alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d30ae6d675d4b61e8b4569/bekasi-lowongan-tuk-dididik-menjadi-it-pro--dapat-pesangon--di-kuliahin
[Bekasi] Lowongan tuk dididik menjadi IT Pro + dapat pesangon + di kuliahin
DIBUKA KEMBALI
Syarat
  1. Muslim dan rajin shalat
  2. Lulusan SMK TKJ / SMA sedrajat tapi mengetahui dasar-dasar komputer dan sedikit ilmu jaringan
  3. Siap dididik menjadi manager masa depan dan haus akan ilmu untuk menggapainya
  4. Umur minimal 18th max 22 th
  5. Diutamakan dari keluarga kurang mampu
  6. Disediakan Laptop dan perangkat lain
  7. Disediakan internet 24 jam nonstop
  8. Tidak takut ketinggian dan tidak buta warna
  9. mendapat persetujuan orang tua untuk dititipkan dididik bersama kami (tertulis bermaterai)
  10. Tinggal di Mess yang telah disediakan
  11. Setelah 6 bulan akan dikuliahkan (dilihat dari keseriusan dan progres kompetensi)
  12. diberi pesangon perbulan 1 juta - 1,5jt dan akan ada ujian setiap 3 bulan untuk kenaikan pesangon
  13. Setelah kuliah selesai wajib mengabdi min 2 tahun dan akan diberi pilihan pilihan pekerjaan selanjutnya.


kirim cv anda segera ke all.send8@gmail.com
atau facebook saya https://www.facebook.com/alisendall
boleh nih gan,masih haus"nya cari ilmu ane.
tapi dari luar bekasi bisa ? emoticon-Big Grin
*cv sent
bisa, justru cari yg dari luar bekasi, biar gk pulang2, karna emang mau bener2 dididik.
Quote:Original Posted By alfath8
bisa, justru cari yg dari luar bekasi, biar gk pulang2, karna emang mau bener2 dididik.


oke gan ane tunggu info lebih lanjut
buka email, atau add fb ane gan aja gan, untuk selanjutnya.
mau donk gan, tapi ane skarang udah agak takut ketinggian (karena badan udah agak gendut) kira kira bisa gak yaa emoticon-Malu (S) ane suka nulis di http://www.ariyolo.com #promosi emoticon-Malu (S)

hehe bukan beroh, ini lowongan ane transfer ke murid murid ane yaa. Thanks infonya emoticon-Kiss (S)
Hahaha siap gan emoticon-Smilie
apakah non muslim bisa ?
Untuk yg tanda tangan materai keluarga itu gimana ya gan?
Quote:Original Posted By VincenValentine
apakah non muslim bisa ?


harus muslim mas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By glng21
Untuk yg tanda tangan materai keluarga itu gimana ya gan?


yang kami pilih harus mendapat izin orang tua untuk kami didik disini
Kalau umur 25thn bisa gan? Sy pernah kuliah di lp3i jur I.T. D3. Tp tdk selesai. Kl bisa sy mau niat kerja + belajar sama agan. Pengalaman 2,5thn kerja op warnet. Siap tgl di tmpt agan dan izin org tua.. Minta contact y gan
Quote:Original Posted By alfath8


yang kami pilih harus mendapat izin orang tua untuk kami didik disini


Oh jd proses seleksi ya gan? Oke email was sent gan gilang.***@live.com
Saya berminat tapi usia udah 23thn.
Dan saya bukan kurang mampu lagi, tapi bener bener sebatang kere.
Cv sent boleh?
maaf sekali mba, sudah selesai seleksinya emoticon-Smilie
Persyaratan nomor satu, nanti ada pendidikan agama gitu?
masih di buka gan ?