alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2a130582b2e610a8b456f/jakarta-timur-dibutuhkan-office-boy-untuk-perusahaan-pt-primaper-tradea-utama
Thumbs up 
[JAKARTA TIMUR] DIBUTUHKAN OFFICE BOY UNTUK PERUSAHAAN PT. PRIMAPER TRADEA UTAMA
[JAKARTA TIMUR] DIBUTUHKAN OFFICE BOY UNTUK PERUSAHAAN PT. PRIMAPER TRADEA UTAMA

- - C L O S E D - -

SEDANG DALAM TAHAP PENYELEKSIAN

TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

SALAM SUKSES!



Assalaamu’alaikum wr, wb.
Kami adalah perusahaan swasta yang bergerak dibidang perdagangan spareparts kendaraan roda empat atau lebih. Dalam pengembangan perusahaan dan kenyamanan dalam kerjasama Team, kami membutuhkan tenaga Office Boy dengan detail sebagi berikut :

OFFICE BOY
Syarat :
- Laki-laki, berusia 18 - 30 tahun
- Minimal pendidikan SMP atau sederajat
- Bisa baca dan tulis Al Quran
- Rajin, ulet, disiplin dan bertanggung jawab
- SIM C menjadi nilai tambahan
- Berpengalaman didunia OB diutamakan
- Ada kemauan dan kemampuan untuk mengembangkan diri


Definisi Pekerjaan :
- Menjaga kebersihan dan memelihara asset kantor

Fasilitas :
- Gapok + Uang Makan
- Incentive
- Tunjangan Kesehatan
- Tempat tinggal/Mess

Lokasi & Jam Kerja :
- Cijantung, Jakarta Timur
- Senin-Jum'at, Pukul 07.30-16.30

Silahkan mengirim SURAT LAMARAN, RIWAYAT HIDUP / CV & FOTO BERWARNA via email ke kangadieth@yahoo.com
Dengan format email Subject/Judul diisi dengan : [Lamaran Office Boy]

Perhatian :
- Cek email anda setelah pengiriman, paling lama 2 minggu untuk Jadwal Interview, atau kami akan menghubungi via tlp/sms
- Bagi yang ingin mengirim lamaran langsung atau melalui pos surat bisa dengan mengirimkan PM ke TS untuk diberikan alamat lengkap perusahaan
- Kelebihan kami, kami tidak memperlakukan anda seperti karyawan OUTSOURCING!

Quote:Lamaran ditutup hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pukul 21.00 WIB,
Silahkan kirimkan data diri anda sesuai dengan posisi yang dibutuhkan.


Terimakasih atas perhatiannya, sampai bertemu pada waktunya.
Wassalaamu’alaikum wr, wb.

Staff HRD PT. Primaper Tradea Utama
ini lowongan bener ga yah,?
cari di goggle alamatnya ga sesuai ama thread,? juga ga ada website resminya,?
Quote:Original Posted By tosros
ini lowongan bener ga yah,?
cari di goggle alamatnya ga sesuai ama thread,? juga ga ada website resminya,?


Agan liat TSnya biar yakin, hhee emoticon-Cool
Kita memang blm punya official Website krn belum sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
Lokasi kerja sudah sangat sesuai dengan Lokasi perusahaan.

Btw agan kaya Ayu ting ting cari alamat.. emoticon-Malu (S)
Ane 3 tahun jd OB,, cuma yg ane bingung, knp mesti bisa baca tulis alqur'an Gan..?
Ni buat OB apa guru ngaji..?
Bismillah aja deh ^^
cv sent gan admfsl***@gmail.com
baca/tulis alquran untuk keperluan apa gan..? Bukan nya OB buat bersih2
Quote:Original Posted By Khalifahmuda


Agan liat TSnya biar yakin, hhee emoticon-Cool
Kita memang blm punya official Website krn belum sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
Lokasi kerja sudah sangat sesuai dengan Lokasi perusahaan.

Btw agan kaya Ayu ting ting cari alamat.. emoticon-Malu (S)

ane pengalaman gan 2 tahun. tapi kenapa harus punya kendaraan? kalo yg merantau bijimane?
Quote:Original Posted By nyonyatuaaa
ane pengalaman gan 2 tahun. tapi kenapa harus punya kendaraan? kalo yg merantau bijimane?


Ga ada syarat harus punya kendaraan, dibaca lagi gan
Quote:Original Posted By badarkodokijo
Ane 3 tahun jd OB,, cuma yg ane bingung, knp mesti bisa baca tulis alqur'an Gan..?
Ni buat OB apa guru ngaji..?


Quote:Original Posted By celme878809
baca/tulis alquran untuk keperluan apa gan..? Bukan nya OB buat bersih2


Itu sudah menjadi standart persyaratan recruitment perusahaan gan.
Cv Sent gan.. semoga cocok..
- - C L O S E D - -

SEDANG DALAM TAHAP PENYELEKSIAN

TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

SALAM SUKSES!

emoticon-Blue Guy Peace