alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 332
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


Gan... ada yang tau downlodan ane ini kenapa? ane udah 4 hari nyoba download city living tp gagal hash mulu. ini sebelumnya dah sampai 45% tp stuck, trus ane coba ngulang ternyata nggak jalan". downloadnya di skidrowreloaded emoticon-Cape d... (S)
permisi agan-agan semua...
ane udah donlot the sims4 city living yang 18gb, terus pas ane install antivirus udah ane matiin tapi pas dibuka keluar notif "Unable to start : origin is currently not running" itu kenapa ya gan?
Quote:

mungkin seedernya sedikit gan?
ente gak nyoba dari filehost disana?
atau ente bisa download disini oceanofgames.com/the-sims-4-city-living-free-download/

Quote:

ente udah nyoba run as admin?
ente udah coba install dgn klik kanan lalu open?
kemungkinan lain mod/cc ente bermasalah
coba di pindahin dulu ama save data ente
biar sims 4nya bisa fresh dari awal
ntar kl udah berhasil trus diplay lalu ente quit
pindahin lagi mod, save data dll
sebenarnya issue origin is not running udh sering banget
dan yg pasti selalu ada solusinya dan akhirnya bisa main
Quote:



ane udah coba install ulang terus install lagi
ane juga udah run as admin
tapi masih origin is not running ganemoticon-Berduka (S)
ane baru pertama kali install the sims 4 gan jd blm ada mod sama savean
Quote:


18 giga itu udah sekaligus game base nya? apa itu dlc nya doang?

kalo misal nya itu dlc doang, perlu install dlc sebelum nya gak?

soal nya punya ane versi all in one dan belum ane utak atik sih
Quote:


itu udah include semua gan, base ama previous dlc
ente bisa fresh main dari awal
kl udh ada save data ya tinggal backup dr folder saves
ntar abis itu bisa dipindahin lg kl gamenya udh bikin new directory datanya
biasanya folder electronic arts ada di documents
Numpang tanya nih gan,
ane baru mulai maen game ini lagi setelah vakum lumayan lama dari dunia per the siman
minggu lalu baru selesai install,sekarang lgi maenin,sims ane itu pengennya jadi writer,tapi,masalahnya ane bingung,kok abis selesai nulis satu buku,royaltinya ga dpt" yah ? apa yang perlu ane lakukan ? emoticon-Turut Berduka
Quote:


bukunya dikirim lewat kotak pos gan
ntar ente pilih bisa self publish atau pk publisher
royalti bisa didapet tiap hari nanti
Gan, mau nanya nih. kemaren kan ane donlot the sims 4 yang city living tuh.
Nah pas ane install di komputer ane, sering banget ngecrash kalo lagi travel. buka map aja langsung keluar dari game minta close program.
Pas diinstall di komputer adek normal-normal aja.
itu kenapa ya gan? ngaruh nggak sih 32 bit atau 64 bitnya?
baru selesai download yang 15GB emoticon-Hammer
buka thread neh ternyata dah ada yang baru emoticon-Big Grin
download lagi dah 18 GB emoticon-Cool
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


sims 4 ane abis update ke city living malah crash kagak mau masuk ke gameplay... ada yang tau caranya buat game ane jalan lagi tanpa harus ngapus mod" ane? soalnya mod ane lumayan banyak dan kalau musti hapus mod pengaruh ke karakter di game ane emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh burja
Quote:


mungkin ada mod yang gak kompatibel gan..coba aja hapus semua modnya.. dan masukin lagi satu2
Quote:


mantep gan...tuh downloadnya pakai modem apa gan.?...kok bisa download ampe 18 gb?
Quote:


ya kagak ngaruh lah gan... ane os 64 bit aman2 aja...coba aja ganti ke krack yang leibh terbaru.
ane mau tanya gan..dlc city living itu bisa diinstall tanpa dlc get work addon gakk... ane menggunakan the sims 4 reloaded...pluss ane minta link city living jika berkenan gan.
Quote:


http://oceanofgames.com/the-sims-4-c...free-download/
itu udah include all dlc jadi uninstall aja yg dulu semuanya


Quote:


Mod ane udah sekitar 1GB lebih. Belum lagi script mod, kalau milah 1-1 bakal lama. Padahal sebelum update lancar game ane.
emoticon-Cape deeehh

Btw ane cek" di forum luar sebabnya gara" mc center. Itu bener kah?
Quote:


gila modnya sampe 1gb....wkwkwk...kalau gara2 mc center nya.. ya hapus aja.....btw mod mc center itu mod apa ya?
Quote:

Donlod mod ny dimana gan boleh share link forum / by pm? Pengen nyoba.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Setau ane game berat biasanya ga enak kalau main pake yang 32 bit, ga kuat.
Cek speknya coba om, driver vga udah update belum? Kalau krack bermasalah harusnya ga bisa masuk sama sekali
Halaman 138 dari 332


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di