alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
saya minta saran gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4032cd44f9fb2678b456a/saya-minta-saran-gan

saya minta saran gan

Apakah bisa kita kunci/lacak/matiin laptop dari jarak jauh tanpa aplikasi pihak ketiga ? Laptop ane kecolongan gan, btw saya pake win10 emoticon-Frown emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cari jin dulu ................................................ emoticon-Ngacir
Quote:


tidak, karena biasanya leptop itu nga ada fitur anti-theft yang bisa lock operasional leptopnya (hanya jenis tertentu yang ada). kalopun pake aplikasi pihak ketiga, tinggal install ulang aja beres. leptop itu bisa dipake lagi seperti biasa.

saran ane coba agan cari" di daerah sekitar agan. siapa tau leptop agan nyasar ke toko" yang jual leptop bekas. semoga belom dipretelin untuk dikanibalin sama leptop lainnya.
berdoa aja gan semoga yg nyolong laptop agan ngembaliin laptopnya..
hehehe
Biasanya sih enggak gan karena enggak terhubung ke jaringan emoticon-Bingung (S)

Kalau misalkan smartphone mungkin bisa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


"Jenis tertentu yang ada" itu contohnya apa gan?
Dengan aplikasi pihak ketiga pun, masih butuh koneksi internet emoticon-Berduka (S)

Cek juga di FJB, kemaren2 kayanya ada kasus lapie colongan dijual di FJB...
Diubah oleh herloct
walah, kagak ada kayaknya gan, kecuali yg dilengkapi fitur kayak yg dicontohin agan diatas ane emoticon-Hammer
kan harus terhubung ke jaringan juga nek misal mau pake fitur itu emoticon-Big Grin
kalo matiin kompi remote bisa gan,pake komen prom


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di