alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3e9799e7404c43c8b456d/go-clean-go-massage-and-go-glam-persembahan-dari-go-jek
GO CLEAN, GO MASSAGE, AND GO GLAM (PERSEMBAHAN DARI GO JEK)
sementara di closed dulu
gojek pake sistem MLM ya?
enggak gan, cuma memang lagi cari banyak karyawan
jadi maksudnya kita dateng ke rumah gitu ya gan?
Mantap banget inovasi nya go jek emoticon-Matabelo
Ngomong2 ada loker buat staf kantor gak? Ane pengalaman di leasing 3 th sebagai kepala marketing , udh kelamaan nganggur inih emoticon-Malu
Go blok belom rilis gan ?
go-clean bisa jadi celah untuk nyewa maid plus-plus nih gan emoticon-Malu (S)
Gan, ini dibuka lagi ato gimana? Kemaren sempet diclosed kan.
Go clean gmn sistem na

Kbtln ada om yg pnya cv yg bergerak d cleaning servis
Siapa tau bsa bntu orderan
Ninggal jejak
go-jek inovasi tiada henti emoticon-Belo
ada yg udah dateng ke kantornya blm nih agan2? sama sulitnya ga sama ngelamar gojeknya?
Detailnya gimna gan trus syaratnya apa aja
Minat juga nihh ane
masih dibuka gan, kemaren sempet di closed karena kepenuhan yang daftar.
ini sistem nya kaya go jek, dateng ke tempat sesuai panggilan.
untuk staff lamar nya bukan disini gan silahkan ke gojek langsung aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan maaf ane mau tanya pas tgl 11 agustus kan ane dah training go clean di tebet itu ko sampe sekarang blom ada panggilan lagi untuk mulai kerja?
Thanks ya gan
Quote:Original Posted By bakayarou14
Gan maaf ane mau tanya pas tgl 11 agustus kan ane dah training go clean di tebet itu ko sampe sekarang blom ada panggilan lagi untuk mulai kerja?
Thanks ya gan


nanti pasti akan di panggil kalau agan lulus interview
ane tertarik yang Go Clean nih...itung2 hobby ane bersih2...hahaha...bisa dijelaskan lebih jauh gan mengenai sistem dan prosedurnya???

bisa PM ane ato email ke haryanto84@gmail.com gan???emoticon-Blue Guy Peace
Masih open kaga nih lowongan
lamar ah yang bersih bersih emoticon-I Love Indonesia (S)
masih open gan, langsung datang aja ke lokasi ya..