alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 332
Quote:


misi gan mau nanya, waktu itu ane main sims 4 AIO get together download punya redhawk, yang cuma tinggal copy paste game nya aja (ga pake install) langsung bisa main.
kemarin ane download city living AIO dari ocean of games, sebelom install ane delete dulu game yg lama terus install yang city living, setelah masukin krack, kok malah jadi ga bisa main ya? masalah origin not running, itu solusinya gimana ya gan?

EDITED: UDAH SOLVED GAN


gan kalo mod wajib yang harus ada kira-kira apa aja ya? terus downloadnya dimana?
Diubah oleh aris4fun
Quote:


ga ada mod wajib gan
semua tergantung keinginan ente aja
kl ane paling ganti model skin sims, rambut ama baju2 aja
coba ente liat di situs mod ini
http://modthesims.info/, itu ada mod sims 2 ampe sims 4 emoticon-Big Grin
Quote:


ane udah coba download baju, terus no mosaic dll. terus pas di game kok ga nongol ya?
masukinnya ke C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods kan ya gan? atau itu mod ga kompatibel sama citi living ya gan?
soalnya ada beberapa mod yg udah ada dari pas get together

Diubah oleh aris4fun
Punten para suhu.. Yg tinggal d bandung.. Ada yg punya complete version nya gak yg pak tani?, klo ada, boleh lah pm ane buat cod an.. Hehe.. Sekalian silaturahmi jg
Quote:

iya bener gan, biasanya ditaro di directory itu
dan bakal muncul didaftar mod dalam game
kl ga muncul itu mod mungkin blm diupdate ama pembuatnya utk versi terbaru (city living)
Quote:


okee gan,brusan bisa nih,akhirnya bisa ngerasain,serunya jadi writer asli emoticon-Smilie
thanks infonya gan emoticon-Toast
Quote:


Mc command center. Ane mau apus tp abis liat komen" orang di mari dulu. Kali ada yang sama masalahnya.

Quote:


Ane download dari banyak sumber. Kalau ane jelaskan jadi kepanjangan. Dan ane juga buat mod ane sendiri emoticon-Smilie

di sini aja ane kasi langsung beberapa sumber download ane :

Simsresource

Mod The sims

LoversLab

Sexysims

dan masih banyak lagi

utk customs pake sims 4 studio emoticon-Toast
Diubah oleh burja
Gan ane baru maen sims 4 versi 1.13 mau update ke versi 1.20 tapi link dari g4tw dah mati ada link laen gak gan yang pacthnya aja?
Quote:


cari di torrent banyak gan
Quote:


gan mau nanya lagi nih, hehehe....
kok sims 4 ane sering banget crash ya, baru main beberapa menit langsung crash, padahal ane ga pake mod apa-apa, itu kenapa ya gan?
Quote:


crash itu bisa banyak penyebabnya
bisa aja laptop ente agak berat main sims 4
ram-nya terlalu mepet ama kebutuhan sims
bisa juga karena ada mod/cc yg konflik
btw itu crash-nya ga nentu atau ada polanya?
biasanya sims tuh konfliknya ga bisa diplay setelah di install
kl crash saat play itu lbh jarang terjadi bg sebagian orng
Gan ane baru aja install the sims 4 AIO versi fitgirl repack (kurang tau versi brp krn copy dr temen, tp expansionnya lengkap). Sekarang itu kalau gunain sims versi pak tani enggak bisa buka gallery yah gan? emoticon-Bingung (S)

Dulu pas sims 4 baru bgt rilis ane sempet mainin versi pak taninya dan bisa buka gallery utk download custom content dr gallery. Pas skrg mainin lg ternyata enggak bisa yah? pengen bgt download rumah dan household2 buatan simmers di gallery. Dulu pas masih bisa akses ane suka downloadin tuh household buatan simmers yg mirip artis2 barat sana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sayang bgt tp skrg enggak bisa yah?emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane paling sering download dari sexy sims ama the sims resource,, heheh

btw mod gw dah sekitar 2GB .. itu ngaruh gak yaa kalo nanti terlalu banyak mod nya,, walopun selama ini masih lancar2 aja sihh gak jadi lemot

-------------------------------------------------------------------------

ane akhirnya mutusin buat beli the sims 4 Ori,, karena dalam 3 tahun kedepan kayanya belom ada tanda2 the sims 5 lahir,,

ane baru beli base game nya, terus beli yg bundle outdor, get to work ama luxury stuff..

nah ane mau tanya,, expansion pack / stuff apa aja yang worth to buy ya? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zarkatnie


Quote:


Kalau di sexy sims udah sering download, Lovers lab nya cobain. Itu mod ngesex. Cari aja wicked whims trus tambahin mod utk style sex yang agan mau. Sims agan bakal lebih hot dari film bokep. Punya ane dah bisa bdsm malah emoticon-Hammer2

Nggak masalah mod agan sebanyak apa. Asal bukan mod corrupt aja.

Kalau menurut ane sampai di restaurant stuff paling bagus. City living menurut ane cuman reboot dari sims 3 late night

Btw game ane nggak bener" biarpun dah delete bbrp mod. Nggak bikin game ane bener. Malah sama saja. Ane jadi pingin apus game ini emoticon-Cape d...




Quote:


sayangnya gak bisa miara binatang yaa,,

buat ane the sims 2 itu masih paling the best lah emoticon-Traveller tapi kadung udah jadi fanboy nya the sims, ane tetep maen juga the sims 3 ampe lanjut sekarang the sims 4 emoticon-Wakaka

ane dulu pernah gitu,, susahnya itu kita gak tau mod mana yg bikin game error,, dulu ane pernah apus dulu semua modnya,, terus dibagi 2 masukin dulu sebagian,, nah kalo masih ok ane apus lagi masukin lagi yg sisanya,, nah terus aja di bagi 2 ampe akhirnya ketauan mana si mod penyebab error,, ampe setengah hari gw cuman nyari2 mod error doang,, haha :tepar
Quote:


ane udah coba mod satu persatu dan ga ada masalah sama mod nya,
kalo ram, ram ane 8gb gan, cukup kan yah kalo segitu?
nah ini polanya kalo ane amatin tuh pas masuk build mode, atau kalo lagi travel gan,

Halo gan, harga game di origin itu dollar ($) nya mengacu pada USD/SGD untuk wilayah Indonesia? Soalnya kalau SGD biasanya penulisannya kan S$, dan apabila akses origin dari Indonesia akan diarahkan secara otomatis ke origin wilayah Singapore.

Nah ada tips nggak supaya bisa dapetin harga termurah itu masuk wilayah mana dan bagaimana caranya?

Mohon infonya, terima kasih
Gan mau nanya, ane baru download dari ov*gam*s, ane download versi deluxe dine out & city living, pertanyaan nya bisa ga ini 2 versi di jadiin 1 folder ? Apa emang beda versi?

Makasih
Quote:


betul... kagak ada ekspansi pets buat sims 4, malah ane lebih kecewanya karena sims 4 nggak bisa bawa mobil/sepeda sendiri kayak di sims 3.

ane salahnya nggak ane pilah modnya dari awal. 1giga lebih numpuk gitu aja. makanya kalau eror dikit musti cek downloadan terakhir. padahal sebenernya ada softwarenya tp ane telat tau caranya emoticon-Cape d...

yang ane keselin kalau ngulang dari awal, ane udah banyak buat bangunan, dari rumah sampai bangunan sebesar rumah sakit dan kantor polisi yang ukuran lot nya nggak main" yang ane buat dengan pemikiran dan jam yang nggak sebentar. emoticon-Turut Berduka
Halaman 139 dari 332


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di