alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2e0fd162ec22c3d8b456c/vacancy--digital-marketing-marcom-dll---bhinnekacom-agustus-2015
Vacancy | Digital Marketing, Marcom, Dll - Bhinneka.Com [Agustus 2015]
Gan, ane mau share loker nih buat yang nganggur atau mau ganti kartu nama ke tempat yang lebih seru. Info ini ane dapet dari jobstreet, agan bisa langsung filter aja di jobstreet.

Lowongan kerja di bhinneka.com. E-Commerce yang spesialisasinya jual laptop, jual smartphone terbaru, jual tablet dan gadget. Soal gaji, relatif sih gan mungkin ada yang bilang lebih besar ada yang bilang lebih kecil. Tapi kalo soal lingkungan asli rileks gan dan jam kerjanya setau ane untuk beberapa posisi di luar sales dan resepsionis serta yang langsung berhubungan dengan gerai dari hari senin s/d jumat. Jam masuk kerja bisa pilih, mau jam 8 pagi atau jam 9 pagi. Jam pulangnya, tango jam 5 atau jam 6 sore gan.

Terus makan siang, wah meskipun disini gak ada prasmanan tapi jangan salah gan, makanan di sekitar kantor murah dan melezatkan. Jadi jangan khawatir gaji agan bures duluan karena makanan disini mahal-mahal. Ambil contoh mau makan nasi rendang pun disini ada yang harganya Rp 14.000 sudah termasuk minum, apalagi warteg dan gado-gado gan, pasti jauh lebih murah.

Anak-anak yang kerja disini selain pinter, tapi juga gak sombong gan sama anak-anak yang mau cari tau lebih soal ilmu dan pengalaman. Bocoran dikit aja, untuk tim digital marketing, marcom dan designer itu masih banyak dijumpai anak-anak yang muda dan banyak yang cantik serta cakep gan, jadi bisa mengurangi bolos agan karena mata agan bakal berbinar-binar #Halaaah.

Head Office Bhinneka.Com ada di Jalan Gunung Sahari 2. Pada umumnya nanti agan akan di interview ataupun test (bila diperlukan) akan ke Head Officenya. Kantornya juga deket sama feeder busway dan juga stasiun Kemayoran dan Senen. Kalo dari stasiun Kemayoran, cukup jalan kaki gak nyampe sebatang rokok yang diisep gak buru-buru udah sampe kantor head officenya.

Ini gan kenampakan salah satu ruangan BHINNEKA.COM
Vacancy | Digital Marketing, Marcom, Dll - Bhinneka.Com [Agustus 2015]
Vacancy | Digital Marketing, Marcom, Dll - Bhinneka.Com [Agustus 2015]

Berikur beberapa posisi yang mungkin Agan bisa bantu sundul
Marketing Communication Officer
Digital Marketing
Online Sales Officer
Merchant Associate
Key Account Manager
Invoicing Staff
Web Developer
Front End Programer
Network Engineer
Syastem Administrator
Admin Service
Secretacry


Semoga bermanfaat gan.
ane apply ga dpanggil2
Sorry. CV & Lamarannya harus dikirim ke mana ya? kok gak ada informasinya?
ooh iya iya di jobstreet. hahaha maaf
Quote:Original Posted By dheardianvoc
ane apply ga dpanggil2


Gpp Gan. Yang penting udah usaha. Memang agak ketat sih penyaringannya disini, bisa sampai 4 tahap dan makan waktu 6 minggu.
Halo gan,

ane tertarik nih buat marcomm officer nya.

tapi kirim kemana ya CV nya? karna gak tercantum di post ini. Atau cari tau dari Jobstreet?


Thank you.
×