alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d22d2f9a0951eb3c8b4569/seorang-secret-admirer-rela-menjadi-faker-untuk-true-lovenyaberakhir
Poll: Lebaik baik aku....
Beri tau dirinya sekarang 55.56% (5 votes)
Jalanin saja hidupmu,fokus masa depan 44.44% (4 votes)
seorang Secret Admirer rela menjadi Faker untuk True Lovenya,berakhir.....
closed thread emoticon-Sorry
Sayang ama bego beda tipis , bro.

Beri tau dirinya aja.


sorry,trit tadi ada kesalahan tp udh d benerin emoticon-Sorry

maaf kl berantakan emoticon-Mewek
gimana sih gan kok ane bingung ya bacanya emoticon-Hammer2
Lebih baik jujur atau menyesal seumur hidup gan emoticon-army

Mungkin aja dia juga pura2 ga tau loh emoticon-Big Grin

Ga mungkin pacaran bisa satu tahun kalo ga permah ketemu!
kecuali doi punya kelainan
jangan jadi pengecut aja gan. emoticon-EEK!
hahhaha pernah beginian ane tapi dulu banget pas smp
kalau masih bisa bertemu fisik, ajak ngobrol bareng sambil makan selagi ada kesempatan.. penjelasan agan lebih utama, dan apa pun hasilnya, senyum agan tidak kalah indah dengan doa-doa yang agan rapalkan untuk dia. #sokkk emoticon-Hammer2
Kadang orang udah tau jalan yang harus diambil, tapi terlalu banyak alasan buat mengambil jalan yang benar. Pernah dengar quote, "The truth will set you free"? Kejujuran itu penting. Orang bisa buat salah, tapi orang yang mengakui kesalahan itu patut dipuji karena ga mudah untuk itu. Lebih baik lagi yang memperbaiki kesalahannya.

Terima segala risiko. Jujur. Seengganya kalopun dia ga bisa terima kejujuran ente, ente udah bisa lega. Menyimpan kesalahan terus itu bagai racun yg menggerogoti dari dalam. Bilang ke Fina kalo ente ga bakal ngulangi kesalahan yg sama n beri dia waktu untuk berpikir. 1 tahun itu waktu yg ga singkat. Kalau dia bisa terima ente seperti ygvente tulis, lalu apa yg ente takutkan sebenernya?
Quote:Original Posted By archaengela
Kadang orang udah tau jalan yang harus diambil, tapi terlalu banyak alasan buat mengambil jalan yang benar. Pernah dengar quote, "The truth will set you free"? Kejujuran itu penting. Orang bisa buat salah, tapi orang yang mengakui kesalahan itu patut dipuji karena ga mudah untuk itu. Lebih baik lagi yang memperbaiki kesalahannya.

Terima segala risiko. Jujur. Seengganya kalopun dia ga bisa terima kejujuran ente, ente udah bisa lega. Menyimpan kesalahan terus itu bagai racun yg menggerogoti dari dalam. Bilang ke Fina kalo ente ga bakal ngulangi kesalahan yg sama n beri dia waktu untuk berpikir. 1 tahun itu waktu yg ga singkat. Kalau dia bisa terima ente seperti ygvente tulis, lalu apa yg ente takutkan sebenernya?


Setuju ni gw, daripada dipendam" ntr jadi beban gan
ini ente yang bego atau ane yang gapaham ye emoticon-Hammer sama pikiran ente bejimane emoticon-Bingung (S) setahun kaga pernah ketemu oh god damn emoticon-EEK!
serem gan sumpah, kok dia mau ya? coba ente deketin lagi gan kalo masih mau ya tapi yang real hehe
Quote:Original Posted By pudlian37
Lebih baik jujur atau menyesal seumur hidup gan emoticon-army

Mungkin aja dia juga pura2 ga tau loh emoticon-Big Grin

Ga mungkin pacaran bisa satu tahun kalo ga permah ketemu!
kecuali doi punya kelainan


benar gan . banyak yg gw sembunyikan,dia pun jg gitu.. pura2 ga tau pdahal tau emoticon-Hammer (S)
gw jg udh jujur n mengakui keslhan gw.. skng gw udah ga bakal gitu lg.. ketemu mah pernah gan , secara ga lsg itu cm sekilas .
Quote:Original Posted By skysofriendia
kalau masih bisa bertemu fisik, ajak ngobrol bareng sambil makan selagi ada kesempatan.. penjelasan agan lebih utama, dan apa pun hasilnya, senyum agan tidak kalah indah dengan doa-doa yang agan rapalkan untuk dia. #sokkk emoticon-Hammer2


menjadi pengagum rahasia tetep akan mjd rahasia emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By archaengela
Kadang orang udah tau jalan yang harus diambil, tapi terlalu banyak alasan buat mengambil jalan yang benar. Pernah dengar quote, "The truth will set you free"? Kejujuran itu penting. Orang bisa buat salah, tapi orang yang mengakui kesalahan itu patut dipuji karena ga mudah untuk itu. Lebih baik lagi yang memperbaiki kesalahannya.

Terima segala risiko. Jujur. Seengganya kalopun dia ga bisa terima kejujuran ente, ente udah bisa lega. Menyimpan kesalahan terus itu bagai racun yg menggerogoti dari dalam. Bilang ke Fina kalo ente ga bakal ngulangi kesalahan yg sama n beri dia waktu untuk berpikir. 1 tahun itu waktu yg ga singkat. Kalau dia bisa terima ente seperti ygvente tulis, lalu apa yg ente takutkan sebenernya?


gw udah jujur sbagian ke dia n gw jg udh mengakui kesalahan gw,mknya dia mau menerima smuanya.... skng gw perbaikin diri gw ,ga bakal jatuh kelubang yg sama lg emoticon-Blue Guy Peace sekarang Fina udah tenang ,gw jg udh ga ganggu dia lagi walau gw masih amat sangat sayang sm dia.. tapi tetep gan,pengagum rahasia akan menjd rahasia di diri gw sendiri .
Quote:Original Posted By missyou23


gw udah jujur sbagian ke dia n gw jg udh mengakui kesalahan gw,mknya dia mau menerima smuanya.... skng gw perbaikin diri gw ,ga bakal jatuh kelubang yg sama lg emoticon-Blue Guy Peace sekarang Fina udah tenang ,gw jg udh ga ganggu dia lagi walau gw masih amat sangat sayang sm dia.. tapi tetep gan,pengagum rahasia akan menjd rahasia di diri gw sendiri .


Ya udah kan kalau dia bisa terima. Tinggal ente buka identitas sebenarnya dan jalan secara terang2an. Toh saat ente jadi faker itu karakternya tetep karakter ente yang asli toh? Jadi mestinya ga ada masalah.
Makanya kalo pacaran di real life, jangan di socmed emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By polos.
Sayang ama bego beda tipis , bro.

Beri tau dirinya aja.




cerdas ente, sayang ama bego itu betty emoticon-Betty (S) alias beda tipis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ilaliula


cerdas ente, sayang ama bego betty emoticon-Betty (S) alias beda tipis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Berdasarkan pengalaman itu, gan. emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By polos.


Berdasarkan pengalaman itu, gan. emoticon-Turut Berduka


hahahaha gue juga pernah kok emoticon-Stick Out Tongue
jadi orang bego gara2 terlalu sayang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)