ada tanda2 respon positif n loe masi suka, ya tembak sampe mati...
Kalo ngga ya tinggalin.. cari cewe laen bray...

Ikan banyak di medsos..
emoticon-Ngakak

Biar ga ilang..
Quote:


Quote:



bener gan doi emng bilng ke ane dia lg sibuk banget kata nya, ngurusin kuliah nya mau pkl dan bokap nya baru balik dari rs.

jd menurut agan respon dia ke ane gmna gan? lanjut apa gmna ane nih gan?
Quote:


Lom selese ngetik itu gue bray... Baca lg diatas..
Quote:


iya gan gua rada ngeri ngutarain bilang kalo gua pengen kenal lebuh jauh sama doi. kan ini baru gan takut nya kecepatan, apa gua cuekin aja yaa ? liat respon doi gmna
Quote:


lanjutin PDKT aja dolo.

selama dia masih single kesempatan masih terbuka.

sesial sialnya paling masuk fanzone emoticon-Hammer (S)

biar gak sakit banget andai terjadi yg terburuk, seneng sama ngarepnya dibatesi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



lanjut pdkt mah gua uda berusaha ga taoi doi cuek gtu. gmna ya di bilng cuek enggak juga doi banyak juga sekali ngechat gua, tapi kadang balas nya lamaaaa banget, kadang kalo gk di line duluan dia yg line tiba2. gua bingung gan, baperrr
Quote:


Pdkt kok dicuekin??

Dia tau gak loe pdkt? Abis kasi bunga, ada loe gombalin lagi gak?
Jangan bikin cewe bingung men.. bukan loe doang yg lagi deketin dia bray..

Kayanya loe terlalu fokus sama nih cewe,.. jadi kaya desperate loe.. hehe..

Cari cewe laen dulu aja buat loe pdkt sambil nunggu respon cewe ini.. lebih anteng bawaannya dan ngga kerasa nggantung kalo loe punya banyak inceran buat loe urusin..

Cewe itu wajar deketin banyak cowo, loe jadi cowo juga kudu deketin banyak cewe.. lagian selalu lebih gampang milihnya kalo ada banyak pilihan..
Quote:



dia cuek nya dalem artian ilang timbul gan, gua rada bingung, eh abis gua kasih bunga yaa gua gombalin lah dan dia juga udh kerasa gua pdktin . tapi dia nya purak2 gatau gtu gan, asal gua gombalin jawabannya " ah kamu bisa aja"
gtu doang sampe matiii
cuek ya gan. bukannya gimana2.terkadang cwe juga bingung mau perhatian gmn lagi kalo dasarnya emg cuekemoticon-Ngakak
cuek di dumay. mungkin dianya ga cuek dalam tindakan.buktinya itu bisa seru seruan berdua emoticon-Toast

jangan kecepetan dalam ungkapin rasa.biar dia adaptasi dulu dgn agan..jangan kelamaan juga.ntar disamber orangemoticon-Traveller
Quote:


Yaelah... It's a game bray... You're the player..
Kalo cewe nya diatas angin gini mah, bisa jadi gombal loe kurang kena ato kurang elegan..

Ga semua cewe sama sih, dan strategi buat tiap cewe beda.. kalo flirty chat ngga mempan loe coba lebih kreatif aja... Ajak jalan kek, maen ke rumah dia kek,..

Ato itu, loe sibukin diri kejar cewe laen...
Quote:


emng bener sist gk cuek klo real life,

dan bukan soal kecepatan atau bukan sist, tau sendiri kan dia lg dekt sama cwo yg lain, gua gk mau kalah start sist, tapi di posisi lain gua gk mau terlalu cepat, apa gue cuekin aja balik yaa?

Quote:



gua berusaha membuka topik yg elegant, tapi apa daya doi selalu sibuk dan alhasil balas nya sangat lama, gk masalah bagi gua karna gua ngertiin doi, tapi yg gua pertanyakan setiap dia selalu bilng lanjut lagi nanti yaa, nanti di line lagi, dan gua tunggu sampe seharian gk juga di line, akhirnya gua yg ngeline duluan, ah sial bodoh nya balas dengat sangat cepat. gua heran
ikut mejeng di pejwan, ane gak ahli soal pdkt dan sebangsanya gan.
Quote:


Ajak jalan aja.. face2face, oldschool gitu.. ga usa berharap banyak ngobrol pake line sama cewe ini..

Sekali2 juga loe tanya soal cowo dokter itu,..buat cek progress dia aja.. sapa tau ternyata uda tunangan..

emoticon-Ngakak

Maksud gue sapa tau dia jadi lebih terbuka soal preferensi romantika dia, jadi loe bisa tau lebih.. loe jadi kaya temen curhat gitu, tapi pake naksir...

emoticon-Ngakak
Quote:


Ya itu jawaban normal and standard lah
Emangnya lu mau dia jawab kyk gmn?
Ohh I love you soo muchh! Gitu? emoticon-Ngakak
Ya gak mungkinlah
Mnrt mbah, ini cewe lg enjoying the process di pdkt in bbrp cowo (mirip org yg lg mau beli mobil baru, dia rajin datengin showroom and nyobain test drive and trus follow up nego sama sales2nya and pd waktunya nanti baru milih mobil yg paling pas buat dia)

The thing is bray, ini ibarat lomba maraton, tp lu persiapin diri lu buat lomba sprint, gak nyambung jadinya

Mbah ngeliatnya lu terlalu baper and buru2 pengen smp garis finish, pdhl itu bs jd bumerang kl lu lg pdkt in cewe cakep

Saran mbah:
- jng terlalu mikirin setiap kata2 or response dia di chat, bawa nyantai aja, dont read too much into it
- tingkatin frekuensi ketemuan
- lu musti ciptain kemistri, kl ibarat petinju lu musti punya " killing punch" bukan cuma muter2 modal jab2 doang
-and last but not least, mbah sangat setuju dng saran di atas yg bilang lu juga musti sambil pdkt in or at least jalan jg dng cewe2 lain
Ini spy target lu gak cuma satu, dan dng target lbh dr satu, kebaperan lu otomatis bakal berkurang. Dng kebaperan berkurang, diharapkan lu gak melakukan blunder2 yg gak perlu