alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2b48d642eb6065d8b4591/tahu-aplikasi-baru-yang-namanya-life-nggak
Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?
Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?
Kamu bisa chatting sama orang asing juga lho.
Kesannya ya, lucu banget nih!
Iconnya juga cantik seolah-olah ‘LIFE’-nya lagi tersenyum.

Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?

Warna utama-nya biru!

Pokoknya cantik gitu deh.

Karena cara penggunaannya hampir sama dengan aplikasi chatting yang lain, jadi mudah pake aplikasi ini.

Ada empat icon ”Friend”, ”Chat”, ”Search”, ”Other”.

Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?

Mudah dilihat karena ditulis dengan baik-baik.

Fungsi yang saya suka adalah “ Search”.

Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?

Ternyata bisa dicari baik-baik dengan fungsi ini.

Di aplikasi lain juga ada fungsi ID search.

Tetapi di LIFE ini, kamu bisa mencari macam-macam dengan “scan QR code”,”Keyword”, ”Grouptalk”. Kalau misalnya “Keyword”, kamu bisa mencari teman baru yang hobinya sama dengan menggunakan keyword.

Dalam fungsi ini, kamu bisa mencari teman-teman berdasarkan generasi, jenis kelamin, negara, area hidup dll. Fungsi yang saya rekomendasi kalau Anda ingin chatting dengan orang di sekitar Anda.


Rasanya butuh sedikit waktu untuk menampilkan pesan setelah menekan tombol kirim. Selain itu, kamu bisa pake sticker dan foto seperti di aplikasi lainnya.

Tahu aplikasi baru yang namanya ‘LIFE’ nggak?

Kebanyakan stickernya seperti tulisan asli.

Untuk sekarang kayaknya sih sticker ini semuanya gratis!
Aku udah download semuanya yang aku rasa cantik!!

Pokoknya mudah dilihat.

Kesannya ya mudah dipakai karena bagian layarnya cocok.

Jadinya mau bikin teman lebih banyak deh!

『Android: Aplikasi chatting yang gratis, LIFE』

【URL】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.life.messenger
kebanyakan aplikasi chating jadi bingung nih pala berbie emoticon-Hammer (S)