alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
4.86 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2c452582b2edc148b456b/sosok-tersembunyi-di-balik-peristiwa-proklamasi-kemerdekaan-indonesia

Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Quote:

emoticon-Matahari Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia emoticon-Matahari

Spoiler for No Repost:


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Quote:
Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Spoiler for Sumur:

Sosok Tersembunyi di Balik Peristiwa Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Tambahan para kaskuser emoticon-shakehand


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh greenlazer
emoticon-I Love Indonesia yang fotografernya keren banget ceritanya
Quote:


Calon trit HT nih emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Keren gan.. generasi penerus kita perlu tau tentang mereka nih gan. Tapi sayangnya, sebagian dari tokoh-tokoh ini jarang atau bahkan tidak pernah diangkat di dalam buku pelajaran. Walaupun peran mereka pun tidak kalah penting dalam momen paling sakral negara ini emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo klo kga ada mereka Mungkinkan Kita bisa sampai sekarang ??
emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh soleh.ikc
Jangan sekali-sekali melupakan sejarah emoticon-I Love Indonesia
ane taunya sayuti melik ama bm diah doang gan, lumayan nambah pengetahuan dan mejeng di pejwan trit calon ht emoticon-Malu (S)
orang-orang yang mempunyai peran penting saat berlangsungnya Proklamasi Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mejeng gan emoticon-Cool pokoknya sekali merdeka tetap merdeka, sekali tanpa klepon tetap tanpa klepon emoticon-Betty
Dilupakan begitu saja emoticon-Berduka (S)
bangsa yang besar adalah bangsa yang mengenang jasa para pahlawannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Naskah proklamasi sempat kebuang juga ya gan emoticon-Matabelo
Baru tau ane. Thanks infonya gan
3,4,5 yang ane tau gan emoticon-cystg
tapi perlu diketahui...seluruh penduduk yang memperjuangkan kemerdekaan kala itu.mereka pahlawan kita semuaemoticon-Peluk
yg ane pernah denger namanya cuman Sayuti Melik sama BM. Diah..
banyak yg blm tau gan. yang cuci baju bung karno pas mau dpake, yg pasang tiang bendera. semua wlaupun kita blm tau tetapi sdh mendukung suksesnya acara tersebut. mgkin gak ada sponsor jg kali ya
mejeng di trit calon ht emoticon-I Love Indonesia (S)
Pahlawan semua emoticon-I Love Indonesia
nyimak dan baca dl ah...
Hormaaat graak emoticon-I Love Indonesia
ane cuma tahu sayuti melik gan emoticon-Matabelo ternyata banyak behind the scene nya yah nice info gan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di