alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2c8d19a0951f20f8b4567/lowongan-game-master-game-android
Lowongan Game Master (Game Android)
Halo Gan,

Saya kerja di Publisher game Mobile Android Indonesia, kita lagi nyari kandidat buat ngisi posisi game master.

Requirements:

- Pria/wanita, usia maksimal 27 tahun
- Pendidikan min. SMU/D3
- Terbuka untuk Fresh Graduate
- Menyukai game mobile android/ios & mempunyai pengalaman bermain game android
- Kreatif dan mampu bekerja secara Tim dan Individual
- Bisa membuat artikel tentang game atau review tentang game (Melampirkan contoh artikel/ review adalah nilai tambah)
- Terbiasa dengan Forum, Blog dan social media (FB, Twitter)
- Memiliki kemampuan analisis
- Memiliki tanggung jawab terhadap pekerjaan
- Cantumkan Game mobile yang pernah atau masih anda mainkan hingga saat ini di dalam CV anda
- Domisili di Jakarta
- Pengalaman sebagai Game Master sebelumnya lebih diutamakan

Lokasi Kerja : Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat
Salary Negotiable (tergantung pengalaman): 3 Juta +

Lamaran harap kirim ke email : Lowongan Game Master (Game Android)

Hanya lamaran yang memenuhi syarat yang akan dipanggil.

Kapan lagi kerja sambil maen game emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Sundul Gan (S)
send cv lamaran gan mohon di check firstxov***@gmail.com
ane sering maen game PC bisa gak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhityadelly
ane sering maen game PC bisa gak gan emoticon-Ngakak


Kita fokus di game mobile android gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Shakehand2
Umur ane 28 bisa gk gan!!!
Gan ane kebetulan berpengalaman di bidang review game . dan ane sedang membuat game android bersama teman-teman ane.

ane kirim CV beserta contoh artikel ya gan.

hafiyyanbra******@gmail.com
domisili bekasi ga bisa ya gan?
cv sudah meluncur, cek email ane gan isaak****14@gmail.com

semoga berjodoh emoticon-Smilie
Kerjaanya bisa mobile gan ?
Ijin napak dulu gan, secara ane manual game Android hehe
masih g masbro? tak nyoba kirim emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boyaziz
Umur ane 28 bisa gk gan!!!

Coba aja gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zaimon
Gan ane kebetulan berpengalaman di bidang review game . dan ane sedang membuat game android bersama teman-teman ane.

ane kirim CV beserta contoh artikel ya gan.

hafiyyanbra******@gmail.com


Sip gan kalo sesuai syarat bisa kita pertimbangkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cabage
Kerjaanya bisa mobile gan ?


Office gan senin - jumat, sabtu remote di rumah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By teguhgrunge
masih g masbro? tak nyoba kirim emoticon-Ngakak

Masih bro emoticon-Big Grin

waduh sayang ane domisili tidak di Jakarta emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By united81


Sip gan kalo sesuai syarat bisa kita pertimbangkan gan emoticon-Big Grin



oke gaannnnnnnnnnn. udah sent CV nya wkwkw. tinggal menunggu
CV Telah dikirim gan, dedy*******putra@gmail.com, bisa ditengok dulu gan emoticon-Mewek
Pengen coba gan, pendaftaran ditutup kapan?
gan ane tertarik ...tapi bisa mobile gak gan ? soalnya ane d jawa timur .. aman tp gan coba di cek aja history ane .. hehe ..cmn tertarik karena ane suka ngegame juga ..
cv sent luq****kim65@gmail.com