alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:

Quote:



Quote:


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
Diubah oleh will.max
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 333
Quote:


Bantu ngelengkapin, 17 desember itu tanggal rilis untuk console (ps4 & xbox one) untuk tanggal rilis pc lebih duluan kalau gasalah 15 november rumornya

Source : Sims VIP dan forum2 the sims lainnya
CMIIW ☺️
Diubah oleh ghiparot
profile-picture
red.hawk memberi reputasi
Quote:


OK gan terimakasih informasinya, sangat membantu emoticon-Smilie
Keren juga ya EA nya berarti bikin sim secara random gitu ya untuk generasi generasi baru secara random gitu
Zaman emoticon-Wakaka The Sims 2 kalau udah sekian generasi jadi bosan
DAn keluarga satu dan yang lainnya harus dimainkan manual biar aging emoticon-Wakaka
Saya coba cari link Pak Tani dulu ya

Quote:


Ok gan, lagi membandingkan The Sims 3 dan The Sims 4 dulu
Mana yang baiknya dimainkan emoticon-Smilie
Di thread The Sims 3 sepi, belum ada respon emoticon-Sorry
Mohon bantuan Gan....
update terakhir saya di 154.120.1020 kalau mau ke yg terakhir, boleh bagi link?
Balasan post nobrandgirls
Quote:


pake yg Aio Anadius aja
https://www.mediafire.com/folder/1utndwzgamqx6

tinggal cari dan download dlc yg missing , no-origin-fix-*.rar, patch-*.xbin dan _setup-*.exe
haihai gan, ane boleh minta link download? patch terakhir dari pet. kalo berkenan monggo dishare linknya? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
itu di atas ane pindah thread ke https://kask.us/hcnn8 (The Sims 3 Official Thread) emoticon-Ngacir

==================
another bug ane ga sengaja bakar petasan di dlem rumah dan rumah kebakaran tapi sialnya anak si sims malah kebakar tanpa sebab dan mati ( ane pikir bakal beneran), sims coba minta ke grim reaper buat jangan di ambil tapi di tolak ane langsung keluarin skill magic fire sama zipzap emoticon-Ngakak (S) , dan akhirnya bug deh anak si sims mati kuburan dan wadah abu ada , tapi di sims list dia masih bisa di play ane coba iseng telp dan ajak ke rumah bisa deh skg emoticon-Ngakak

skg grim reaper jd kelinci ane buat test magic , tinggal call pake cheat langsung spell magic deh emoticon-Leh Uga
Balasan post wisnu93
Quote:


@wisnu93
Ga harus pake mod, kok, tapi kalo make SP bawaan EA, meski sim di kota udah pasti menua dan mati, mereka kebanyakan ga nerusin keturunan, juga ga pada saling menjalin hubungan juga. Jadi kalo menua dan kemudian mati, EA secara otomatis bakal ngisi rumah kosong dengan ngebuat sim(-sim) baru. (Kondisi ini berlaku sama utk Sims 3 dan Sims 4)

3 dan 4 sama² punya gameplay, kok, kalo mau gameplay yg Maya, banyak, dan bisa jelajahi semua unsur gameplay, The Sims 3 mungkin bisa dipilih. Sims 4 juga udh banyak, sih gameplay-nya.

Bener, tuh. Kalo bajakan emang ribet, tapi kalo ori, sih, semuanya udh diatur Origin kalo masalah patch, kalo DLC (EP, GP, SP) juga tinggal klik install aja.

Masalah patch di TS3 sebenernya ga ribet² amat, kok, cukup unduh aja superpatch 1.67 di internet, tinggal klik install, beres. Dengan install patch 1.67, mau masang EP atau SP manapun ga ribet.

Intinya, sih, pasang aja patch paling baru biar masang² DLC jadi ga ribet. Terus, justru dengan patch, lah, bug² bisa ditambal.
Balasan post gg1112
Balasan post teknouser
Quote:


Harus pakai mod ya?
Kayaknya cobain dulu The Sims 3 saja ya gan kalau fokus main dan gameplay?

Kayaknya instalasinya agak ribet karena expantion packnya banyak banget belum ditambah bug dan patch ini itu ya? DAn ngabisin HDDnya gila juga
Dulu zaman The Sims 2, sampai expantion pack Pets, belum lagi
Versi original dan laptop/PC gaming dewa aja kayaknya banyak bug ya dan instalasinya rumit?
Balasan post gg1112
Quote:

ini akhirnya bisa punya club striptease sendiri, buka usaha lain rugi, yg ini jamin untung HAHAHAHAHA

Maaf

@gg1112
Animasi yg bagus yg mana, ya, Gan? Yg penuh passion, sensual, dan penuh cinta? 😂😂😂

Darindulu kepengen asang tapi bingung Mana yg bagus, apa aja yg diperluin, dan mana² yg mesti dipasang biar ga konflik, blm lagi anggota tubuh tambahan yg pas, yg kompatibel, dsb. 😂

@mago1997
Kalo perbarui satu-persatu (patch-nya), bisa make yang dari CDX, kalo mau yg sekaligus bisa make yg dari Anadius.

====

Spoiler for curhat dan tanya pendapat tentang perkembangan TS4:


♦♦♦

Spoiler for Nanya masalah hybrid dua makhluk (supernatural) di TS4:


Makasih, gan, atas waktu dan perhatiannya. 😃
Balasan post gg1112
Quote:


Makasih om, ini yang ane cari2 emoticon-Ngakak
Duu sempet mainin Sims 4 pakai mod ini, gegara HD error jadi absen dulu buat sementara.
Balasan post mago1997
Quote:


kalau pake codex download satu² gan harus berurutan, kalau pake Anadius tinggal download DLC yang nggk ada, patch, no-origin-fix, setup.
Gan mau tanyak, kalo update dr v1.44.83.1020 ke versi yg paling baru bisa tinggal download patch yg paling baru atau harus download satu2 ya gan ?

Ane pakek yg codex sih ini gan
Lihat 1 balasan
Balasan post drizzy6
18++ ONLY MOD


Quote:



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andreansyah26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gg1112
Balasan post wisnu93
Quote:


The Sims 3 dan 4 udah ada story progression yang udah diatur dari EA, meski statis, tapi seenggaknya statisnya masih bagusan di TS3 ketimbang TS4. TS4 mesti dibantu dengan mod MCCC biar story progression-nya keliatan dinamis

Jadi ga perlu kek TS1 atau TS2 yang mesti maenin lebih dari satu keluarga secara manual biar bisa menua, TS3 dan TS4 keluarga laen bisa ikut menua dengan seiring berjalannya waktu pemain memainkan keluarga utama yang dimainkan.
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan wisnu93 memberi reputasi
Diubah oleh teknouser
Balasan post putriindani
Itu biasanya karena mod yang berhubungan dengan UI, gan. Mod yang ngaruh atau ngubah UI game, coba perbarui dulu mod-nya
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Quote:


Bisa kalo pake link anadius,
Quote:



oke thank you gan.emoticon-Toast
tpi ane keburu download dari ovagames
http://www.ovagames.com/the-sims-4-i...ing-codex.html
tpi ane download baru yg 1.52. kalo download patch langsung ke 1.56 dari link yg agan kasih work gak ya ?
Diubah oleh Ebiiwewok
Halaman 1 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di