alexa-tracking

Hilangin Iklan BBM GRATIS ! *ROOT*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d287ee947868f97c8b456f/hilangin-iklan-bbm-gratis--root
Breaking News! 
Hilangin Iklan BBM GRATIS ! *ROOT*
MISI, PUNTEN, KULONUWUN
Agan dan Aganwati sekalian

Ga pake gambar, ga pake flash, ga pake apa apa, ane newbie sumpah emoticon-Malu (S) haha langsung aja to the point, semoga ga repost karena ini trik ane ubek sendiri juga emoticon-Malu (S)

Cara ilangin iklan bbm nih gaes, gratis tentunya. Biasa orang Indo suka gratisan emoticon-Ngakak (S)

Tools yang di butuhkan nih gaes.
1. CheatDroid Download disitu --->> Disini emoticon-Ngakak (S) Link Updated
2. BBM tentunya emoticon-Betty (S)

Oke langsung aja gini caranya gaes.
1. Install cheatdroidnya
2. Buka dan pilih bbm
3. Cari database ads ( ads.db ) Trus pilih
4. Pilih settings
5. Ada 4 angka yang harus di ubah.
- IsEnabled --> ganti jadi 0
- EnablePostAdPrefetch --> ganti jadi 0
- FeaturedChannelsFeedEnabled --> ganti jadi 0
- HasNoAdsSubscription ( pojok kanan ) --> ganti jadi 1
6. Centang lalu ok
7. Force Stop BBM lewat setting
8. Buka bbm lagi, dan taraaaa, iklan sudah hilang emoticon-Malu (S)

Nih yang mau video version, ane baru rekam tadi.


Thanks agan dan aganwati sekalian
Ntar bakal share banyak tutorial kok, masi banyak ubekan yang belom ke eksplor haha

JANGAN LUPA
emoticon-Toast
DAN
emoticon-Rate 5 Star
YA GAES
Ane gatau pasti apa arti pertamax jadi, moga pertamax deh emoticon-Ngakak (S)
pertamax kah

bermanfaat banget kalo buat yg lagi scrolling tiba" ada ads gajelas emoticon-Ngakak


berarti skrg tinggal nyari custom pin gratis😂
Gan sklian donk cariin cara buat custom pin gratis sma fitur retract messages n timmed messages

Pake freedom gk mempan emoticon-Cape d...
haha mantap semua dicari gratisnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha ntar kalo tiba" ketemu ane share lagi gan emoticon-Malu
Quote:


O iya ini app cheatdroid bisa juga kan buat nge cheat game emoticon-Big Grin
ijin nitip tempat dlu gan,soalnya hp ane belom di root emoticon-Malu (S)
Quote:


yomaann, itu buat edit isi dari semua app yang kita install, jadi bisa di ubek ubek tuh , kalo untung nemu bisa edit score game, duit game emoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahkan silahkan emoticon-Malu (S)
ditunggu custom pin gratisnya emoticon-Big Grin tentunya yg 100% work & tested emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


haha tapi custom pin kan sistemnya database langsung dari server bbm nya gan. setau ane sih hehe. jadi oprek pun kayanya pusing sendiri emoticon-Ngakak (S)
Bookmark dlu gan emoticon-Big Grin
Klo sewaktu waktu butuh..
Quote:


monggo gan emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa bookmarknya di taro pojok kiri gan emoticon-Malu (S) haha
work gan! lumayan ngehemat 12rbu/bulan emoticon-Malu (S)
kira2 kalo ada update-an dari bbm perlu di ulang gak proses nya?
cek kulkas ganemoticon-Cendol (S)
layak dicoba emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
Agan klo bisa sklian sertakan link donlot nya biar Rame emoticon-Big Grin
Quote:


Perlu kalo pas update iklannya nongol lagi emoticon-Ngakak (S)
thanks uda ngisi kulkasnya juga emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah di sertakan gan emoticon-Malu (S) semoga makin rame emoticon-Ngakak (S)
Nyari wifi dulu biar makin ganteng maksimalemoticon-Cool
Moga work gans emoticon-Toast
Quote:


Aminn emoticon-Malu (S) moga wifinya kenceng juga gan emoticon-Betty (S)