alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 333
Baru mau instal the sims 4 nih gan. All in one yang di page one emang gak perlu instal ya, cuma extract doang? klo gak instalan apa klo nanti mau ditambah expansi masih bisa?
sep semua exp dan game pack uda beres, sisa stuff pack macem luxury vintage ama backyard doank yg blom bli

wakakaka mantep makin kesini makin banyak emoticon-Big Grin

stuff maren ada diskon cuman 8 dollar tp cman 1 hari, nyesel ga ambil emoticon-Frown
The sims 4 sekarang ada toddlernya gan
Quote:


8 dolar di origin gan??

ane baru beli base game, city living, get together, ama bundle outdor & get to work,,

sims 4 ini keren build rumah nya,, makanya ane mutusin beli yg ori,, hehehe

yg spa itu banyak dekorasi yg bagus2, ama pengen nambah sauna di rumah ane,, haha.. ane jadi tertarik buat beli juga
Quote:


corrupt.
pastiin koneksi stabil pas donlot.
gamenya freezing waktu aku klik TS4.exe tapi kalo yangTS464x gak bisa, mohon bantuannya gan. aku lompat update patch ini dari patch 1.10 ngaruh nggak gan?
Quote:


gamenya freezing waktu aku klik TS4.exe tapi kalo yang TS4_x64 gak bisa, aku udah install msvcp120.dll malah muncul 'always make sure Orign Client is not running' mohon bantuannya gan. aku lompat update patch ini dari patch 1.10 ngaruh nggak gan?
Ada update baru, update toddler, free (for non tani emoticon-Ngakak (S) )
Quote:


daripada ribet loncat2 mending donlot aja dari awal emoticon-Peace
Code:
https://www.skidrowreloaded.com/the-sims-4-city-living-internal-reloaded/
Quote:


nah itu die gw jg pas ga sengaja buka eh kok yg vintage di diskon 9 dollar. tp saat itu lg ga pas waktunya. pengen bli besoknya eh uda ga ada lg

sebelum e dah gw cek ama yg jual ori emang bener ada sale vintage seharga 9 dollar cman 1 hari aja

bener2 deh origin ini, kalo ngasi diskon ga kabar2in. mana ni yg baru lg stuff nya wakakakaka

sims 4 buat build2 house emang yahud dan gampang, muter2in house jg gampang wakakakaka

interaksi sim nya gw suka banget ewakakakakaa

tinggal bli yg vampire ene tar >.<

gw nungguin yg game pack socerer yg kaya sims 2. emoticon-Big Grin
gan ada ga file dlc sims 4 yang satu satu :/ klo download aio kebesaran soalnya 18GB, thx
kalau tetangga / orang2 yg ada di the sims 4 itu dari sistem ya ?
atau ada real human yang mainin ?
Gan ada yang punya patch terbaru gak?
Kalo iya, apa harus pasang dari Get To Work ampe terakhir apa bisa langsung dipasang? Soalnya ane cuma punya basenya aja dan memori dah mau penuh emoticon-Nohope
Quote:


setau gue dari sistem sih bro.
iya dr sistem kok ato bisa elo bikin sendiri templokin ke rumah kosong

kalo mau yg ori bisa download orang2 yg lain sims nya

tanya dong, yang beli The Sims 4 Ori habis berapa sampe versi ke yang sekarang.
ane pengen beli tapi masih ragu. emoticon-Smilie
Gan Ini The Sims 4 Kalo Beli Tani Dimana Ya?Terus Kalo Updatenya udah Sampai Yg Mana?
Nih versi terbaru http://oceanofgames.com/the-sims-4-c...free-download/

nggak ribet pake yang ini
tinggal download satu file utuh 18 GB bentuknya ISO
trus tinggal di mount di virtual drive (contohnya pake PowerISO)
Buka virtual drivenya jalankan Setup sampai selesai
Buka folder krack di virtual drive tadi dan copy&replace ke folder instalasi The Sims 4
Tinggal main deh...
Diubah oleh budy07
Quote:


udah termasuk yang update toddler bro?
Quote:


update toddler nanti kalo pack vampir rilis
Halaman 142 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di