alexa-tracking

(ASK) MBR FLASHDISK ERROR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3bb731854f742578b456d/ask-mbr-flashdisk-error
(ASK) MBR FLASHDISK ERROR
Pagi gan,jadi gini nih,fdd ane Kingston dt101 g2 8gb pembelian 23 juni di bali.Nah,ane mo buat bootable windows 7,ane minta guru computer ane(ane ga punya isonya) ,trus katanya ga bisa,ehh ane baru ingat.Kalo mo buat bootable win 7 harus NTFS,trus ane format lah jadi NTFS.Trus,dicoba lagi eh ternyata tetep ga bisa.katanya mbrnya error,lahhh.KOK BISA!!tolong dong gan mastah disini ...nih fdd penting banget.ane rencana mo nuker tapi jauh banget,lokasi ane di cilacap soalnya...please dong gan..
please gan.........emoticon-Berduka (S)
cobA pake hp usb disk storage format tool
Di pormat lagi gan, pake minitool partition wizard emoticon-Big Grin
ini errornya pas lgi bkin installernya atau pas mau dites booting?

klo MBR atau Master Boot Record error brarti error di bootloader
coba bkin lgi pke Rufus
×