alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d405ad12e2571b3f8b4575/butuh-freelance-forum-di-website-gadget
Butuh Freelance FORUM di website Gadget!
Butuh Freelance FORUM di website Gadget!
Halo saya dari Pricebook.co.id
Saat ini saya membutuhkan freelance untuk menjadi forum di website Pricebook
Tugasnya simple kok cuma buat forum gadget yang original/rewrite dan forum tersebut harus yang informatif juga ya emoticon-Ngakak (S)
Kita butuh banyak orang untuk menjadi frelance forum dengan target forum 50 perminggu plus komen juga ya
Contoh forumnya seperti gambar dibawah ini
Spoiler for BWK:

Feenya 6ribu per thread untuk 1 thread, Pembayaran dilakukan setiap tanggal 30-31 dan 15 tiap bulanya. Lumayan buat beli pulsa kan emoticon-Big Grin
Tertarik bisa email gw di adam@pricebook.co.id
Dengan subjek FREELANCE FORUM


______________________________________________________________________________
wuih enak nich

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cek email gan emoticon-Cek PM (S)
dari jatiloves@yahoo.com
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


wah mayan juga nih... ninggalin jejak ah
Quote:yang mau beli powerbank hemat dan berkualitas langsung aja ke TKP di bawah gan emoticon-Smilie
Power Bank WellComm 4400mAh

Tolong kasih subjek ya emailnya, Kalo kosong ga akan di bales emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By SBYLENGSER
emoticon-Sundul