alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 332
Gan, nikahnye gimana yak? Hehehe
Quote:


game royaltinya ga seberapa. kalah jauh dibanding writer.
perasaan writer abadi juga deh, gw sampe skrg per hari dapet terus tuh. padahal ga pernah ngetik2 lg. nilainya aja yg kurang.
kl programmer nilainya ga seberapa terus berkurang jg nilainya. mana lama banget kl bikin video game ama mobile game emoticon-Hammer kl writer ga sampe sehari kelar 1 judul.
Quote:


royalti buku ada saatnya ga hasilin uang lg gan
kl skill programmer tinggi, game & app jg bakal tinggi
memang makin lama akan berkurang
(game ane yg tadinya ribuan skrng jd ratusan simoleon)
tp ga akan hilang sama sekali beda ama royalti buku
intinya mobile app ama game bakal muncul terus tiap pagi
kl misal ente udh main lama, ente pst nyadar buku pertama yg ente tulis ga muncul lg pas pagi
kecuali ente belum main lama pas jd writer
Quote:


iya nih yg buku udh ada yg berenti beberapa ternyata. tp cukup lama berentinya.
gw ga pernah meratiin bukunya sih wkwkw br pas kemaren bilang ga abadi gw cek baik2, ternyata ilang.
level programmer gw udh mentok banget tp yg didapet bener2 ga sebanding ma kl jd writer, mana lama bgt bikin video gamenya.
kynya gw prefer balik jd writer lg, sehari 1 buku. 1 buku bisa sampe 500an, minimal 300. apalagi kl disubmit ke literary digest, bisa dapet lbh bnyk lg. kl programmer paling mentok gada yg nyampe 200.
waktu pembuatannya aja sih ngeselin, lama bgt.
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2




nungguin vampire dulu... sekalian langsung perbaiki game sims ane yang udah rusak karena mod, kali" ada keberuntungan di DLC selanjutnya bisa lancar lagi game ane emoticon-Imlek
Quote:


Ini sekalian sama yg toddler ga ya? emoticon-Bingung (S)

Gan mau nanya, kalo link download buat Macbook pake yg mana yah? ane ubek2 ga ketemu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mohon bantuan nya yah
The Sims™ 4 Vampires Game Pack Released


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


Game pack ini size nya cukup kecil cuma 600 MB'an

Spoiler for :


bisa agan / aganwati purchase di origin langsung. Klik emoticon-welcome



Diubah oleh raykadika
Malam all emoticon-Smilie

Nanya dong, bedanya Deluxe sama City Living Internal apa ya ?

Diantara 2 itu mana yang paling baru ?
Terus bagusan ambil yang mana ?

Makasih sebelumnya
Quote:


kalo deluxe itu harusnya dibandingkan ama sims 4 standar

deluxe itu ada tambahan konten life party night dan baju2 baru pas buat sims (jadi pas awal bli sims 4 bisa milih deluxe ato bli yg standar aja)

kalo city living mah expansion pack dr the sims 4 base

yg paling baru yah jelas expansion pack city living. kalo deluxe itu mah dr awal sims 4 keluar bareng ama yg standar, beda di tambahan isi aja kalo deluxe ada soundtrack dan tambahan item dan rambut
Quote:


Ooh gitu...

Nanya lagi om, jadi kalau mau main Sims City Living itu, harus ada sims basenya yak ?
Quote:


Mantap Jiwa emoticon-2 Jempol

BTW itu skill vampire nya sama kaya yg di Sims 3 ga gan?
Quote:


iya harus ada sims base game nya. semua expansion dan game pack dan stuff selalu butuh base game nya

Malam all emoticon-Smilie

Nanya lagi ya, Sims 4 ini bisa gak rambutnya ditambah kek Sims 3 ?

Kalau bisa, donlod modnya dimana yak yang umum ?

Makasih sebelumnya
Cheat ngidupin orang mati gimana ya gan?
Gan ane juga ngalamin Hal yang sama Unable Origin bla bla bla...bisa tolong ane pake Team Viewer Gan?
Quote:




Gan ane minta tolong Agan bantu pake Team Viewer, soalnya udah nyoba cara2 di atas masih keluar Unable Origin....bla bla bla
Quote:

kl rambut menurut ane udh banyak
ditambah dlc2 stuff pack yg nambah koleksi
kl download mod biasa disini gan
http://modthesims.info/

Quote:

ngidupin orng mati cuma dua caranya
ente pertama harus bikin buku book of life tntng target sims
(sebelum sims itu mati buku itu dibuat)
kedua ente masak makanan ambrosia buat ruh target sims
[QUOTE=manaldani;588aaa2be0522720108b456d


ngidupin orng mati cuma dua caranya
ente pertama harus bikin buku book of life tntng target sims
(sebelum sims itu mati buku itu dibuat)
kedua ente masak makanan ambrosia buat ruh target sims[/QUOTE]



Apal bgt si agan emoticon-Smilie) butuh brp jam bikin buku n resep makanan?
Quote:


ga pasti gan
yg pasti skill writing /& cooking harus level 10 emoticon-Big Grin
blm lg kl masak ambrosia
perlu death flower, anglefish ama potion apa gitu emoticon-Big Grin
Halaman 144 dari 332


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di