alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d21104e0522723368b456a/sunter-kemayoran-lowongan-kerja-customer-service---agustus
Thumbs up 
[SUNTER/KEMAYORAN] Lowongan Kerja Customer Service - Agustus
"Traders Family International" adalah sebuah komunitas trader terbesar di Indonesia yang berasal dari kumpulan para gamers dan menjelma menjadi perusahaan konsultan investasi khususnya di bidang Forex.

Seperti perusahaan pada umumnya, kami membutuhkan beberapa karyawan untuk mengisi posisi yang ada. Saat ini PT. Traders Family Indonesia membuka lowongan pekerjaan sebagai JUNIOR Customer Service (khusus pria).

JOB DESC
- Memberikan arahan, jawaban dan solusi atas setiap pertanyaan dan masalah yang sampaikan oleh klien.
- Menarik visitor website dan memberikan jawaban yang memuaskan via media Live Chat
- Menggunakan tutur bahasa dan gaya bicara yang baik dan santun baik via telepon, live chat atau interaksi langsung.
- Menangani keluhan dari klien tepat waktu dan melakukan koordinasi internal dengan divisi terkait.

REQUIREMENT:
- Pria, maksimal 23 tahun, serius bekerja.
- Untuk ditempatkan pada shift malam (23.00 wib – 07.00 wib).
- Dapat berkomunikasi dengan baik via telpon atau media chating.
- Tidak gaptek, familiar dengan aplikasi instant messenger (misal: Y!M, QQ chat, MSN, dll)
- Self Motivated, senang belajar, tidak mudah putus asa.
- Paham Bahasa Inggris (minimal baca & tulis).
- Domisili Sunter, Kemayoran atau Jakarta Utara.
- Mempunyai pengalaman di bidang investasi & keuangan akan menjadi nilai tambah.

Tahap 1: Interview + Test
Tahap 2 : Training selama 1 bulan mengenai product knowledge
Tahap 3 : Probation
Tahap 4 : Karyawan kontrak selama 1 tahun jika performa memuaskan menjadi karyawan tetap

Yang serius kerja bisa kirim CV ke : [SUNTER/KEMAYORAN] Lowongan Kerja Customer Service - Agustus


Siapa Traders Family?

Atau lihat keseharian kami di :

youtube-thumbnail









emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul sundul
belum ada pengalaman dibidang forex maupun trading.. bagaimana ?
Yuk Gan di merasa mampu kirim CV nya

Spoiler for Kita:
Quote:Original Posted By shandyjustalone
belum ada pengalaman dibidang forex maupun trading.. bagaimana ?


Nanti kan ada masa Training gan... selama 1 bulan, tugas agan cuman bertanya, belajar dan memahami aja.. Setelah 1 bulan dievaluasi perkembangannya, kalo progress belajar dan pemahamannya oke dilanjut sign contract...
Quote:Original Posted By napollz


Nanti kan ada masa Training gan... selama 1 bulan, tugas agan cuman bertanya, belajar dan memahami aja.. Setelah 1 bulan dievaluasi perkembangannya, kalo progress belajar dan pemahamannya oke dilanjut sign contract...


Ohh.. berarti selama 1 bulan training itu blm tentu qt sign contract
masih ada evaluasi lagi..
dan untuk salary bisa di bisikin ga gan..
makasih

selama training kita dapet fee atau tidak ya gan?
Quote:Original Posted By shandyjustalone


Ohh.. berarti selama 1 bulan training itu blm tentu qt sign contract
masih ada evaluasi lagi..
dan untuk salary bisa di bisikin ga gan..
makasih



Iya gan, karena cso nya nanti megang beberapa project yang berbeda makanya butuh pemahaman product knowledge yang mateng supaya bisa langsung terjun dan gak salah2 jawab..

Kalo salary nanti langsung nego sama HRD aja Gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ryosai
selama training kita dapet fee atau tidak ya gan?


Dapet gan fee training tapi dan waktu training gak seperti jam kerja.. lebih pendek.. emoticon-Malu (S)
kalo boleh tau jam trainingnya malem atau siang ya gan?
Bantuin sundul, biar cepet dapet anggota keluarga baru emoticon-Cendol (S)
Masih open gak nih ?
Dopost
sory , alamat emailnya mana ya gan ?
ada gapoknya ga?
Quote:Original Posted By shandyjustalone


Ohh.. berarti selama 1 bulan training itu blm tentu qt sign contract
masih ada evaluasi lagi..
dan untuk salary bisa di bisikin ga gan..
makasih



cv sent tp blm ada repon...
ditunggu responnya ya
hari & jam kerjanya gmn gan?
email sent nararampam@gmail.com
Quote:Original Posted By meepowaveya
Masih open gak nih ?

masih nyari terus kok gan..

Quote:Original Posted By syahara11
sory , alamat emailnya mana ya gan ?

ada diatas, boleh di scroll keatas gan.

Quote:Original Posted By papinyaannabell
ada gapoknya ga?

gajinya udah all in.

Quote:Original Posted By shandyjustalone


cv sent tp blm ada repon...
ditunggu responnya ya

direspon engganya tergantung CV nya gan. usahain bisa kasi kita gambaran yang jelas tentang kemampuan yang agan miliki or kerjaan apa yg pernah agan pegang, etc.

Quote:Original Posted By hizwani
hari & jam kerjanya gmn gan?

hari senin s.d jumat, waktunya ada diatas. bisa discroll aja.