alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2affb31e2e693368b4574/bekasi-dicari-it-support-untuk-maintaining-website-pt-trisada-anugerah-mandiri
[BEKASI] Dicari IT Support Untuk Maintaining Website PT Trisada Anugerah Mandiri
LOWONGAN KERJA
[BEKASI] Dicari IT Support Untuk Maintaining Website PT Trisada Anugerah Mandiri
Sebuah perusahaan contractor memerlukan beberapa Staff IT / IT untuk Website Support / Maintaining dan di tempatkan di Bekasi Barat :

Persyaratan :
1. Laki-laki / Perempuan Single, Usia Max 30 Tahun
2. Domisili Jakarta Timur / Bekasi Barat dan Sekitarnya
3. Pernah membuat blog (sertakan di CV)
4. Menguasai Social Media (Facebook & Twitter)
5. Teliti, Pekerja Keras, Jujur, dan Mau Belajar
6. Bersedia Bekerja dengan Tim dan Individu
7. Pendidikan Minimal SMA / SMK / Sederajat
8. Mengerti Tentang HTML Dasar Akan Menjadi Nilai Tambah
9. Mengerti Tentang Adobe Photoshop Dasar Akan Menjadi Nilai Tambah
10. Mengerti Tentang Website Berbasis Wordpress Akan Menjadi Nilai Tambah

Bagi yang berminat dan siap untuk bekerja, kirim surat lamaran dan CV anda ke :

1. Email : hrd@trisada.com , Subject : “Apply IT Support”
atau
2. Diantar langsung ke :

PT TRISADA ANUGERAH MANDIRI
JL RAYA BINTARA
RUKO GRIYA BINTARA AA NO 2
( DEPAN KLINIK SELASIH / TEMPAT CUCI MOBIL 77)

Ane banget nih emoticon-Big Grin ane dah email Pak / Ibu.. di cek ya semoga berjodoh emoticon-Smilie mr.tedi*****@*mail.com
Salam gan, CV udah ane sent (***yulianto@gmail.com). Ane memenuhi kriteria, mengerti html, wordpress, blog dan social media. Semoga kita berjodoh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh tau jam kerjanya gan? trus
S1 apa boleh ikut melamar gan?
kebetulan deket..
terima kasih
Laporan komandan saya sudah melakukan pengiriman berkas penting melalui jalur ariyolo**@gmail.com
semoga jodoh ane dah
emoticon-2 Jempol
Lamaran terkirim, ditunggu kabar baiknya emoticon-Malu (S)
gan, tadi siang ane dapet telpon, tapi ane lagi ga bawa hp jadi ga ane angkat
sorenya ane mau telepon balik malah ga kesambung
ane kirim lamaran lewat email dary.ard**@gmail.com
wah udah mulai ditelepon, tapi ane belum euy emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yg dijakarta g ada gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By icetiramisu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


ane udah kirim gan tapi belum ada panggilan... sedihnya diriku emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cv sent gan from and****ri@gmail.com di mail body ane tulis keterangan kalo emang agan berminat liat contoh blog saya bisa saya aktifkan kembali blognya saat ini cuma tampilan webserver installation success doang karna baru install ulang lagi, semoga berkenan emoticon-Smilie
Cv sent gan ilhamtrie*******@gmail.com lokasi kantor deket banget sama rumahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tangkrimping
Cv sent gan ilhamtrie*******@gmail.com lokasi kantor deket banget sama rumahemoticon-Big Grin


Emang masih valid gan lokernya?
Quote:Original Posted By DontToucHMe.


Emang masih valid gan lokernya?


Selama belom diclose thread nya mah gas terus ganemoticon-Big Grin
×