alexa-tracking

Hilangin Iklan BBM GRATIS ! *ROOT*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d287ee947868f97c8b456f/hilangin-iklan-bbm-gratis--root
Breaking News! 
Hilangin Iklan BBM GRATIS ! *ROOT*
MISI, PUNTEN, KULONUWUN
Agan dan Aganwati sekalian

Ga pake gambar, ga pake flash, ga pake apa apa, ane newbie sumpah emoticon-Malu (S) haha langsung aja to the point, semoga ga repost karena ini trik ane ubek sendiri juga emoticon-Malu (S)

Cara ilangin iklan bbm nih gaes, gratis tentunya. Biasa orang Indo suka gratisan emoticon-Ngakak (S)

Tools yang di butuhkan nih gaes.
1. CheatDroid Download disitu --->> Disini emoticon-Ngakak (S) Link Updated
2. BBM tentunya emoticon-Betty (S)

Oke langsung aja gini caranya gaes.
1. Install cheatdroidnya
2. Buka dan pilih bbm
3. Cari database ads ( ads.db ) Trus pilih
4. Pilih settings
5. Ada 4 angka yang harus di ubah.
- IsEnabled --> ganti jadi 0
- EnablePostAdPrefetch --> ganti jadi 0
- FeaturedChannelsFeedEnabled --> ganti jadi 0
- HasNoAdsSubscription ( pojok kanan ) --> ganti jadi 1
6. Centang lalu ok
7. Force Stop BBM lewat setting
8. Buka bbm lagi, dan taraaaa, iklan sudah hilang emoticon-Malu (S)

Nih yang mau video version, ane baru rekam tadi.
youtube-thumbnail


Thanks agan dan aganwati sekalian
Ntar bakal share banyak tutorial kok, masi banyak ubekan yang belom ke eksplor haha

JANGAN LUPA
emoticon-Toast
DAN
emoticon-Rate 5 Star
YA GAES
Ane gatau pasti apa arti pertamax jadi, moga pertamax deh emoticon-Ngakak (S)
pertamax kah

bermanfaat banget kalo buat yg lagi scrolling tiba" ada ads gajelas emoticon-Ngakak


berarti skrg tinggal nyari custom pin gratis😂
Gan sklian donk cariin cara buat custom pin gratis sma fitur retract messages n timmed messages

Pake freedom gk mempan emoticon-Cape d...
haha mantap semua dicari gratisnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By al.irsyad.zbidy
Gan sklian donk cariin cara buat custom pin gratis sma fitur retract messages n timmed messages

Pake freedom gk mempan emoticon-Cape d...


haha ntar kalo tiba" ketemu ane share lagi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aegiszeus


haha ntar kalo tiba" ketemu ane share lagi gan emoticon-Malu


O iya ini app cheatdroid bisa juga kan buat nge cheat game emoticon-Big Grin
ijin nitip tempat dlu gan,soalnya hp ane belom di root emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By al.irsyad.zbidy


O iya ini app cheatdroid bisa juga kan buat nge cheat game emoticon-Big Grin


yomaann, itu buat edit isi dari semua app yang kita install, jadi bisa di ubek ubek tuh , kalo untung nemu bisa edit score game, duit game emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aandromeda
ijin nitip tempat dlu gan,soalnya hp ane belom di root emoticon-Malu (S)


silahkan silahkan emoticon-Malu (S)
ditunggu custom pin gratisnya emoticon-Big Grin tentunya yg 100% work & tested emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By iyakkkze909
ditunggu custom pin gratisnya emoticon-Big Grin tentunya yg 100% work & tested emoticon-Stick Out Tongue


haha tapi custom pin kan sistemnya database langsung dari server bbm nya gan. setau ane sih hehe. jadi oprek pun kayanya pusing sendiri emoticon-Ngakak (S)
Bookmark dlu gan emoticon-Big Grin
Klo sewaktu waktu butuh..
Quote:Original Posted By kekedix
Bookmark dlu gan emoticon-Big Grin
Klo sewaktu waktu butuh..


monggo gan emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa bookmarknya di taro pojok kiri gan emoticon-Malu (S) haha
work gan! lumayan ngehemat 12rbu/bulan emoticon-Malu (S)
kira2 kalo ada update-an dari bbm perlu di ulang gak proses nya?
cek kulkas ganemoticon-Cendol (S)
layak dicoba emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By aegiszeus


yomaann, itu buat edit isi dari semua app yang kita install, jadi bisa di ubek ubek tuh , kalo untung nemu bisa edit score game, duit game emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Matabelo
Agan klo bisa sklian sertakan link donlot nya biar Rame emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By feelsneeh
work gan! lumayan ngehemat 12rbu/bulan emoticon-Malu (S)
kira2 kalo ada update-an dari bbm perlu di ulang gak proses nya?
cek kulkas ganemoticon-Cendol (S)


Perlu kalo pas update iklannya nongol lagi emoticon-Ngakak (S)
thanks uda ngisi kulkasnya juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By al.irsyad.zbidy


emoticon-Matabelo
Agan klo bisa sklian sertakan link donlot nya biar Rame emoticon-Big Grin


Udah di sertakan gan emoticon-Malu (S) semoga makin rame emoticon-Ngakak (S)
Nyari wifi dulu biar makin ganteng maksimalemoticon-Cool
Moga work gans emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Ajikgan
Nyari wifi dulu biar makin ganteng maksimalemoticon-Cool
Moga work gans emoticon-Toast


Aminn emoticon-Malu (S) moga wifinya kenceng juga gan emoticon-Betty (S)
×