alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Membutuhkan Ide Usaha yang Tepat Untuk saya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d33f37d44f9f6e1a8b4567/membutuhkan-ide-usaha-yang-tepat-untuk-saya

Membutuhkan Ide Usaha yang Tepat Untuk saya

Membutuhkan Ide Usaha yang Tepat Untuk saya

Halo, saya memiliki beberapa tempat usaha di daerah Jakarta, baik Jakarta timur, barat, selatan, dan utara, maupun pusat. Tetapi saya bingung apa yang harus saya lakukan dengan tempat usaha tersebut. Luas bangunan bervariasi. Saya membutuhkan sebuah ide usaha apa yang tepat untuk usaha saya. Modal sudah ada. Lokasi daerah

Saya kemarin sudah mempromosikan tempat usaha saya di website tempat-usaha. Dengan tujuan agar nantinya nagunan saya yang nganggur bisa disewa orang untuk menjalankan sebuah usaha.

Berikut ini salah satu penampakan tempat usaha saya.
Membutuhkan Ide Usaha yang Tepat Untuk saya

Mohon bantuannya mungkin para kaskuser, barangkali bisa menyumbangkan ide bagus untuk buka usaha, atau mungkin yang ingin sewa tempat usaha.
Diubah oleh randyhk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hmm.. ide ya gan...
mungkin buat jualan bakso aja gan.. dengan bakso yang enak sekali gan.. lain daripada yang lain... emoticon-Ngakak (S)
ya mungkin saya bisa cuma kasih ide aja,
kalau sewa gak punya uang gan.. emoticon-Blue Guy Peace
tempat karaoke + bar gmn gan??
tempat sewanya yg paling murah staun brp gan?? emoticon-Malu
maen di sparepart sama acc hp gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak (S) best komeng buat senyum senyum gan..emoticon-Hammer (S)

Dari foto keliatan ada di pusat kantor ya. Foto copy sama alat tulis kantor aja gan
Quote:


Petshop aja gan
Quote:


setuju gan... paling pas buka unit bisnis kuliner / bar / entertainment
kalo agan butuh info lebih lanjut,bisa contact saya gan
kebetulan background saya Consultant hotel ,resto dan bar
bisnis kuliner bagus tu gan
bikin ruko aja gan, terus sewa sewain behh gak ada matinya deh kalo bisnis properti mah emoticon-Big Grin
Diubah oleh dato.gusto


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di