alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2ececd44f9f925a8b456a/update-loker-digikidz-indonesia
UPDATE LOKER DIGIKIDZ INDONESIA!
UPDATE LOKER DIGIKIDZ INDONESIA!

INSTRUCTOR dibutuhkan di:
1. SOLO
2. KELAPA GADING
3. MODERN LAND
4. GADING SERPONG

MARKETING dibutuhkan di:
1. SOLO
2. MODERN LAND
3. GADING SERPONG

Kirim CV anda via email ke: susanti.angraeni@digikidz.co.id
Dengan subject : CV – NAMA LENGKAP - POSISI YANG DIINGINKAN - PART TIME/FULLTIME - PENEMPATAN
(cth : CV – Diki Sunarko – Teacher - Full Time - Modern Land)

Persyaratan:
1. Memahami dunia Computer, Robot, serta Art (diutamakan lulusan DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, dan IT).
2. Memahami & berpengalaman di dunia marketing (diutamankan lulusan Management, Ilmu Komunikasi)
3. Memiliki pengalaman sebagai tenaga pengajar, terutama untuk instructor
3. Available waktu kerja : Senin-Sabtu pk. 9-18 (BSD, LK, GS) atau Hari Jumat, Sabtu dan Minggu, pk. 11-19 (GramediaKids CP).
4. Mencintai dunia anak
5. Mudah beradaptasi dengan lingkungan yang penuh anak
5. SMAK Multimedia / D3 / S1 / Sedang Kuliah (diutamakan SEMESTER 7 KEATAS jika masih menjalani kuliah)
6. Bersedia ditempatkan di center yang MEMBUTUHKAN.



Informasi lebih lanjut dapat hubungi:
HRD EXECUTIVE
PT. DIGIKIDZ INDONESIA
Ruko BSD Sektor IV Blok RD No. 69
BSD City, Tangerang 15322
Website : www.digikidz.id
Telp : 021-5371163
Fax : 021-537164
udah interview 1 lolos, katanya tunggu panggilan interview 2, dah 2minggu gada panggilan gimana?
Quote:Original Posted By RhiciLhasta1st
udah interview 1 lolos, katanya tunggu panggilan interview 2, dah 2minggu gada panggilan gimana?


Maaf ya gan, dikarenakan kesibukan user untuk saat ini kami untuk sementara mengundur interview 2.

Agan bisa PM ke email kami, untuk informasi lebih lanjut.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
buat lulusan SMK Multimedia bisa?
Quote:Original Posted By faizhabbi
buat lulusan SMK Multimedia bisa?


Bisa gan, coba aja kirim CV agan ke recruitment.digikidz@gmail.com
nanti biar kami proses.
Quote:Original Posted By infodigikidz


Bisa gan, coba aja kirim CV agan ke recruitment.digikidz@gmail.com
nanti biar kami proses.


kok emailnya beda sama yg diatas gan?
kalo kirim cv pake format kaya yg diatas jg gak?
Quote:Original Posted By faizhabbi


kok emailnya beda sama yg diatas gan?
kalo kirim cv pake format kaya yg diatas jg gak?


kirim ke susanti.angraeni@digikidz.co.id juga gapapa gan, sama aja kok.
untuk format, kita tetap butuh softcopy CV lengkap agan, untuk pertimbangan.
thanks gan.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up