alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2310cd675d4624f8b456c/official-thread-menghilang-evercoss-one-x---mito-impact---nexian-journey
(Official Thread Menghilang) Evercoss One X / Mito Impact / Nexian Journey
Mohon maaf sebelumnya kalau lancang buat thread dikarenakan thread sebelumnya menghilang.
Semoga bisa dikoordinasikan untuk dapat dibuat kembali official threadnya.

*UPDATE
Sampai detik ini belum ada yang bersedia menjadi pengurus thread.

*UPDATE
Sementara dipindahkan ke grup Facebook.

NEXIAN JOURNEY 1

https://www.facebook.com/groups/429911110493860/

MITO IMPACT A10

https://www.facebook.com/groups/mitoimpactAO/

EVERCOSS ONE X

https://www.facebook.com/groups/EVERCOSS.One.X/
Wah kok bisa ilang, itu kan hp2 bagus.

Gw masih pake mito impact dan sangat puassz
Sekaeang gara2 ilang g tau mau diskusi dimana tentang hp ini
Walahhh pantesan ane cari" threadnya gak ketemu.. threadnya knp bisa ilang gan?

#nexjun
pantesan ane cari ndak nemu2 emoticon-Frown(
bingung mana update ada muncul error pula
cara move apllication to sd card atau install aplikasi tanpa root gmn gan?
kacau juga ya official thread bisa menghilang gini.
mau cari info & review dari kaskuser pun gak bisa emoticon-Berduka (S)
kirain gw doang yg nyariin trus gak nemu2 emoticon-Hammer (S)
Iya gan ane denger" si soalnya si TS nya di bann gara" dianggap spammer
Padahal butuh banget wadah buat diskusiin ni HH
Btw ane juga puas banget pake nexian journey,,padahal sebelumnya ex user ipin4s,redmi note,nexus 4
Eh kok yg bertahan lama ini hh lokal yg cm 900 rebuan hehe..
ada forum lain ngga gan pengganti nya
hh ane error muulu mo update emoticon-Frown
wahh.. ternyata udah di close trit officialnya...
baru aja beli ..
walahhh
pantes aja ane cari ko g bisa d buka ya,
taunya bermasalah trid nya emoticon-Cape d... (S)
moga cpt solved iniii
ane mau diskusi jga soalnya
updated*
ada yg punya salinan pej wan trit lama ga?
Quote:Original Posted By Se7enTime
ada yg punya salinan pej wan trit lama ga?


nah itu dia, dari google cached ane ga dapet jg gan.
ada yg bisa menghubungi ts yg lama ga?
Kok ilang seh
Quote:Original Posted By hexa06
Iya gan ane denger" si soalnya si TS nya di bann gara" dianggap spammer
Padahal butuh banget wadah buat diskusiin ni HH
Btw ane juga puas banget pake nexian journey,,padahal sebelumnya ex user ipin4s,redmi note,nexus 4
Eh kok yg bertahan lama ini hh lokal yg cm 900 rebuan hehe..


Kenapa gk TSnya dioper aja,apa gk minta isi pejwan sama momod buat trit baru
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By w4ks
ada forum lain ngga gan pengganti nya
hh ane error muulu mo update emoticon-Frown


error pas update? Ente udah pernah root belom?
kalo udah,memang pas install update pasti error gans.

Quote:Original Posted By BangMeko


nah itu dia, dari google cached ane ga dapet jg gan.
ada yg bisa menghubungi ts yg lama ga?


gan,ente aja buat official trit baru,nanti ane bantu-bantu aja soalnya masih ada beberapa file pentingnya kaya android one toolkit,dll

wah.. tritnya diapus toh... emoticon-Hammer (S)
wah.. tritnya diapus toh... emoticon-Hammer (S)
wah ternyata tritnya ud diapus emoticon-Hammer (S)
Gabung ke google+ aj sementara gan https://plus.google.com/u/1/communit...75690575018090